| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Avrora409
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 30 окт 2011, 21:46    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY

| 

Анекдот в тему: Две подружки договорились друг другу на свадьбу подарить шикарные ночные сорочки. Выходит первая подруга замуж, вторая дарит ей красивую сорочку. Через год вторая замуж собралась, а та ей в подарок шарфик.... Подруга ей:"Че за дела? Мы так не договаривались, я те сорочку, а ты мне шарфик!!!!" А подруга ей и говорит: "А на фиг тебе сорочка? Все равно на шее будет болтаться... как шарфик..."    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 31 окт 2011, 06:42    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки

| 

А вот интересно - пижамные камисольки ужО мущщинки у нас отнимают     (читайте отзывы):  Customer Ratings and Reviews Цитата: Bert2000     from Florida Age: 50-60 Gener: Male  Body type: Straight
  "Nice fit, but transparent thin. The white color will show all details that you may not want others to see. Can be used for the beddroom as a sleep camisole, or under another blouse. No bra form inside. Цитата: camisias   from MarylandI  Age: 40-49 Gener: Male
  cami. It feels great, it's soft and silky. A great cami for everyday use. I sleep in mine and wear it to work under my shirt, it's not bulky at all. It beats the heck out of a bulky tee shirt. All men should try it."  

_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.  Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 31 окт 2011, 07:05    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

Cecile писал(а): Ami писал(а): А я все ночнухи и пижамы покупаю у Вики Сикрет. И на зиму в том числе. Они теплые и красивые, ну и для мужа так сказать, чтоб уж не аля дусей )))

спасибки за картинку, мне тоже приглянулсь эти пижамки у ВикиСикретс, а то в остальных магазинах и вправду что-то детское с мишкаи-хренишками или совсем старушечье какое-то. Ц меня такая пижамка. Щпс по порядку рассказуваю. Значит я тоже вертлявая во сне как автор, а может даже повертлявее, бо раньще просыпалась, а у меня пижамные штаны выше колен накручены и ноги мерзнут. Так вот значит у этой пижамы есть манжеты не только на рукавах, а и на штанах внизу, правильно, для таких вертлявых вот и придумано. Теперь не мерзну.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Кысь
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 31 окт 2011, 08:28    | 

| 

| 

Раиса Захаровна писал(а): Cecile писал(а): Ami писал(а): А я все ночнухи и пижамы покупаю у Вики Сикрет. И на зиму в том числе. Они теплые и красивые, ну и для мужа так сказать, чтоб уж не аля дусей )))
  спасибки за картинку, мне тоже приглянулсь эти пижамки у ВикиСикретс, а то в остальных магазинах и вправду что-то детское с мишкаи-хренишками или совсем старушечье какое-то. Ц меня такая пижамка. Щпс по порядку рассказуваю. Значит я тоже вертлявая во сне как автор, а может даже повертлявее, бо раньще просыпалась, а у меня пижамные штаны выше колен накручены и ноги мерзнут. Так вот значит у этой пижамы есть манжеты не только на рукавах, а и на штанах внизу, правильно, для таких вертлявых вот и придумано. Теперь не мерзну. Даже не думала о такой детали. Хммм....     А зря. За наводочку     

_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
  *************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 31 окт 2011, 09:26    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

Кысь писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Cecile писал(а): Ц меня такая пижамка. Щпс по порядку рассказуваю. Значит я тоже вертлявая во сне как автор, а может даже повертлявее, бо раньще просыпалась, а у меня пижамные штаны выше колен накручены и ноги мерзнут. Так вот значит у этой пижамы есть манжеты не только на рукавах, а и на штанах внизу, правильно, для таких вертлявых вот и придумано. Теперь не мерзну. Даже не думала о такой детали. Хммм....     А зря. За наводочку    Пожалуйста     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lana7b
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 31 окт 2011, 13:17    | 

| 

Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN

| 

муж лучше пижам,электроодеял и т.д.,прижался и обогрев на всю ночь    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Aleksandra1989
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 01 ноя 2011, 20:43    | 

| 

Зарегистрирован: 07 фев 2011, 10:09 Сообщения: 95 Откуда: Crimea - WA

| 

| 

А я себе такие пижамы в Нордстроме приобрела. Полная прелесть! И тепло, и красиво.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 01 ноя 2011, 21:31    | 

| 

| 

| 

а я не люблю в обтягивающих пижамах спать, меня устраивают вполне фланелевые из Таргета-100% котон и простор. Раиса Захаровна писал(а): Cecile писал(а): Ami писал(а): А я все ночнухи и пижамы покупаю у Вики Сикрет. И на зиму в том числе. Они теплые и красивые, ну и для мужа так сказать, чтоб уж не аля дусей )))

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Vicka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 01 ноя 2011, 21:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Я в шелковых сплю,зимой- не холодно,летом-не жарко!!!Нат.шелк-фореве    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Софочка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 01 ноя 2011, 23:41    | 

| 

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди

| 

Хде берете, нат шелк? поделитесь, плз     

_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Vicka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 02 ноя 2011, 14:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Софочка писал(а): Хде берете, нат шелк? поделитесь, плз    На Амазоне большой выбор http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... ilk+100%25  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы.    Добавлено: 03 ноя 2011, 09:52    | 

| 

| 

| 

Пижама не обтягивающая. Ежинственное, что обтягивает это манжеты. Наверное дело вкуса. Я в свободрых пижамах  теряюсь. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |