Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Закуска к водочке )))) Добавлено: 28 окт 2011, 09:34 |
|
|
Девы делюсь с вами необыкновенным рецептом с необычным сочетанием продуктов . Сегодня сделала -просто божественно !!
Закусочный паштет или начинка для профитролей :
1 банка печени трески ; 1 луковица белая ; 2 пачки обезжиренного творога ( 500 гр) ; пол лимона . Мелко измельчаем лук маринуем его в соке половинки лимона . две пачки творога растираем вилкой вместе с содержимым одной банки печени трески . Соединяем все и дополнительно перемешиваем . Все паштет готов - отправляем его в холодильник ! Подаем на ломтиках черного хлеба или , как начинку для профитролей. Божественно вкусно !!
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска к водочке )))) Добавлено: 28 окт 2011, 09:38 |
|
|
В продолжение темы , предлагаю делиться рецептами закусок - апперитивов !!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска к водочке )))) Добавлено: 28 окт 2011, 17:06 |
|
|
Ух, надо попробовать (представив сочетание ыбного и творожного, заранее приготовилась очень похудеть через очищение  ) Хоть и странно, но звучит интересно, я сама люблю кулинарно изыскнуться, спасиб Только один вопрос - творог какой берете? Делюсь привычным, улетает сразу в любой компании: обычный сырный салат (сыр-чеснок-майонез) на тонких кружочках помидорок. Тут беру для этого сорт помидоров романо, остальные сразу текут, а нам этого не надо Можно начинять этим салатом целые помидорки, но это не столь быстро. Сорри, это все знают, позже накидаю поинтереснее идей.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска к водочке )))) Добавлено: 28 окт 2011, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Для водовки и чесночной закуски нужен русский мужчина.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска к водочке )))) Добавлено: 28 окт 2011, 17:42 |
|
|
Нее, Долл, нужна просто хорошая интернациональная компания, а под водочку и забудут, кто есть ху, и у кого там что в неедабельном и Хуан сомбрером поклянется, что хранцуз - етить, ему родня. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска к водочке )))) Добавлено: 28 окт 2011, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска к водочке )))) Добавлено: 29 окт 2011, 00:03 |
|
|
MouseWife писал(а): Ух, надо попробовать (представив сочетание рбного и творожного, заранее приготовилась очень похудеть через очищение ) Хоть и странно, но звучит интересно, я сама люблю кулинарно изыскнуться, спасиб Только один вопрос - творог какой берете? Проснулась утром - полет нормальный , без очищения ! Сама была в шоке от такой несочетаемости продуктов . Но , действительно, очень вкусно - съели вчера все . Я подумала , что можно делать без лука такой паштет , что бы для завтраков использовать к чаю , с белым хлебушком . Я дала себе "обет" съедать в неделю банку печени трески - буду пополняться омега - 3 кислотами .  Творог можно брать любой , только , что бы он был хорошо отжатый и сухенький , так в печени много масла . Я вчера не отжала , поэтому пришлось добавить Адыгейский сыр немного - он сухой ))
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска к водочке )))) Добавлено: 29 окт 2011, 02:21 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3623 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Немного не по теме, я добавляю творог в рыбный фарш. Котлеты получаются просто отпадные!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска к водочке )))) Добавлено: 29 окт 2011, 04:30 |
|
|
IRENE S писал(а): Немного не по теме, я добавляю творог в рыбный фарш. Котлеты получаются просто отпадные! Все же , вопреки всем правилам о здоровом питании , творог хорошо "женится" с рыбными продуктами . 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска к водочке )))) Добавлено: 29 окт 2011, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3623 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
ladanza писал(а): IRENE S писал(а): Немного не по теме, я добавляю творог в рыбный фарш. Котлеты получаются просто отпадные! Все же , вопреки всем правилам о здоровом питании , творог хорошо "женится" с рыбными продуктами .  ну да, как ни странно! 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска к водочке )))) Добавлено: 30 окт 2011, 07:49 |
|
|
IRENE S писал(а): ladanza писал(а): IRENE S писал(а): Немного не по теме, я добавляю творог в рыбный фарш. Котлеты получаются просто отпадные! Все же , вопреки всем правилам о здоровом питании , творог хорошо "женится" с рыбными продуктами .  ну да, как ни странно!  IRENE , что еще кроме творога и рыбьего фарша вы добавляете в котлеты ?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска к водочке )))) Добавлено: 30 окт 2011, 15:34 |
|
|
Все, как обычно - яйцо, чуток тертой картохи, молоко(чтобы развести фарш), белый хлеб или немножко(1-2 ст.л) муки, творог (на 1 кг фарша примерно пол-пачки творога). Творог из русского магазина, с местным не пробовала. Думаю, пойдет, если не сладкий. Еще очень в тему будет укропчик в фарш, ну и соль-перец, естественно. В сформированные котлетки можно вовнутрь запрятать маленький кусочек сливочного масла, обвалять их в панировочных сухарях, а можно и не обваливать, и на сковородку. Вкусняшки получаются - за уши не оттянешь! Творог в котлетакх не чувствуется и не видется, но сочность придает необыкновенную! Приятного аппетита!!!!!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска к водочке )))) Добавлено: 31 окт 2011, 11:10 |
|
|
Девочки, а как тут печень трески выглядит? Можно картинку, плиз. Ну и по-аглицки как называется? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска к водочке )))) Добавлено: 31 окт 2011, 11:14 |
|
|
Кысь писал(а): Девочки, а как тут печень трески выглядит? Можно картинку, плиз. Ну и по-аглицки как называется?  
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Закуска к водочке )))) Добавлено: 31 окт 2011, 13:16 |
|
|
Erie писал(а): Кысь писал(а): Девочки, а как тут печень трески выглядит? Можно картинку, плиз. Ну и по-аглицки как называется?   Спасибочки огромное!  Давненько я ее, родимую, не кушала. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|