Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что купили?:))
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,у нас завтра наконец-то Маршаллс открывают,открытие в 8. Что вообще из себя мероприятие представляет? Стоит ехать так рано? В Омске у нас когда открывали торговые центры,призы дорогие разыгрывали,карты скидочные раздавали,а здесь как?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Девочки,у нас завтра наконец-то Маршаллс открывают,открытие в 8. Что вообще из себя мероприятие представляет? Стоит ехать так рано? В Омске у нас когда открывали торговые центры,призы дорогие разыгрывали,карты скидочные раздавали,а здесь как?

Ехать обязательно ,а вдруг что то и глянеться да за смешную цены. Крисмас на носу ,самое то чтобы там прогуляться.
Жаль что у них нет online продаж.
Блин ,как я ведро эмалированное не купила там ,вот теперь жалею.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 10:30 
Богиня
Богиня

ВСе понравились, кроме черного.
А картинки постить через radikal.ru там грузим и вставляем сюда, к примеру, вторую ссылку (длинную). :b_wink
Или прям с сайта открываем в новом окне картинку (нажатием на нее правой кнопки мыши и выбираем "открыть в новом окне картинку"), затем здесь на форуме в окне ответа жмем [img] (вверху над окошком) и в середку (между скобками) вставляем ссылку картинки.[/quote]

Большое спасибо за подробное объяснение-попробую, не факт что получится, я в компах глупенькая. :komp
Я как раз на чсет этих двух-черное и серебристое и сомневаюсь. Но сначала померяю. У меня под серябристое есть туфли- один в один. :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 10:37 
Богиня
Богиня

Изображение

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 10:40 
Богиня
Богиня

Perchinka писал(а):
Изображение

Кысь, не получается. Делаю как научили, а где изображение-то? Открыла в новом окне, нажала между кнопок-вставить и НИЧЕГО. Видимо не судьба... :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В принципе, я вижу ваше картинку, но только когда тоже новом окне открываю. Наверное, дело в том, что вы не только картику открыли в отдельном окне, но и весь блок фоток. Тогда наверное проще сначала картинку в комп загрузить (правая кнопка мыши-щелкаем по картинке-выбираем save as и сохраняем на рабочий стол). Затем открываем радикал (адрес ссылки выше) и грузим через него картинку. Или же открытую в новом окне картинку можно тоже чере- радикал. Но тогда для этого справа вверху в радикале выбираем "из интернета" и в открывшуюся строку вставляем ссылку картинки.

Насчет серебристого платься, которое на первой ссылке - мне понравилось. :s_thumbup На последней (которая в вашем предыдущем сообщении) - не очень. А куда вам столько платьев (если что, извините за, возможно, нескромный вопрос)? )))

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perchinka писал(а):
Perchinka писал(а):
Изображение

Кысь, не получается. Делаю как научили, а где изображение-то? Открыла в новом окне, нажала между кнопок-вставить и НИЧЕГО. Видимо не судьба... :k_crying

У вас не получается потому, что вы пытаетесь вставить как изображение всю страничку с картинкой вместо самой картинки. Вот ссылка на вашу картинку -http://a1.zassets.com/images/z/1/2/7/1276642-p-2x.jpg
Изображение

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натали платьице кул!
но,мне кажется с черными не лайкровыми колготками,может даже с какими-нибудь плотными колготками с рисунком было бы интереснее :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Натали платьице кул!
но,мне кажется с черными не лайкровыми колготками,может даже с какими-нибудь плотными колготками с рисунком было бы интереснее :b_wink

попробую в следующий раз, у меня разных колготок - как у дурака фантиков :c_laugh , так что буду экспериментировать

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 21:28 
Богиня
Богиня

Кысь писал(а):
В принципе, я вижу ваше картинку, но только когда тоже новом окне открываю. Наверное, дело в том, что вы не только картику открыли в отдельном окне, но и весь блок фоток. Тогда наверное проще сначала картинку в комп загрузить (правая кнопка мыши-щелкаем по картинке-выбираем save as и сохраняем на рабочий стол). Затем открываем радикал (адрес ссылки выше) и грузим через него картинку. Или же открытую в новом окне картинку можно тоже чере- радикал. Но тогда для этого справа вверху в радикале выбираем "из интернета" и в открывшуюся строку вставляем ссылку картинки.

Насчет серебристого платься, которое на первой ссылке - мне понравилось. :s_thumbup На последней (которая в вашем предыдущем сообщении) - не очень. А куда вам столько платьев (если что, извините за, возможно, нескромный вопрос)? )))

Сегодня получила все остальные платья с нордстрома-полное разочарование! :g_chewingum Черное даже не меряло- страшное как атомная война. Синее, на которое уповали все надежды –из такой толстой ткание, да еще проклеенное все вдоль и поперек и на толстом подкладе. Когда одела-два размера прибавило и сильно уменьшает талию-не понра! Серебристое О.К но тоже сплоная синтетика и подклад на попе сбивается каждые пять минут.
А те два из ландри просто супер- 100% натуральный шелк и даже на голое тело без лифа смотрится очень хорошо-на лето самое то.
Кысь и Айри, отдельное спасибо за ликбез- буду практиковаться! А почему столько платьев набрала- не знаю . У меня когда покупательское настроение я не могу остановиться. :komp

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.victoriassecret.com/ss/Satel ... vsdWrapper
вот пришло мое платьице-свитер,там сейчас такой выбор :s_thumbup ,каждого б набрала в разных расцветках
цвет немного отличается (более насыщенный красный,но так даже лучше:) и длиннее оно чем на модели,но меня это тоже не пугает.
а кто-нибудь заказывал у вики платья-свитера?были разачарования?
а то я себе еще 4 штуки присмотрела :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 13:46 
Богиня
Богиня

lana7b, красивое платье и цвет такой чудесный! А оно как по фактуре, не сильно толстое? Я у Вики не брала такие платья, но тоже давно посматриваю, но хочу что-бы тоненькое. А по длинне оно как примерно? Сильно выше колена?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красивое платье, прикинули б на себя и тут фоточку :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265621213772&c=Page&cid=1316658125556&pagename=vsdWrapper
вот пришло мое платьице-свитер,там сейчас такой выбор :s_thumbup ,каждого б набрала в разных расцветках
цвет немного отличается (более насыщенный красный,но так даже лучше:) и длиннее оно чем на модели,но меня это тоже не пугает.
а кто-нибудь заказывал у вики платья-свитера?были разачарования?
а то я себе еще 4 штуки присмотрела :c_laugh

Лана, я купила вот это http://www.victoriassecret.com/ss/Satel ... vsdWrapper в прошлом году. качество хорошее и симпотичное, НО колючее жутко. Я его один раз одела и чесалась весь день, было только одно желание: скинуть его скорее. Можно конечно под него чтото и одеть но я во первых купила вобтяг, во вторых шея все равно булет чесаться.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А такое http://www.victoriassecret.com/ss/Satel ... vsdWrapper кто нибудь покупал, как оно, интересно? Я в прошлом году хотела купить, но моего размера уже не было. Вот оно опять появилось, думаю брать или нет теперь?

Страница 2 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.