|
Автор |
Сообщение |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 07 окт 2011, 22:35 |
|
|
Цитата: Обожаю Гипноз,просто балдею.Как наркоманка с ними,готова нюхать и нюхать,мои любимые.  Я про те,что в сиреневом флаконе.  Да, да, именно в сиреневом. Магические духи.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 07 окт 2011, 22:52 |
|
|
[ Цитата: quote="Pretty"] SIMA писал(а): Девочки, а что вы думаете про Chanel Cristalle? По-моему очень crispy он. я их обожаю, они такие пудровые and криспинесс- это мое. на мне длятся часов 8 и каждый раз я переживаю все фазы и ноты. люблю! в холодное время они не то, т.ч. убраны до след. весны-лета. а я тут в прошлые выходные летела по молу (а залетаю я туда редко по жесткому графику) и вдруг мои глаза выхватитли это: http://www1.macys.com/catalog/product/i ... 26spc%3D32 Кристалл от Шанель - дневные, свежие-шипровые духи. Духи настроения. На мне раскрываются жасмином и древесными нотами . Любые духи в жару и холод звучат по-разному. Их хочется надеть когда тепло, но не жарко, когда прохладно не холодно.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 08 окт 2011, 02:13 |
|
|
Девы сколько у вас парфюмок? я кажется начинаю маньячить, нравится просто занюхать флакончики 
Последний раз редактировалось Solaria 09 окт 2011, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 08 окт 2011, 02:22 |
|
|
Кристал мне пока ни разу не понравился, но сейчас не сезон. Мне сисли1 тоже не понравился, но тоже не сезон. Вчера брызнула чуть сады нила, голова разболелась. Тоже на жару я их вижу. Я правда сейчас болею и сижу в обнимку с трезором:)
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 08 окт 2011, 04:20 |
|
|
Я хочу себе еще: джангл, гипноз и гуччи бай гуччи воду. Чтоб было. И еще старые любови: эден, жадор и шанcе пару-тройку. я сошла с ума какая досада(ц) 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 08 окт 2011, 06:00 |
|
|
Ничего не с ума. У меня штук 20, куплю шанель кристал к рождеству. занюхала я Боди от Барберри, тот же Беат, я прям разочарованна.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 08 окт 2011, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Вот и я говорю, что новый парфюм Боди никакой. Мне тоже не понра. Хотя мне почти все духи этого бренда нра. У меня всего 9 парфюмов. Хочу есче и много! Но ничего не нра из того, что у нас туту продают. Я скоро в НЙ полечу и думаю там отоварится. А у кого есть Виктор и Рольф Eau Mega . Как вам?
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 08 окт 2011, 18:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
у меня 7 и в еще в 2х на дне уже осталось немного (но стараюсь считать 7, а не 9). из них 2 уже убрано до след. тепла. это много? читаю парфумерные форумы, у людей там и по 15 и по 20 флаконов, а то и больше. но ведь их никогда не израсходуешь, особенно, если постоянно покупать что-то новое.
хочу по крайней мере 2 новых и еще от одного бы не отказалась. наверное куплю в дьюти фри после нов. года.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 08 окт 2011, 23:08 |
|
|
Пришли мои духи, которые заказывала Escentric Molecules01. Сразу оговорюсь, что не тестила их, а взяла начитавшись отзывы. Не пожалела. Духи унисекс. Как мне кажется подойдут абсолютно любому человеку. На мне раскрылись тонкой перчинкой, не зря ) в состав входит перец. Состав: Верхние ноты: лайм, розовый перец. Центральная нота: ирис. Базовые ноты: молекула Iso E Super. Позиционируют этот аромат, как аромат с феромонами. Еще приложили пробник французских духов L'Artisan, L'Artisan Nuit De Tubereuse - шикарные духи и ни на что не похожие. Поэтому не могу дать ориентир). Вот описание: Композиция аромата включает ноты: мускус, апельсиновый цвет, иланг-иланг, мексиканская тубероза, Сандаловое дерево, ангелика, гвоздика, зеленый кардамон, стиракс, сиамский бензоин, ваниль, лимон, мадагаскарский розовый перец, роза, Палисандр, перец и манго.
Я обожаю ароматы и стараюсь всегда пополнять свою коллекцию. Сейчас на полочке 7 шт. Тремя активно пользуюсь, а остальные для другого времени года. У меня наверно то же кризис жанра, я не могу пользоваться духами, которые к меня уже были, хочется чего то нового. Именно поэтому стала покупать через интернет магазины, выбор больше и представлены селективные ароматы, на которые сейчас и подсела.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 09 окт 2011, 02:21 |
|
|
Pretty писал(а): читаю парфумерные форумы, у людей там и по 15 и по 20 флаконов, а то и больше.  по 100-200
Последний раз редактировалось Solaria 09 окт 2011, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 09 окт 2011, 03:16 |
|
|
Solaria писал(а): Pretty писал(а): читаю парфумерные форумы, у людей там и по 15 и по 20 флаконов, а то и больше.  по 100-200 у мужика коллекция  http://www.parfumo.de/Benutzer/Turandot ... fuellungen Так это столько денег надо на все это. КАК хочется ещё и ещё. Сейчас довольствуюсь самым минимум.
|
|
 |
|
 |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 09 окт 2011, 08:01 |
|
|
Всегда пользовалась Chanel Allure, вчера купила Chanel#5. Обалденный запах- старею, наверное.
_________________ Работать надо не 12 часов, а головой. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 09 окт 2011, 11:40 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Пришли мои духи, которые заказывала Escentric Molecules01. Сразу оговорюсь, что не тестила их, а взяла начитавшись отзывы. Не пожалела. Духи унисекс. Как мне кажется подойдут абсолютно любому человеку. На мне раскрылись тонкой перчинкой, не зря ) в состав входит перец. Состав: Верхние ноты: лайм, розовый перец. Центральная нота: ирис. Базовые ноты: молекула Iso E Super. Позиционируют этот аромат, как аромат с феромонами. Еще приложили пробник французских духов L'Artisan, L'Artisan Nuit De Tubereuse - шикарные духи и ни на что не похожие. Поэтому не могу дать ориентир). Вот описание: Композиция аромата включает ноты: мускус, апельсиновый цвет, иланг-иланг, мексиканская тубероза, Сандаловое дерево, ангелика, гвоздика, зеленый кардамон, стиракс, сиамский бензоин, ваниль, лимон, мадагаскарский розовый перец, роза, Палисандр, перец и манго.
Я обожаю ароматы и стараюсь всегда пополнять свою коллекцию. Сейчас на полочке 7 шт. Тремя активно пользуюсь, а остальные для другого времени года. У меня наверно то же кризис жанра, я не могу пользоваться духами, которые к меня уже были, хочется чего то нового. Именно поэтому стала покупать через интернет магазины, выбор больше и представлены селективные ароматы, на которые сейчас и подсела. А где вы их заказывали?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 09 окт 2011, 15:51 |
|
|
я стала пробники покупать и миниатуры так как поняла что ничего я особо долго не исползую и мне все надоедает максимум через 3 недели. Вот сеичас буду раздаривать свои духи. У меня штук 30, а толку? Мне уже ничего не нравится. Новое толко в виде пробника буду брать и еси тогда не надоест слишком быстро- возму полноразмерныи вариант.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 09 окт 2011, 21:06 |
|
|
[/quote]А где вы их заказывали?[/quote]
http://www.ebay.com