Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 14:16 |
|
|
А мне яблоки, кстати, как раз притупляют аппетит. Но я сладкие беру, красные. А зеленые кислы - да, они еще больше на пожрать раздраконивают. ))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
белок из яиц беру, курицы, мяса, рыбы, море продуктов не жирного, творога не жирного, кефира
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 14:18 |
|
|
Из протеина самые низкокалорийные: рыба, креветки и др. морепродукты (но не все) и куриная грудка. Грибы, кстати, тоже "скупы" на калории.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
К стати, про булки - если очень хочется хлеба, то можно сьесть кусочек с зеленым салатом, тогда вред от него будет минимальный. Я сегодня салат с питой ела - вкуснятина! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 03 окт 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 14:19 |
|
|
UA_USA писал(а): белок из яиц беру, курицы, мяса, рыбы, море продуктов не жирного, творога не жирного, кефира Мясо, особенно говядина - -ооочень калорийное. Свинина - тоже. Молочка - тоже калорийная. Молоко - 120 ккал на стакан, кефир - также.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 14:20 |
|
|
Simpomponchik писал(а): К стати, про булки - если очень хочется хлеба, то можно сьесть кусочек с зеленым салатом, тогда вред от него будет минимальный. Хочется не кусочек, хочется - вагон!  Салата на него не напасешься. 
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 14:20 |
|
|
а я люблю крепкие зелёные яблоки с кислинкой, ем яблоко и пью стакан кефира и всё. Позавчера бабушка пироги напекла, мне так захотелось, а я пошла взяла яблко и кефир, поела и успокилась
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
UA_USA писал(а): ем яблоко и пью стакан кефира и всё. и не слабит?  клетчатка с кисломолочкой
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Кысь писал(а): Simpomponchik писал(а): К стати, про булки - если очень хочется хлеба, то можно сьесть кусочек с зеленым салатом, тогда вред от него будет минимальный. Хочется не кусочек, хочется - вагон!  Салата на него не напасешься.  Мне не хочется. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 14:24 |
|
|
не знаю как в Америке но у нас в Украине кефир есть не очень жирный, на стакан только 80калорий я его обожаю, так что кефир можно есть, ещё творог покупаю кисло молочний обежжиреный тоже прелесть.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 14:24 |
|
|
UA_USA писал(а): а я люблю крепкие зелёные яблоки с кислинкой, ем яблоко и пью стакан кефира и всё. Позавчера бабушка пироги напекла, мне так захотелось, а я пошла взяла яблко и кефир, поела и успокилась А на следующий день пироги уже не свежие.  И вообще, неуважение к бабушкиному труду.  Мне бы к вашей бабушке! Уж я б ее ой как зауважала (за пироги-то)!  С чем хоть пироги-то были? 
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 14:26 |
|
|
tetiana t писал(а): UA_USA писал(а): ем яблоко и пью стакан кефира и всё. и не слабит?  клетчатка с кисломолочкой яблоко и кефир нет, а вот белокачанная капуста свежаю и кефир да слабит меня :)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 14:26 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Кысь писал(а): Simpomponchik писал(а): К стати, про булки - если очень хочется хлеба, то можно сьесть кусочек с зеленым салатом, тогда вред от него будет минимальный. Хочется не кусочек, хочется - вагон!  Салата на него не напасешься.  Мне не хочется.  Симп, хоть на месячишко бы мне с вами сознанием поменяться. ))) tetiana t писал(а): и не слабит? клетчатка с кисломолочкой Вот и я о том подумала. ))
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 14:27 |
|
|
UA_USA писал(а): tetiana t писал(а): UA_USA писал(а): ем яблоко и пью стакан кефира и всё. и не слабит?  клетчатка с кисломолочкой яблоко и кефир нет, а вот белокачанная капуста свежаю и кефир да слабит меня :) А меня ничего не слабит - все усваивается. Но, хотя, если сильно перенервничаю..... 
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 14:30 |
|
|
Кысь писал(а): А на следующий день пироги уже не свежие.  И вообще, неуважение к бабушкиному труду.  Мне бы к вашей бабушке! Уж я б ее ой как зауважала (за пироги-то)!  С чем хоть пироги-то были?  кроме меня тут ещё 2 сестры ( внучки) которые пироги уплетают, так что бабуля на меня не в обиде, она знает какая я была худенькая до США, и со мной вместе радуется, когда иду взвешиваться спрашивает, ну как там?
|
|
 |
|
 |
|