Автор |
Сообщение |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 30 окт 2011, 21:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Анекдот в тему: Две подружки договорились друг другу на свадьбу подарить шикарные ночные сорочки. Выходит первая подруга замуж, вторая дарит ей красивую сорочку. Через год вторая замуж собралась, а та ей в подарок шарфик.... Подруга ей:"Че за дела? Мы так не договаривались, я те сорочку, а ты мне шарфик!!!!" А подруга ей и говорит: "А на фиг тебе сорочка? Все равно на шее будет болтаться... как шарфик..." 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 31 окт 2011, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
А вот интересно - пижамные камисольки ужО мущщинки у нас отнимают  (читайте отзывы): Customer Ratings and Reviews Цитата: Bert2000 from Florida Age: 50-60 Gener: Male Body type: Straight
"Nice fit, but transparent thin. The white color will show all details that you may not want others to see. Can be used for the beddroom as a sleep camisole, or under another blouse. No bra form inside. Цитата: camisias from MarylandI Age: 40-49 Gener: Male
cami. It feels great, it's soft and silky. A great cami for everyday use. I sleep in mine and wear it to work under my shirt, it's not bulky at all. It beats the heck out of a bulky tee shirt. All men should try it."
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 31 окт 2011, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Cecile писал(а): Ami писал(а): А я все ночнухи и пижамы покупаю у Вики Сикрет. И на зиму в том числе. Они теплые и красивые, ну и для мужа так сказать, чтоб уж не аля дусей )))
спасибки за картинку, мне тоже приглянулсь эти пижамки у ВикиСикретс, а то в остальных магазинах и вправду что-то детское с мишкаи-хренишками или совсем старушечье какое-то. Ц меня такая пижамка. Щпс по порядку рассказуваю. Значит я тоже вертлявая во сне как автор, а может даже повертлявее, бо раньще просыпалась, а у меня пижамные штаны выше колен накручены и ноги мерзнут. Так вот значит у этой пижамы есть манжеты не только на рукавах, а и на штанах внизу, правильно, для таких вертлявых вот и придумано. Теперь не мерзну.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 31 окт 2011, 08:28 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Cecile писал(а): Ami писал(а): А я все ночнухи и пижамы покупаю у Вики Сикрет. И на зиму в том числе. Они теплые и красивые, ну и для мужа так сказать, чтоб уж не аля дусей )))
спасибки за картинку, мне тоже приглянулсь эти пижамки у ВикиСикретс, а то в остальных магазинах и вправду что-то детское с мишкаи-хренишками или совсем старушечье какое-то. Ц меня такая пижамка. Щпс по порядку рассказуваю. Значит я тоже вертлявая во сне как автор, а может даже повертлявее, бо раньще просыпалась, а у меня пижамные штаны выше колен накручены и ноги мерзнут. Так вот значит у этой пижамы есть манжеты не только на рукавах, а и на штанах внизу, правильно, для таких вертлявых вот и придумано. Теперь не мерзну. Даже не думала о такой детали. Хммм....  А зря. За наводочку 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 31 окт 2011, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Кысь писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Cecile писал(а): Ц меня такая пижамка. Щпс по порядку рассказуваю. Значит я тоже вертлявая во сне как автор, а может даже повертлявее, бо раньще просыпалась, а у меня пижамные штаны выше колен накручены и ноги мерзнут. Так вот значит у этой пижамы есть манжеты не только на рукавах, а и на штанах внизу, правильно, для таких вертлявых вот и придумано. Теперь не мерзну. Даже не думала о такой детали. Хммм....  А зря. За наводочку  Пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 31 окт 2011, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
муж лучше пижам,электроодеял и т.д.,прижался и обогрев на всю ночь 
|
|
 |
|
 |
Aleksandra1989
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 01 ноя 2011, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 10:09 Сообщения: 95 Откуда: Crimea - WA
|
А я себе такие пижамы в Нордстроме приобрела. Полная прелесть! И тепло, и красиво.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 01 ноя 2011, 21:31 |
|
|
а я не люблю в обтягивающих пижамах спать, меня устраивают вполне фланелевые из Таргета-100% котон и простор. Раиса Захаровна писал(а): Cecile писал(а): Ami писал(а): А я все ночнухи и пижамы покупаю у Вики Сикрет. И на зиму в том числе. Они теплые и красивые, ну и для мужа так сказать, чтоб уж не аля дусей )))
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 01 ноя 2011, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в шелковых сплю,зимой- не холодно,летом-не жарко!!!Нат.шелк-фореве 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 01 ноя 2011, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Хде берете, нат шелк? поделитесь, плз 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 02 ноя 2011, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Софочка писал(а): Хде берете, нат шелк? поделитесь, плз  На Амазоне большой выбор http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... ilk+100%25
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про пижамы. Добавлено: 03 ноя 2011, 09:52 |
|
|
Пижама не обтягивающая. Ежинственное, что обтягивает это манжеты. Наверное дело вкуса. Я в свободрых пижамах теряюсь.
|
|
 |
|
 |
|