Автор |
Сообщение |
prizma
|
Заголовок сообщения: РАБОТА Добавлено: 07 сен 2011, 11:58 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:51 Сообщения: 16 Откуда: Tomsk-Saint-Petersburg- MD
|
девочки подскажите пожалуйста, указывать ли в формах на ГК то что я работаю ( не смотря на тот, факт, что у меня нет разрешения на работу!?). Дело в том, что я замужем уже почти 2 года но доки мы так еще и не отправили, и я работаю на чек вот уже больше года, я заплатила налоги. Причем мой доход получился не такой уж и маленький, чтобы это выглядело как подработка! вот я и не знаю как быть - если укажу что не работала - но по ССН видно что работала, а указать что работаю побаиваюсь как то! спасибо
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: РАБОТА Добавлено: 01 окт 2011, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Пиши, что работаешь. Это нарушение, но ты хочешь исправиться, и когда оформишь статус, все встанет на свои места, а ложь была бы нарушением наказуемым. Приложи объяснительное письмо, если хочешь.
|
|
 |
|
 |
Lenta
|
Заголовок сообщения: Re: РАБОТА Добавлено: 03 окт 2011, 12:02 |
|
|
да! обязательно указывайте! женам граждан прощается нелегальная работа и нелегальное прибывание. если вы не укажите, то когдп это всплывет это будет обман против государства. и это ничем хорошим не закончится!
|
|
 |
|
 |
Napastak
|
Заголовок сообщения: Re: РАБОТА Добавлено: 05 окт 2011, 14:30 |
|
|
Девочки,подскажите кто знает.Мне предложили хорошую рабою,но загвоздка в том,что я только недавно вышла замуж и на гринку только собираю доки,соответственно разрешения на работу нет. Зато есть ССН уже на фамилию мужа,виза истекает 22 октября.То есть потом мои ССН не прокатит?или можно им пользоваться и работать,пока разрешение не получу?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: РАБОТА Добавлено: 06 окт 2011, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
А как могут взять на работу, если нет разрешения работать? Они ведь не могут правильно бумаги оформить. Хотя, виза-то какая? может по ней можно еще работать? Если К1, то по ней работать можно, но после окончания уже I-94 нельзя.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: РАБОТА Добавлено: 06 окт 2011, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lenta писал(а): да! обязательно указывайте! женам граждан прощается нелегальная работа и нелегальное прибывание. если вы не укажите, то когдп это всплывет это будет обман против государства. и это ничем хорошим не закончится! Не, только прЕбывание, нелегальное прИбывание у вас наврядли получится провернуть 
|
|
 |
|
 |
Lenta
|
Заголовок сообщения: Re: РАБОТА Добавлено: 08 окт 2011, 14:37 |
|
|
k@tenok писал(а): Lenta писал(а): да! обязательно указывайте! женам граждан прощается нелегальная работа и нелегальное прибывание. если вы не укажите, то когдп это всплывет это будет обман против государства. и это ничем хорошим не закончится! Не, только прЕбывание, нелегальное прИбывание у вас наврядли получится провернуть  а вы у нас смотрю такая умная. вам больше нечем заняться как лазить по форуму и ошибки искать у людей которые на скорую руку пишут? займитесь лучше делом каким полезным или дайте совет человеку по существу. а нечего сказать так проходите мимо не путайтесь под ногами!! 
|
|
 |
|
 |
Griechen
|
Заголовок сообщения: Re: РАБОТА Добавлено: 09 окт 2011, 01:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Napastak писал(а): Девочки,подскажите кто знает.Мне предложили хорошую рабою,но загвоздка в том,что я только недавно вышла замуж и на гринку только собираю доки,соответственно разрешения на работу нет. Зато есть ССН уже на фамилию мужа,виза истекает 22 октября.То есть потом мои ССН не прокатит?или можно им пользоваться и работать,пока разрешение не получу? Главное SSN есть - а так многие без разрешения работают ...
_________________ А кто говорил,что будет легко? Всякие отношения-это сложно!
|
|
 |
|
 |
|