Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Bullying
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я начала подозревать что моего кренделя буллят в школе 2 человека. Я ему об'ясняю что лучшая реакция это игнор, но ему еще и 7- ми лет нет. Кроме всех прочих дел( разговоры мы с ним начали разговаривать, в школе вопрос тоже будем поднимать), меня интересует вот что. Нет ли какой нибудь книжки про это дело, но не для родителей, а на уровне первого класса, чтоб он сам мог читать под нашим чутким руководством.

Заголовок сообщения: Re: Bullying
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, вам к принципалу (и письменно)
и срочно :2gunfire:

y American girl есть книжки
:dum a я для мальчиков вот не знаю, sorry

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купила :angel
У нас тут 2 фактора, что нас пока сдерживают, хотя мы уже имели беседу с принципалом и учителем. Во-первых, наш крендель overly sensitive and overreacting я бы сказала. Там где другие забьют с прибором, наш кидается вопить дурным голосом. Поэтому, наша задача работать над тем, что он не должен реагировать. Причем по двум причинам - он оказывается тем, кого заметили ( те же с ангельскими рожами сидят) и еще он как раз выдает ту реакцию, которая как раз нужна bullies.
Другая причина нашей временной терпеливости - что дети эти( двое их), делают это п мелочи. Наш просто overreacted. Но вот что интересно- как они безупречно жертву выбрали, засранцы.
А наш то, партизан блин, 2 месяца прошло пока выдал мааааленькую порцию информации. У него видите ли философия - he doesn't want anybody to get in trouble :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

серьезно у вас там ... посоветовать ничего не могу - не сталкивались (хотя нет, к моей девка приставала с К, но тогда учитель быстро разрулила), пожелаю только разрулить ситуацию. Мне кажется, школа тоже должна работать над тем, как он реагирует, поставить училку в известность - чтобы напоминала, может к каунслеру походил бы немного, они же там ненавязчиво советы дают и беседы ведут. Про кренделей не говорю - школа с ними должна работать.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 21:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

обратитесь к школьному counselor - это его прямая задача предотвращать булинг. Она может для начала просто профилактические беседы провести и со всем классом и с мальчишками этими, скорее всего даже без упоминания вашего сына. Те двое могут и не понимать что то, что они делают это булинг. Возможно игнорить это не самая лучшая стратегия - может развить чувство безнаказанности у тех двух. Короче доверьтесь специалисту.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://66.195.188.172/ipac20/ipac.jsp?s ... &index=.JU
Тундра,если тебе нужна литература,чтоб ты ему читала,вот что я нашла в нашей библиотеке (age appropriate :b_wink ). Вторую книгу очень рекомендую. :s_thumbup Мы брали эту серию,но по другой проблеме. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Тундра, ну ей богу, наши с тобой братья.... :k_crying У нас та же история. Мой оверреактин, начинает психовать, орать. А кто орет, тот и не прав. У нас тоже два козленыша, причем живут на нашей же улице, ожиревшие китайчата. Будешь долго смеяться, но моего ребенка с модельной внешностью эти два круглолицых ублюдка с толсыми ж опами дразнят Фетти мен.... :bigeyes Он злится жутко. Один раз не выдержал, дал в рожу одному из них в автобусе. Ну и что ты думаешь, моего дисмиссд с автобуса на 2 недели, а эти хорьки так и остались. Я ходила к принципалу, я говорила с учителем, я говорила с каунслером. Ответ один, мы разберемся, они будут наказаны. Я говорю, я хочу знать как. Мне в ответ - нет, это прайвит, мы не можем разглашать. Я наблюдаю, они как ездили, так и ездят в автобусе. Я своего вообще с автобуса изьяла по утрам, мне не трудно его в школу свозить. Но какого фига????
Провожу беседы по типу, посылай их в сад, не реагируй. Но это легко сказать. Я сама жутко взрывная, но я то уже тетенька разумная, а ему 7,5 лет только. Меня всю жизнь в школе дразнили, так я дралась до крови, и отваливали. А здесь же не подерешься. Мне его так жалко. Смотрю, у парня комплексы начали вырабатываться по принципу, я это не одену, на до мной смеяться будут.Подвожу его к зеркалу, говорю, смотри, ты - супер! Ты не просто красивый, ты очень красивый. Нет, мне сказали, что я некрасивый... Я говорю, так ты фильтруй, кто говорит то.... Но он еще этого не понимает и начинает реагировать как то бестолково. Так как я сама прошла через подобное, мне просто ужасно обидно, что он может тоже попасть туда же. Это комплексы на всю жизнь. У меня до сих пор жуткие. Не дай бог. Вобщем, давить это надо в самом зародыше. Иди к родителям этих детей домой. Я ходила. Правда, у меня есть на что давить. Эти дети прошлой весной дразнили черную девочку с нашей улицы, и я это слышала, т.к. они же пытались моего в этом обвинить. Я с этой девочкой приходила к ним и сказала, что я не дам ход этому делу, но если что, то вместе с девочкой пойду в школу и нарисую им дискриминацию по рассовому признаку в лучших американских традициях. Мама пообещала уладить дело. Не знаю, дело было месяца 2 назад, пока тихо, но зерно сомнения в голове моего ребенка посеяно и прорастает. А вообще поразительно, как в таком юном возрасте моментально начинают прорезываться комплексы. И я бы поняла, по праву комплексы, ну, например, мой не лучший в артс, там бы комплекс был и заставлял становиться лучше, так нет, комплексы по поводу внешности, которая безупречна, слава богу. Но вот же ж! И тоже, ну никогда никому не пожалуется. Мне говорит, мама, я ж мен, я не хочу никого пут ин трабл. Я говорю, а я хочу, ой, как хочу. Так он и мне тоже не говорит теперь. Если б его с автобуса не выгнали, так бы и не узнала. Вобщем, удачи тебе в борьбе.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vica писал(а):
обратитесь к школьному counselor - это его прямая задача предотвращать булинг. Она может для начала просто профилактические беседы провести и со всем классом и с мальчишками этими, скорее всего даже без упоминания вашего сына. Те двое могут и не понимать что то, что они делают это булинг. Возможно игнорить это не самая лучшая стратегия - может развить чувство безнаказанности у тех двух. Короче доверьтесь специалисту.

Там кстати один пацан и одна девица. Я блин злая как собака, охота прям их в клочья порвать. Ну я то могу себя контролировать. :f_argg Пока :c_laugh
С канселером пока только по телефону говорила. Хочу лично увидеть. Не уверена что захочу чтоб она с малым моим работала :f_eyebrows
Да, я потому бучу и не раздуваю, что это сладкая парочка Не понимает что делает. Сопляки. Девица вообще небось на моего красавца запала, не знает как внимание заполучить :b_wink

Последний раз редактировалось Тундра 01 ноя 2011, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, лучше и не говори :k_crying помню твою историю с автобусом, тогда еще мысль мелькнула как бы не оказаться нам в такой же жо... Близнецы братья :k_crying
Мой тоже красавчик, он вообще один белый на весь класс :komp
Толстым его пока не обзывали, но донимают его именно на recess and lunch time. Над едой смеются что он из дома приносит. Он вообще перестал брать еду, а школьную не жрет, хотя и очень приличная. А я понять не могу- в чем дело? Меня перестал обнимать и целовать около школы. Боится что засмеют. Поубивала б :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иришок, :d_thanx Посмотрела. Пойду схожу в библиотеку тоже

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Уралочка, лучше и не говори помню твою историю с автобусом, тогда еще мысль мелькнула как бы не оказаться нам в такой же жо... Близнецы братья
Мой тоже красавчик, он вообще один белый на весь класс :komp
Толстым его пока не обзывали, но донимают его именно на recess and lunch time. Над едой смеются что он из дома приносит. Он вообще перестал брать еду, а школьную не жрет, хотя и очень приличная. А я понять не могу- в чем дело? Меня перестал обнимать и целовать около школы. Боится что засмеют. Поубивала б :2gunfire:

Мой меня уже год не обнимает прилюдно... :k_crying Ну вы как раз на год то и младше.
Тундра, а что, у вас вся школа черная, или китайцы (не дай бог....) оккупировали с индусами? Говорят, это тоже плохо, когда деть в меньшинстве. У нас наоборот, совершенно белая школа, одни блондины, мой тоже. Как раз таки китайцы и выделяются, так вот ведь! Нет бы их ниже плинтуса заткнуть. :2gunfire:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бучу, на мой взгляд, стоит развести хотя бы потому, что мальчик целый день получается голодным ходит
очень прекрасно эта парочка понимает, что они делают(
а вот напрямую с родителями я бы не связывалась :n_no

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
а вот напрямую с родителями я бы не связывалась :n_no

Согласна. :m_yes Тебе же еще и харасмент припишут. :f_argg Поосторожнее с этим. :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Добавлю несколько слов от себя. С родителями тех детей НИ В КОЕМ случае не связывайтесь,(как тут уже сказали). Все делать через учителя, запускать это дело не надо, обрубать уже в зародыше.
Когда моя доча была во 2 классе,одна черная девочка стала к ней приставать ( соседка наша , кстати. даже в гостях у нас была 1 раз). Так вот, через какое-то время она стала творить делишки: то бумажку ей засунет в ланчбох (началось с этого). Мы поначалу терпели: да перестанет, балуется..Потом она своровала дочкин приз, начала катить бочку на дочу. Тут я рассвирепела, пошла к учителю, и все высказала. Учительница видно хорошо вправила мозги родителям, девочка отстала.
А в этом году- сюрприз. Пришли в школу , а та девочка оказалась с моей в одном классе! Учитель новый. Я в первый же день пошла к новому учителю и сказала, что де в прошлом учебном году были такие-то проблемы, пожалуйста, проследите. В противном случае переведу в другой класс. Учительница оказалась с пониманием, рассадила их в разные стороны, и с тех пор - молчок.
Вообщем, не терпите, само не рассосется. Жестко озвучте свою позицию, ну и рассмотрите всевозможные действия.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Правда, у меня есть на что давить. Эти дети прошлой весной дразнили черную девочку с нашей улицы, и я это слышала, т.к. они же пытались моего в этом обвинить. Я с этой девочкой приходила к ним и сказала, что я не дам ход этому делу, но если что, то вместе с девочкой пойду в школу и нарисую им дискриминацию по рассовому признаку в лучших американских традициях.

Урал, а почему ты сама ходила? Ты же по отношению к этой девочке посторонний человек. Может стоило рассказать ее родителям и с ними вместе уже разбираться? И не спускать так, а действительно ход делу дать, вдруг бы после этого их приструнили.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница