Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РАБОТА
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 11:58 
baby
baby

девочки подскажите пожалуйста, указывать ли в формах на ГК то что я работаю ( не смотря на тот, факт, что у меня нет разрешения на работу!?). Дело в том, что я замужем уже почти 2 года но доки мы так еще и не отправили, и я работаю на чек вот уже больше года, я заплатила налоги. Причем мой доход получился не такой уж и маленький, чтобы это выглядело как подработка! вот я и не знаю как быть - если укажу что не работала - но по ССН видно что работала, а указать что работаю побаиваюсь как то!
спасибо

Заголовок сообщения: Re: РАБОТА
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Пиши, что работаешь. Это нарушение, но ты хочешь исправиться, и когда оформишь статус, все встанет на свои места, а ложь была бы нарушением наказуемым. Приложи объяснительное письмо, если хочешь.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 12:02 
звезда
звезда

да! обязательно указывайте!
женам граждан прощается нелегальная работа и нелегальное прибывание. если вы не укажите, то когдп это всплывет это будет обман против государства. и это ничем хорошим не закончится!

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 14:30 
звезда
звезда

Девочки,подскажите кто знает.Мне предложили хорошую рабою,но загвоздка в том,что я только недавно вышла замуж и на гринку только собираю доки,соответственно разрешения на работу нет. Зато есть ССН уже на фамилию мужа,виза истекает 22 октября.То есть потом мои ССН не прокатит?или можно им пользоваться и работать,пока разрешение не получу?

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
А как могут взять на работу, если нет разрешения работать? Они ведь не могут правильно бумаги оформить. Хотя, виза-то какая? может по ней можно еще работать? Если К1, то по ней работать можно, но после окончания уже I-94 нельзя.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lenta писал(а):
женам граждан прощается нелегальная работа и нелегальное прибывание. если вы не укажите, то когдп это всплывет это будет обман против государства. и это ничем хорошим не закончится!

Не, только прЕбывание, нелегальное прИбывание у вас наврядли получится провернуть :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 окт 2011, 14:37 
звезда
звезда

k@tenok писал(а):
Lenta писал(а):

Не, только прЕбывание, нелегальное прИбывание у вас наврядли получится провернуть :g_chewingum

а вы у нас смотрю такая умная. вам больше нечем заняться как лазить по форуму и ошибки искать у людей которые на скорую руку пишут? займитесь лучше делом каким полезным или дайте совет человеку по существу. а нечего сказать так проходите мимо не путайтесь под ногами!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 01:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Napastak писал(а):
Девочки,подскажите кто знает.Мне предложили хорошую рабою,но загвоздка в том,что я только недавно вышла замуж и на гринку только собираю доки,соответственно разрешения на работу нет. Зато есть ССН уже на фамилию мужа,виза истекает 22 октября.То есть потом мои ССН не прокатит?или можно им пользоваться и работать,пока разрешение не получу?

Главное SSN есть - а так многие без разрешения работают ...

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты