|
Автор |
Сообщение |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 19 окт 2011, 16:30 |
|
|
Marmel@Dka, спасибо! Лидушка, у меня такая же история, правда пакеты не одеваю на него, но после трапезы иногда приходиться полностью менять аутфит. Руками помогает активно, иногда и ноги в ход идут. дбквально вчера как хомяк набралполный рот пюре морковного, а потом решил произнести пффф.. отмывала все вокруг и себя тоже:-). а для него это фан. Девочки, какой вы творог даете своим малышам? где покупаете? или сами делаете?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 19 окт 2011, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Marmel@Dka писал(а): Ой, девочки, второй день я отработала сегодня... что сказать - тяжко, вчера вообще ревела ходила там по углам, сегодня уже полегче. Папа с дочей отлично справляется, за два дня научил кушать из бутылки и засыпать без укачиваний))) Вопрос у меня - на работе получается пампиться всего один раз, то есть я кормлю где-то около семи ее одной грудью, вторую сцеживаю на следующее кормление и оставляю, потом на ланче в 12 часов памплю сразу на два кормления и потом уже только когда в 6 приезжаю домой кормлю ее опять... Получаются перерывы у меня 5 и 6 часов, вот я думаю не пропадет молоко? Марина, Пол просто умничка!!!  Дай Бог ему много-много здоровья!! О, Мармеладка, мы тут недели тратим, чтобы приучить самостоятельно засыпать, а у вас папа аж за 2 дня! Крепкие нервы у пап  С выходом на работу!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 19 окт 2011, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): Вопрос у меня - на работе получается пампиться всего один раз, то есть я кормлю где-то около семи ее одной грудью, вторую сцеживаю на следующее кормление и оставляю, потом на ланче в 12 часов памплю сразу на два кормления и потом уже только когда в 6 приезжаю домой кормлю ее опять... Получаются перерывы у меня 5 и 6 часов, вот я думаю не пропадет молоко?
Не пропадет. Я с 3х до 6 ребенкиных месяца сцеживалась в 6, 12, 18 и 24 с 6 до 9 месяцев - в 6, 14, 22 Ничего никуда не пропало, хватало выше крыши, еще была полная морозилка излишков и закруглить все это дело было большой проблемой. Для меня важно было расписание держать, ну и кушать хорошо и пить побольше. Папа молодец ваш  У нас тоже папа в няньках 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 19 окт 2011, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня делали прививки, ну и померяли-взвесили заодно. 9.5 мес 23.4 паунда, 29 инчей посмотрела сына записи в этом возрасте 21.8 паундов, 30.5 инча дама в хорошем теле получается..
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 19 окт 2011, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Lidushka писал(а): Да видела я такие....Одноразавые 12шт---6 долл..... Круто однако. Ну блиннн что б не сделать 100 за 5 баксов. Треш пакеты больше и дешевле.  Я б такие купила---типа круг с затяжкой на шее и дырками для кистей рук.--- СпецОм для выращивания поросеночка.  Лидушка, а ты запатентуй идею! Нам тоже таких пара бы не помешала!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 19 окт 2011, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
alina07 писал(а): Marmel@Dka писал(а): Получаются перерывы у меня 5 и 6 часов, вот я думаю не пропадет молоко?
я памплю утром часов в 11, потом вечером в 6-7-8 часов и в 10-11 вечера. и так уже месяца три наверно...не пропало, т-т-т Я точно по такому же графику памплю - 3 раза в день почти 2 месяца. молока такое же количество получается в день,как и когда через каждые 3 часа пампила.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 19 окт 2011, 22:25 |
|
|
Lidushka писал(а): Sweetheart75 писал(а): Лидушка, есть бибы waterproof - они типа из клеенки сделаны, плюс внизу еще карман есть, чтоб если что туда еда падала  Потом просто мокрой тряпочкой протереть или под краном сполоснуть. Вот наподобие таких, но похожие есть у разных брендов: http://www.amazon.com/Ikea-Baby-Bib-Sle ... 667&sr=1-2
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 19 окт 2011, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
А мы сегодня перевенулись первый раз со спинки на животик. Так понравилось, что теперь не остановить 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 19 окт 2011, 22:41 |
|
|
здорово!!! а мы только на бочок и потом "застреваем" 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 19 окт 2011, 22:55 |
|
|
Lidushka писал(а): Караул Девы, вы во что детей одеваете когда даете им пюре типа --- чернослив или морковка Моя ---грязная как черт  , последнее время я на нее пакет магазинный одеваю  и на выброс... в икеи такие видела, но мой большой уже был и я сама не покупала, но задумка хорошая http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/70179754/ слюнявчики для кормления 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 19 окт 2011, 22:58 |
|
|
стати, девы , пакеты для мусора это гадость гадостная, я передачу смотрела про пакеты, и там рассказывали что для разных пакетов разным материал используют, и для мусорных идет токсичный и тд, что даже после того как их трогаешь руки надо мыть, те в него нельзя продукты заворачивать и тд. Передача русская была, может здесь другие стандарты, но мало ли
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 19 окт 2011, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
а я вообще последние месяца полтора пампиться перестала  Пока ребенок был совсем маленький, он быстро кушал и легко засыпал, а потом ночью он перестал просыпаться на кормление, а днем...днем сейчас у нас караул просто! едим по часу-полтора маленькими порциями, отвлекаемся, дергаемся, на месте не лежим. После еды еще час укладываемся спать (если повезет, то может и уснет). Режима никакого нет((( После такого кормления и усыпления уже не до пампа. Молока стало меньше, но вроде хватает кормить ребенка. Надеюсь, что наши безрежимные кормления и то, что я не сцеживаю, не повлияют на наличие молочка
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 19 окт 2011, 23:41 |
|
|
мы тоже едим долго и часто. я ничего не успеваю делать, это одной из причин было,что пампиться перестала часто (но я не кормлю грудью, только сцеживаю)хотя главная причина почему перестала сцеживаться каждые 3 часа - сцеживалось только 25 мл за раз,достало по капле цедиться весь день). кушаем через каждые полтора часа - два. сын кушать стал больше,но постоянно срыгивает почти все,что только съел. стала ему по чуть чуть давать - теперь не срыгивает вообще, только если гуляет сильно активно. кушает бысто - всю бутылку за 4-7 минут- выпивает только утром, после 10-часового сна, голодный, бедняжка
Последний раз редактировалось LIZARD 19 окт 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 19 окт 2011, 23:42 |
|
|
Кто-нибудь использовал такой монитор? http://www.amazon.com/Snuza-Portable-Mo ... 619&sr=8-1
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 20 окт 2011, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zenitka писал(а): а я вообще последние месяца полтора пампиться перестала  Пока ребенок был совсем маленький, он быстро кушал и легко засыпал, а потом ночью он перестал просыпаться на кормление, а днем...днем сейчас у нас караул просто! едим по часу-полтора маленькими порциями, отвлекаемся, дергаемся, на месте не лежим. После еды еще час укладываемся спать (если повезет, то может и уснет). Режима никакого нет((( После такого кормления и усыпления уже не до пампа. Молока стало меньше, но вроде хватает кормить ребенка. Надеюсь, что наши безрежимные кормления и то, что я не сцеживаю, не повлияют на наличие молочка Еще и такое бывает?!  Ох уж, эти маленькие детки! Может вам как-нибудь попробовать наладить режим? Lizard, скоро и ваш будет только так переворачиваться!!! Девочки, кто-нибудь знает где купить неваляшку или аналог какой-нибудь? Да и вообще что-то ей уже нехватает игрушек. у кого что было и есть для 4-ех месяцев и постарше? У нас есть баунсер Rainforest и плэй джим, всякие мелкие игрушки ее не интересуют особо, только если в рот запихнуть.
|
|
 |
|
 |
|