Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 26 окт 2011, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки,у нас завтра наконец-то Маршаллс открывают,открытие в 8. Что вообще из себя мероприятие представляет? Стоит ехать так рано? В Омске у нас когда открывали торговые центры,призы дорогие разыгрывали,карты скидочные раздавали,а здесь как?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 26 окт 2011, 07:58 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки,у нас завтра наконец-то Маршаллс открывают,открытие в 8. Что вообще из себя мероприятие представляет? Стоит ехать так рано? В Омске у нас когда открывали торговые центры,призы дорогие разыгрывали,карты скидочные раздавали,а здесь как? Ехать обязательно ,а вдруг что то и глянеться да за смешную цены. Крисмас на носу ,самое то чтобы там прогуляться. Жаль что у них нет online продаж. Блин ,как я ведро эмалированное не купила там ,вот теперь жалею.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 26 окт 2011, 10:30 |
|
|
ВСе понравились, кроме черного. А картинки постить через radikal.ru там грузим и вставляем сюда, к примеру, вторую ссылку (длинную). Или прям с сайта открываем в новом окне картинку (нажатием на нее правой кнопки мыши и выбираем "открыть в новом окне картинку"), затем здесь на форуме в окне ответа жмем [img] (вверху над окошком) и в середку (между скобками) вставляем ссылку картинки.[/quote] Большое спасибо за подробное объяснение-попробую, не факт что получится, я в компах глупенькая. Я как раз на чсет этих двух-черное и серебристое и сомневаюсь. Но сначала померяю. У меня под серябристое есть туфли- один в один. 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 26 окт 2011, 10:37 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 26 окт 2011, 10:40 |
|
|
Perchinka писал(а): Кысь, не получается. Делаю как научили, а где изображение-то? Открыла в новом окне, нажала между кнопок-вставить и НИЧЕГО. Видимо не судьба... 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 27 окт 2011, 10:05 |
|
|
В принципе, я вижу ваше картинку, но только когда тоже новом окне открываю. Наверное, дело в том, что вы не только картику открыли в отдельном окне, но и весь блок фоток. Тогда наверное проще сначала картинку в комп загрузить (правая кнопка мыши-щелкаем по картинке-выбираем save as и сохраняем на рабочий стол). Затем открываем радикал (адрес ссылки выше) и грузим через него картинку. Или же открытую в новом окне картинку можно тоже чере- радикал. Но тогда для этого справа вверху в радикале выбираем "из интернета" и в открывшуюся строку вставляем ссылку картинки. Насчет серебристого платься, которое на первой ссылке - мне понравилось.  На последней (которая в вашем предыдущем сообщении) - не очень. А куда вам столько платьев (если что, извините за, возможно, нескромный вопрос)? )))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 27 окт 2011, 10:19 |
|
|
Perchinka писал(а): Perchinka писал(а): Кысь, не получается. Делаю как научили, а где изображение-то? Открыла в новом окне, нажала между кнопок-вставить и НИЧЕГО. Видимо не судьба...  У вас не получается потому, что вы пытаетесь вставить как изображение всю страничку с картинкой вместо самой картинки. Вот ссылка на вашу картинку -http://a1.zassets.com/images/z/1/2/7/1276642-p-2x.jpg 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 27 окт 2011, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Натали платьице кул! но,мне кажется с черными не лайкровыми колготками,может даже с какими-нибудь плотными колготками с рисунком было бы интереснее 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 27 окт 2011, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
lana7b писал(а): Натали платьице кул! но,мне кажется с черными не лайкровыми колготками,может даже с какими-нибудь плотными колготками с рисунком было бы интереснее  попробую в следующий раз, у меня разных колготок - как у дурака фантиков  , так что буду экспериментировать
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 27 окт 2011, 21:28 |
|
|
Кысь писал(а): В принципе, я вижу ваше картинку, но только когда тоже новом окне открываю. Наверное, дело в том, что вы не только картику открыли в отдельном окне, но и весь блок фоток. Тогда наверное проще сначала картинку в комп загрузить (правая кнопка мыши-щелкаем по картинке-выбираем save as и сохраняем на рабочий стол). Затем открываем радикал (адрес ссылки выше) и грузим через него картинку. Или же открытую в новом окне картинку можно тоже чере- радикал. Но тогда для этого справа вверху в радикале выбираем "из интернета" и в открывшуюся строку вставляем ссылку картинки. Насчет серебристого платься, которое на первой ссылке - мне понравилось.  На последней (которая в вашем предыдущем сообщении) - не очень. А куда вам столько платьев (если что, извините за, возможно, нескромный вопрос)? ))) Сегодня получила все остальные платья с нордстрома-полное разочарование!  Черное даже не меряло- страшное как атомная война. Синее, на которое уповали все надежды –из такой толстой ткание, да еще проклеенное все вдоль и поперек и на толстом подкладе. Когда одела-два размера прибавило и сильно уменьшает талию-не понра! Серебристое О.К но тоже сплоная синтетика и подклад на попе сбивается каждые пять минут. А те два из ландри просто супер- 100% натуральный шелк и даже на голое тело без лифа смотрится очень хорошо-на лето самое то. Кысь и Айри, отдельное спасибо за ликбез- буду практиковаться! А почему столько платьев набрала- не знаю . У меня когда покупательское настроение я не могу остановиться. 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 28 окт 2011, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
http://www.victoriassecret.com/ss/Satel ... vsdWrapper вот пришло мое платьице-свитер,там сейчас такой выбор  ,каждого б набрала в разных расцветках цвет немного отличается (более насыщенный красный,но так даже лучше:) и длиннее оно чем на модели,но меня это тоже не пугает. а кто-нибудь заказывал у вики платья-свитера?были разачарования? а то я себе еще 4 штуки присмотрела 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 28 окт 2011, 13:46 |
|
|
lana7b, красивое платье и цвет такой чудесный! А оно как по фактуре, не сильно толстое? Я у Вики не брала такие платья, но тоже давно посматриваю, но хочу что-бы тоненькое. А по длинне оно как примерно? Сильно выше колена?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 28 окт 2011, 13:53 |
|
|
Красивое платье, прикинули б на себя и тут фоточку 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 28 окт 2011, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
lana7b писал(а): http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265621213772&c=Page&cid=1316658125556&pagename=vsdWrapper вот пришло мое платьице-свитер,там сейчас такой выбор  ,каждого б набрала в разных расцветках цвет немного отличается (более насыщенный красный,но так даже лучше:) и длиннее оно чем на модели,но меня это тоже не пугает. а кто-нибудь заказывал у вики платья-свитера?были разачарования? а то я себе еще 4 штуки присмотрела  Лана, я купила вот это http://www.victoriassecret.com/ss/Satel ... vsdWrapper в прошлом году. качество хорошее и симпотичное, НО колючее жутко. Я его один раз одела и чесалась весь день, было только одно желание: скинуть его скорее. Можно конечно под него чтото и одеть но я во первых купила вобтяг, во вторых шея все равно булет чесаться.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 28 окт 2011, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А такое http://www.victoriassecret.com/ss/Satel ... vsdWrapper кто нибудь покупал, как оно, интересно? Я в прошлом году хотела купить, но моего размера уже не было. Вот оно опять появилось, думаю брать или нет теперь?
|
|
 |
|
 |
|