Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 10 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 22:30 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2006, 02:10
Сообщения: 837
Откуда: RU=>OR
LoneStar, а как делается Венский пирог? Рецептиком не поделитесь? :d_thanx

_________________
"In a world where you can be anything: Be kind."

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 05:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40
Сообщения: 2390
Откуда: Мари Эл->Idaho
Sweet Anna писал(а):
Девочки, я летом замораживала клубнику в морозилке, теперь вот лежит без дела. Можно ли с ней какой пирог испечь? Только, чтоб начинка не потекла (такой опыт у меня уже был). Поделитесь рецептами, пожалуйста. :d_thanx

Sweet Anna,Добавь в начинку corn starch (крахмал)-ничего не потечет. :b_wink Или же я клубнику с ревенем (rhubarb) смешиваю и уже крахмал не добавляю. :a_plain

_________________
The best is yet to come!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 09:08 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51
Сообщения: 365
Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
Sweet Anna писал(а):
LoneStar, а как делается Венский пирог? Рецептиком не поделитесь? :d_thanx


Я пекла,правда,с замороженной вишней,по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/27569 ,очень вкусно!!!!Думаю,что с клубникой будет так же!!!!!! :m_yes :s_thumbup Если испечёте,напишиге,понравился ли Вам рецепт.

_________________
Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 23:41 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Предложу приготовить на завтрак.
Это блюдо очень выручит тех, у кого есть дети, которых не заставишь есть кашу, или прожорливые мужья, которых как раз не надо упрашивать есть. Вопрос с завтраками теперь решён.

Продукты:
Молоко - 2 литра
Манка - 1 стакан
Яйца - 3-4 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1 стакан
Сухари - 2-3 ст. ложки
Соль


В кипящее молоко всыпать тонкой струйкой крупу и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне 10-15 мин. до загустения. Положить в готовую кашу сахарный песок, соль и размешать. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, а белки взбить в пену. Добавить растертые желтки и взбитые белки в кашу и тщательно перемешать. Подготовленную массу выложить в предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму, слоем не более 30 мм. Верх разровнять, смазать сметаной и запекать манный пудинг в горячей духовке (175-200 градусов) в течение 20-25 мин.

Подавать манный пудинг со сметаной, вареньем или со сладким фруктовым сиропом.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2012, 23:07 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41
Сообщения: 225
Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
Девочки очень рекомендую попробоать тортик! Вчера испекла на годовщину свадьбы, получилось очень-очень вкусно! Муж сказал что это самый вкусный торт что я испекла))) До этого был любимый Наполеон.
Крем сделала взбитые сливки+сахарная пудра и прослойка малиной. Он такой нежный :angel
http://www.povarenok.ru/recipes/show/55539/


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 01:49 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30
Сообщения: 514
Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
Девы, нужна ваша помощь, чтоб понять, что я не так делаю

Периодически пеку бананабред...нашла рецепт в "все рецепты"...вкусно и просто, но одна неприятность...в печке "буханка" поднимается горочкой, а как выну из печи-опадает и получается непрезентабельного вида :f_argg достаю из печки, даю остыть...и бананахлеб остывая, превращается в кЫрпыч :k_crying
Чё не так делаю, ась?

_________________
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 13:08 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2006, 15:05
Сообщения: 332
Откуда: MD
девочки очень нужен совет ,как тут называется такая мука *цельнозерновая мука* ? ,хочу испечь хлеб с добавлением такой муки но что-то ничего похожего не наша в магазине,может не там и не так смотрю?)) :dum :dum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 15:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07
Сообщения: 4698
Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
Unbleached flour? http://www.google.com/#q=unbleached+flo ... 80&bih=659
rebeka16 писал(а):
девочки очень нужен совет ,как тут называется такая мука *цельнозерновая мука* ? ,хочу испечь хлеб с добавлением такой муки но что-то ничего похожего не наша в магазине,может не там и не так смотрю?)) :dum :dum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 18:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
Сообщения: 3268
Откуда: ca
Раиса Захаровна писал(а):
Unbleached flour?



не правильно, это просто неотбеленная мука. А вот цельнозерновая whole wheat flour её везде полно
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 18:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07
Сообщения: 4698
Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
О! Буду знать, пасиб, Чья-то. :s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 18:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
Сообщения: 3268
Откуда: ca
Раиса Захаровна писал(а):
О! Буду знать, пасиб, Чья-то. :s_thumbup



только не пеките из нее одной что-то, вкус получается :be ну по мне. Надо с обычной мукой смешивать. Кстати, я давно перешла на неотбеленную, в отбеленной столько гадости :bigeyes ее даже хотели в каком-то году вообще запретить к продаже, сравнивая по св-вам с картоном те есть выпечку с такой мукой все равно что картон жевать :f_argg А не запретили тк доказали, что если есть фрукты и овощи, в принципе, никакого вреда здоровью она не нанесет :lol:


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 18:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 02 мар 2012, 03:51
Сообщения: 6098
Чья-то, а вы из неотбеленной все печетё? Шарлотку и Наполеон пробовали?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 18:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07
Сообщения: 4698
Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
Я пекла шарлотку и вареники варила и пироги пекла дрожжевые, и доманюю лапшу, много чего. Все перепробовала, бо по ошибке органик неотбеленную купила, надо было использовать. Так вот, мне ничего из перепробованого мной не понравилось. Вот хлеб не пекла, не знаю, какой получился бы.
Лучше отбеленной муки по качеству ничего нет.
Alina75 писал(а):
Чья-то, а вы из неотбеленной все печетё? Шарлотку и Наполеон пробовали?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 19:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
Сообщения: 3268
Откуда: ca
Alina75 писал(а):
Чья-то, а вы из неотбеленной все печетё? Шарлотку и Наполеон пробовали?



наполеон пробовала и медовик,а шарлотку нет. Только я неотбеленную беру ,а не цельную. С цельной у меня не получается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 19:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
читала в интернете что бы из цельнозерновой муки получался хороший хлеб нужно добавлять глютен.может и в выпечку тоже надо :dum


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 10 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: