Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 22:35 
Богиня
Богиня

Цитата:
Обожаю Гипноз,просто балдею.Как наркоманка с ними,готова нюхать и нюхать,мои любимые. :angel
Я про те,что в сиреневом флаконе.

:m_yes Да, да, именно в сиреневом. Магические духи.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 22:52 
Богиня
Богиня

[
Цитата:
quote="Pretty"]
SIMA писал(а):
Девочки, а что вы думаете про Chanel Cristalle? По-моему очень crispy он.

я их обожаю, они такие пудровые and криспинесс- это мое. на мне длятся часов 8 и каждый раз я переживаю все фазы и ноты. люблю! в холодное время они не то, т.ч. убраны до след. весны-лета.

а я тут в прошлые выходные летела по молу (а залетаю я туда редко по жесткому графику) и вдруг мои глаза выхватитли это: http://www1.macys.com/catalog/product/i ... 26spc%3D32

Кристалл от Шанель - дневные, свежие-шипровые духи. Духи настроения. На мне раскрываются жасмином и древесными нотами . Любые духи в жару и холод звучат по-разному. Их хочется надеть когда тепло, но не жарко, когда прохладно не холодно.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2011, 02:13 
Богиня
Богиня

Девы сколько у вас парфюмок?

я кажется начинаю маньячить, нравится просто занюхать флакончики :rog

Последний раз редактировалось Solaria 09 окт 2011, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2011, 02:22 
Богиня
Богиня

Кристал мне пока ни разу не понравился, но сейчас не сезон. Мне сисли1 тоже не понравился, но тоже не сезон. Вчера брызнула чуть сады нила, голова разболелась. Тоже на жару я их вижу. Я правда сейчас болею и сижу в обнимку с трезором:)

Сообщение Добавлено: 08 окт 2011, 04:20 
Богиня
Богиня

Я хочу себе еще: джангл, гипноз и гуччи бай гуччи воду. Чтоб было. И еще старые любови: эден, жадор и шанcе пару-тройку.

я сошла с ума какая досада(ц) :rog

Сообщение Добавлено: 08 окт 2011, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего не с ума. У меня штук 20, куплю шанель кристал к рождеству. занюхала я Боди от Барберри, тот же Беат, я прям разочарованна.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2011, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и я говорю, что новый парфюм Боди никакой. Мне тоже не понра. Хотя мне почти все духи этого бренда нра.
У меня всего 9 парфюмов. Хочу есче и много! Но ничего не нра из того, что у нас туту продают. Я скоро в НЙ полечу и думаю там отоварится.
А у кого есть Виктор и Рольф Eau Mega . Как вам?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2011, 18:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

у меня 7 и в еще в 2х на дне уже осталось немного (но стараюсь считать 7, а не 9). из них 2 уже убрано до след. тепла. это много? читаю парфумерные форумы, у людей там и по 15 и по 20 флаконов, а то и больше. но ведь их никогда не израсходуешь, особенно, если постоянно покупать что-то новое.

хочу по крайней мере 2 новых и еще от одного бы не отказалась. наверное куплю в дьюти фри после нов. года.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2011, 23:08 
Богиня
Богиня

Пришли мои духи, которые заказывала Escentric Molecules01. Сразу оговорюсь, что не тестила их, а взяла начитавшись отзывы. Не пожалела. Духи унисекс. Как мне кажется подойдут абсолютно любому человеку. На мне раскрылись тонкой перчинкой, не зря ) в состав входит перец. Состав: Верхние ноты: лайм, розовый перец. Центральная нота: ирис. Базовые ноты: молекула Iso E Super. Позиционируют этот аромат, как аромат с феромонами.
Еще приложили пробник французских духов L'Artisan, L'Artisan Nuit De Tubereuse - шикарные духи и ни на что не похожие. Поэтому не могу дать ориентир). Вот описание: Композиция аромата включает ноты: мускус, апельсиновый цвет, иланг-иланг, мексиканская тубероза, Сандаловое дерево, ангелика, гвоздика, зеленый кардамон, стиракс, сиамский бензоин, ваниль, лимон, мадагаскарский розовый перец, роза, Палисандр, перец и манго.

Я обожаю ароматы и стараюсь всегда пополнять свою коллекцию. Сейчас на полочке 7 шт. Тремя активно пользуюсь, а остальные для другого времени года. У меня наверно то же кризис жанра, я не могу пользоваться духами, которые к меня уже были, хочется чего то нового. Именно поэтому стала покупать через интернет магазины, выбор больше и представлены селективные ароматы, на которые сейчас и подсела.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 02:21 
Богиня
Богиня

Pretty писал(а):
читаю парфумерные форумы, у людей там и по 15 и по 20 флаконов, а то и больше.

:m_yes по 100-200

Последний раз редактировалось Solaria 09 окт 2011, 07:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 03:16 
Богиня
Богиня

Solaria писал(а):
Pretty писал(а):
читаю парфумерные форумы, у людей там и по 15 и по 20 флаконов, а то и больше.

:m_yes по 100-200

у мужика коллекция :bigeyes http://www.parfumo.de/Benutzer/Turandot ... fuellungen

Так это столько денег надо на все это. КАК хочется ещё и ещё. Сейчас довольствуюсь самым минимум.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 08:01 
звезда
звезда

Всегда пользовалась Chanel Allure, вчера купила Chanel#5. Обалденный запах- старею, наверное.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRINA_SH писал(а):
Пришли мои духи, которые заказывала Escentric Molecules01. Сразу оговорюсь, что не тестила их, а взяла начитавшись отзывы. Не пожалела. Духи унисекс. Как мне кажется подойдут абсолютно любому человеку. На мне раскрылись тонкой перчинкой, не зря ) в состав входит перец. Состав: Верхние ноты: лайм, розовый перец. Центральная нота: ирис. Базовые ноты: молекула Iso E Super. Позиционируют этот аромат, как аромат с феромонами.
Еще приложили пробник французских духов L'Artisan, L'Artisan Nuit De Tubereuse - шикарные духи и ни на что не похожие. Поэтому не могу дать ориентир). Вот описание: Композиция аромата включает ноты: мускус, апельсиновый цвет, иланг-иланг, мексиканская тубероза, Сандаловое дерево, ангелика, гвоздика, зеленый кардамон, стиракс, сиамский бензоин, ваниль, лимон, мадагаскарский розовый перец, роза, Палисандр, перец и манго.

Я обожаю ароматы и стараюсь всегда пополнять свою коллекцию. Сейчас на полочке 7 шт. Тремя активно пользуюсь, а остальные для другого времени года. У меня наверно то же кризис жанра, я не могу пользоваться духами, которые к меня уже были, хочется чего то нового. Именно поэтому стала покупать через интернет магазины, выбор больше и представлены селективные ароматы, на которые сейчас и подсела.

А где вы их заказывали?

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я стала пробники покупать и миниатуры так как поняла что ничего я особо долго не исползую и мне все надоедает максимум через 3 недели. Вот сеичас буду раздаривать свои духи. У меня штук 30, а толку? Мне уже ничего не нравится. Новое толко в виде пробника буду брать и еси тогда не надоест слишком быстро- возму полноразмерныи вариант.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 21:06 
Богиня
Богиня

[/quote]А где вы их заказывали?[/quote]

http://www.ebay.com

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.