| Автор | 
			Сообщение | 

| 

katerinka78
		 | 

Заголовок сообщения: Не знаю к какому специалисту мне нужно обратится    Добавлено: 12 окт 2011, 20:16    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

У меня на колене есть многолетний шрам, недавно я обнаружила под швом "шишку", она иногда побаливает и мне кажется растет. Вот и думаю, к какому специалисту мне нужно записаться?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Не знаю к какому специалисту мне нужно обратится    Добавлено: 12 окт 2011, 20:35    | 

| 

| 

| 

Я бы начала с дерматолога наверное. Если у вас есть семейный доктор, то позвоните и спросите к кому можно пойти с этим. 

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Не знаю к какому специалисту мне нужно обратится    Добавлено: 12 окт 2011, 20:57    | 

| 

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA

| 

katerinka78 писал(а): У меня на колене есть многолетний шрам, недавно я обнаружила под швом "шишку", она иногда побаливает и мне кажется растет. Вот и думаю, к какому специалисту мне нужно записаться?   к хирургу с такими вещами, но зависит от страховки, а то сначала придется к своему физишину и он даст направление к хирургу  

_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Не знаю к какому специалисту мне нужно обратится    Добавлено: 12 окт 2011, 21:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Травматологи, ортопеды, и ревматологи занимаются коленями.  Но сперва, наверное, таки к физешену: хоть есть страховка, хоть нет. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

katerinka78
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Не знаю к какому специалисту мне нужно обратится    Добавлено: 12 окт 2011, 21:44    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Спасибо большое за ответы. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Не знаю к какому специалисту мне нужно обратится    Добавлено: 13 окт 2011, 09:38    | 

| 

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA

| 

Lichka писал(а): Травматологи, ортопеды, и ревматологи занимаются коленями.  Но сперва, наверное, таки к физешену: хоть есть страховка, хоть нет. у меня такая страховка, что я сразу иду к узкому специалисту,у не многих такая страховка, может у автора такая же как у меня  

_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Не знаю к какому специалисту мне нужно обратится    Добавлено: 13 окт 2011, 12:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния

| 

voda писал(а): к хирургу с такими вещами, но зависит от страховки, а то сначала придется к своему физишину и он даст направление к хирургу    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |