Автор |
Сообщение |
katerinka78
|
Заголовок сообщения: Не знаю к какому специалисту мне нужно обратится Добавлено: 12 окт 2011, 20:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У меня на колене есть многолетний шрам, недавно я обнаружила под швом "шишку", она иногда побаливает и мне кажется растет. Вот и думаю, к какому специалисту мне нужно записаться? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю к какому специалисту мне нужно обратится Добавлено: 12 окт 2011, 20:35 |
|
|
Я бы начала с дерматолога наверное. Если у вас есть семейный доктор, то позвоните и спросите к кому можно пойти с этим.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю к какому специалисту мне нужно обратится Добавлено: 12 окт 2011, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
katerinka78 писал(а): У меня на колене есть многолетний шрам, недавно я обнаружила под швом "шишку", она иногда побаливает и мне кажется растет. Вот и думаю, к какому специалисту мне нужно записаться?  к хирургу с такими вещами, но зависит от страховки, а то сначала придется к своему физишину и он даст направление к хирургу
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю к какому специалисту мне нужно обратится Добавлено: 12 окт 2011, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Травматологи, ортопеды, и ревматологи занимаются коленями. Но сперва, наверное, таки к физешену: хоть есть страховка, хоть нет.
|
|
 |
|
 |
katerinka78
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю к какому специалисту мне нужно обратится Добавлено: 12 окт 2011, 21:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо большое за ответы.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю к какому специалисту мне нужно обратится Добавлено: 13 окт 2011, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Lichka писал(а): Травматологи, ортопеды, и ревматологи занимаются коленями. Но сперва, наверное, таки к физешену: хоть есть страховка, хоть нет. у меня такая страховка, что я сразу иду к узкому специалисту,у не многих такая страховка, может у автора такая же как у меня
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю к какому специалисту мне нужно обратится Добавлено: 13 окт 2011, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
voda писал(а): к хирургу с такими вещами, но зависит от страховки, а то сначала придется к своему физишину и он даст направление к хирургу 
|
|
 |
|
 |
|