Автор |
Сообщение |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 06 май 2009, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Opulya писал(а): а лук сырой кладете? мне кажется за 40 минут даже не пропечетсья нормально хрустеть будет наврное... я очень мелко режу (прямо 3мм на 3 мм), и всегда так лук режу (да по пол часа бывает  ), потому что сама его не очень люблю. и хруст тем более
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 06 май 2009, 15:07 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
IraG писал(а): Ирина, вопрос. Сколько надо кефира на галон молока? Если покупаете батермилк, мне советовали на 4:1, т.е. галлон молока и четверть кефира. Чесно скажу, если брать кефир, количество большого значения не иммет. Часто у меня кефира всего стакан на галлон молока, и все прекрасно сквашивается. Ну, может, чуть дольше процесс идет, не 8 часов, а 12. Но сквашивается все прекрасно. Как увидите, что смесь загустела, так можно нагревать.
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 07 май 2009, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Irina2 писал(а): Если покупаете батермилк, мне советовали на 4:1, т.е. галлон молока и четверть кефира. Чесно скажу, если брать кефир, количество большого значения не иммет. Часто у меня кефира всего стакан на галлон молока, и все прекрасно сквашивается. Ну, может, чуть дольше процесс идет, не 8 часов, а 12. Но сквашивается все прекрасно. Как увидите, что смесь загустела, так можно нагревать. Все, спасибо огромное! На выходных займусь.
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 02 июн 2009, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Ирина2, спасибо за рецепт творога. Первый раз что-то не то делала, все не заквашивалось никак. Но все равно творог получился отличный. Во второй раз все прошло хорошо. Наслаждаемся наст. сырниками, буквально одну ложку муки положила, могла бы и не класть, совершенно не разваливаются. Про вкус я вообще молчу - ни с чем не сравнить.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 26 июн 2009, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
девочки, посоветуйте с чем сырники вкусно есть - муж плэйн есть не любит, сметану не переносит, мед тоже. что еще вкусно?
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 26 июн 2009, 05:10 |
|
|
LIZARD писал(а): девочки, посоветуйте с чем сырники вкусно есть - муж плэйн есть не любит, сметану не переносит, мед тоже. что еще вкусно? апельсиновый мармелад...fruit chutney, любая фруктовая подлива  Lemon curd(на любителя). Это если он фрукты любит..а если не любит делать сырники более сладкими 
_________________ Достоинство стиля заключается в ясности
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 26 июн 2009, 06:34 |
|
|
Добавьте в сырники изюм или посыпьте корицей
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 26 июн 2009, 08:21 |
|
|
Я тоже изюму кладу без меры - муж его любит, и сырники ест только так, без ничего. Может, сгущенку попробовать? В детстве в пионЭрлагерях давали творожную запеканку со сгущенкой.
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 26 июн 2009, 10:03 |
|
|
Еще пришло на ум..присыпать сырники сахарной пудрой..ну типа донатсы по руски про сгущенку Оклахомушка 
_________________ Достоинство стиля заключается в ясности
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 26 июн 2009, 13:01 |
|
|
Rysya 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 26 июн 2009, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
спасибо, девочки!!! про рашн доунатс прикольно 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
ananas
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 11 июн 2011, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хочу порекомендовать целую коллекцию разнообразных сырников. Вот отличный Творог смешать с яйцом, мукой, сахаром, добавить ванилин, соль и соду. Все смешать и дать постоять 15 мин. Сформовать из теста небольшие круглые сырники и обжарить на раскаленной сковороде с растительным или сливочным маслом. Можно добавить изюм или измельченную курагу. Ингредиенты: творог 400 г яйца 1 шт мука 6 ст. ложка сахар 3 ст. ложка ванилин 0.5 ч. ложка соль 0.33 ч. ложка сода 0.33 ч. ложка
…и еще с морковью Морковь вымыть, очистить, положить в кастрюлю с небольшим количеством воды и под крышкой припустить до мягкости. Затем пропустить ее через мясорубку, выложить в миску, добавить сливочное масло, манную крупу, хорошо размешать. Миску с содержимым поставить на огонь и, помешивая, прогреть 5 минут на слабом огне. Творог пропустить через мясорубку, добавить морковную массу, соль, муку, сахар, яйцо, размешать, сформовать круглые лепешки и обвалять их в муке. Обжарить в разогретом масле до образования румяной корочки с обеих сторон. Подавать к столу горячими со сметаной. Ингредиенты: морковь 50 г крупа манная 5 г масло сливочное 5 г творог 150 г мука пшеничная 15 г яйца 1 шт сметана 30 г сахар 15 г соль по вкусу
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 18 окт 2011, 08:41 |
|
|
Хлеб на американском твороге, без хлебопечки.
Последний раз редактировалось kitty 30 апр 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 18 окт 2011, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
Althea писал(а): Natasha74 писал(а): сырники ага. Проще некуда. Жидкость удалить по возможности, сильно отжать все равно не получится, я просто беру его ложкой с дырками и немного даю стечь.+ Яйцо + сахар + муки немного. Кол-во муки тут дело тонкое, важно не переборщить, но и мало муки тоже плохо. Все это дело печь как сырники. Если удадутся, то будет очень вкусно. У меня удаются через раз :k_crying +1 Увы 
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать из cottage cheese ? Добавлено: 18 окт 2011, 22:30 |
|
|
kitty писал(а): Хлеб на американском твороге, без хлебопечки. Какой нарядный, аппетитный...ни за что не буду печь, съем ведь 
|
|
 |
|
 |
|