Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 16:30 
Богиня
Богиня

Marmel@Dka, спасибо!

Лидушка, у меня такая же история, правда пакеты не одеваю на него, но после трапезы иногда приходиться полностью менять аутфит. Руками помогает активно, иногда и ноги в ход идут. дбквально вчера как хомяк набралполный рот пюре морковного, а потом решил произнести пффф.. отмывала все вокруг и себя тоже:-). а для него это фан. :c_laugh

Девочки, какой вы творог даете своим малышам? где покупаете? или сами делаете?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marmel@Dka писал(а):
Ой, девочки, второй день я отработала сегодня... что сказать - тяжко, вчера вообще ревела ходила там по углам, сегодня уже полегче. Папа с дочей отлично справляется, за два дня научил кушать из бутылки и засыпать без укачиваний)))
Вопрос у меня - на работе получается пампиться всего один раз, то есть я кормлю где-то около семи ее одной грудью, вторую сцеживаю на следующее кормление и оставляю, потом на ланче в 12 часов памплю сразу на два кормления и потом уже только когда в 6 приезжаю домой кормлю ее опять... Получаются перерывы у меня 5 и 6 часов, вот я думаю не пропадет молоко?

Марина, Пол просто умничка!!! :angel Дай Бог ему много-много здоровья!!

О, Мармеладка, мы тут недели тратим, чтобы приучить самостоятельно засыпать, а у вас папа аж за 2 дня! Крепкие нервы у пап :c_laugh С выходом на работу!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marmel@Dka писал(а):
Вопрос у меня - на работе получается пампиться всего один раз, то есть я кормлю где-то около семи ее одной грудью, вторую сцеживаю на следующее кормление и оставляю, потом на ланче в 12 часов памплю сразу на два кормления и потом уже только когда в 6 приезжаю домой кормлю ее опять... Получаются перерывы у меня 5 и 6 часов, вот я думаю не пропадет молоко?

Не пропадет.
Я с 3х до 6 ребенкиных месяца сцеживалась в 6, 12, 18 и 24
с 6 до 9 месяцев - в 6, 14, 22
Ничего никуда не пропало, хватало выше крыши, еще была полная морозилка излишков и закруглить все это дело было большой проблемой.
Для меня важно было расписание держать, ну и кушать хорошо и пить побольше.

Папа молодец ваш :s_thumbup У нас тоже папа в няньках :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня делали прививки, ну и померяли-взвесили заодно.
9.5 мес
23.4 паунда, 29 инчей
посмотрела сына записи в этом возрасте
21.8 паундов, 30.5 инча :dum
дама в хорошем теле получается..

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 19:25 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Да видела я такие....Одноразавые 12шт---6 долл..... Круто однако. :bigeyes
Ну блиннн что б не сделать 100 за 5 баксов. Треш пакеты больше и дешевле. :s_thumbup Я б такие купила---типа круг с затяжкой на шее и дырками для кистей рук.---СпецОм для выращивания поросеночка.

:lol: :lol: :lol: Лидушка, а ты запатентуй идею! Нам тоже таких пара бы не помешала!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
Marmel@Dka писал(а):
Получаются перерывы у меня 5 и 6 часов, вот я думаю не пропадет молоко?

я памплю утром часов в 11, потом вечером в 6-7-8 часов и в 10-11 вечера.
и так уже месяца три наверно...не пропало, т-т-т

Я точно по такому же графику памплю - 3 раза в день почти 2 месяца. молока такое же количество получается в день,как и когда через каждые 3 часа пампила.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Лидушка, есть бибы waterproof - они типа из клеенки сделаны, плюс внизу еще карман есть, чтоб если что туда еда падала :b_wink Потом просто мокрой тряпочкой протереть или под краном сполоснуть. Вот наподобие таких, но похожие есть у разных брендов: http://www.amazon.com/Ikea-Baby-Bib-Sle ... 667&sr=1-2

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы сегодня перевенулись первый раз со спинки на животик. Так понравилось, что теперь не остановить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

здорово!!! :s_thumbup
а мы только на бочок и потом "застреваем" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Караул Девы, вы во что детей одеваете когда даете им пюре типа --- чернослив или морковка
Моя ---грязная как черт :c_laugh , последнее время я на нее пакет магазинный одеваю :b_wink и на выброс...

в икеи такие видела, но мой большой уже был и я сама не покупала, но задумка хорошая :s_thumbup
http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/70179754/

слюнявчики для кормления
Изображение

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

стати, девы , пакеты для мусора это гадость гадостная, я передачу смотрела про пакеты, и там рассказывали что для разных пакетов разным материал используют, и для мусорных идет токсичный и тд, что даже после того как их трогаешь руки надо мыть, те в него нельзя продукты заворачивать и тд. Передача русская была, может здесь другие стандарты, но мало ли

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 23:28 
Богиня
Богиня

а я вообще последние месяца полтора пампиться перестала :dum Пока ребенок был совсем маленький, он быстро кушал и легко засыпал, а потом ночью он перестал просыпаться на кормление, а днем...днем сейчас у нас караул просто! едим по часу-полтора маленькими порциями, отвлекаемся, дергаемся, на месте не лежим. После еды еще час укладываемся спать (если повезет, то может и уснет). Режима никакого нет((( После такого кормления и усыпления уже не до пампа. Молока стало меньше, но вроде хватает кормить ребенка. Надеюсь, что наши безрежимные кормления и то, что я не сцеживаю, не повлияют на наличие молочка

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы тоже едим долго и часто. я ничего не успеваю делать, это одной из причин было,что пампиться перестала часто (но я не кормлю грудью, только сцеживаю)хотя главная причина почему перестала сцеживаться каждые 3 часа - сцеживалось только 25 мл за раз,достало по капле цедиться весь день). кушаем через каждые полтора часа - два. сын кушать стал больше,но постоянно срыгивает почти все,что только съел. стала ему по чуть чуть давать - теперь не срыгивает вообще, только если гуляет сильно активно. кушает бысто - всю бутылку за 4-7 минут- выпивает только утром, после 10-часового сна, голодный, бедняжка

Последний раз редактировалось LIZARD 19 окт 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-нибудь использовал такой монитор? http://www.amazon.com/Snuza-Portable-Mo ... 619&sr=8-1

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):
а я вообще последние месяца полтора пампиться перестала :dum Пока ребенок был совсем маленький, он быстро кушал и легко засыпал, а потом ночью он перестал просыпаться на кормление, а днем...днем сейчас у нас караул просто! едим по часу-полтора маленькими порциями, отвлекаемся, дергаемся, на месте не лежим. После еды еще час укладываемся спать (если повезет, то может и уснет). Режима никакого нет((( После такого кормления и усыпления уже не до пампа. Молока стало меньше, но вроде хватает кормить ребенка. Надеюсь, что наши безрежимные кормления и то, что я не сцеживаю, не повлияют на наличие молочка

Еще и такое бывает?! :bigeyes Ох уж, эти маленькие детки! Может вам как-нибудь попробовать наладить режим?

Lizard, скоро и ваш будет только так переворачиваться!!!

Девочки, кто-нибудь знает где купить неваляшку или аналог какой-нибудь? Да и вообще что-то ей уже нехватает игрушек. у кого что было и есть для 4-ех месяцев и постарше? У нас есть баунсер Rainforest и плэй джим, всякие мелкие игрушки ее не интересуют особо, только если в рот запихнуть.

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница