|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 02 окт 2011, 19:48 |
|
|
Кысь писал(а): Я знаю все принципы здорового питания. Диетилась не краткосрочно, причем, уже не в первый раз. Но я те говорю, не могу я выработать здоровые привычки. НЕ МОГУ!!! Кысь, если вы не хотите " на химии" сидеть, то попробуйте медицинксий гипноз. Многим помогает умерить аппетит и контролировать позывы нажираться. Найдите просто хорошего специалиста.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 02 окт 2011, 19:55 |
|
|
Мне, например, лучше всего помогает уезд из этой благословенной страны.  Как только уеду, все набранное уходит. 3 раза уже так было. Теперь идем по четвертому кругу.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 02 окт 2011, 21:05 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Кысь писал(а): Simpomponchik писал(а): А кому легко? Ты думаешь, нам легко? Нифига! И булки тоже любить продолжаю, только ем их теперь только по выходным и праздникам. А я если начинаю их есть, то остановиться уже не могу. Словно приступы булемии какие-то. Это что-то психологическое, наверное, лучше к специалисту cxодить, проконсультироваться. Симпуль, до клиники мне еще далековато. nipp писал(а): А что, HCG отучает от булок? Скорее от зависимости жрать все подряд и много. ))) nipp писал(а): Короткая версия - принцип x20. Ваше тело и ваша сила воли способны на двадцать раз большее чем вы можете себе представить. Хохма - если вы сами в этом убедитесь. Хотябы один раз, хоть на секунду... Назад уже не будет пути. И новый потолок будет в двадцать раз выше чем даже то что до этого казалось невозможным. Navy SEALs именно таким образом и получаются. Им просто наглядно демонстрируют, что если они не quit, то они смогут то на что смертные просто физически не способны. Конкретнее - неделя изнуряющих физических нагрузок без сна и отдыха. В результате таки да. Они совершенно уверены в том что неуязвимы, непобедимы и вааще - для них нет ничего невозможного. Для этого нужно просто отказаться от варианта, в котором поражение это что-то приемлемое.
Вот как-то так. Если интересно, я могу найти оригиналы. Было бы очень интересно почитать оригиналы. Спасибо заранее. marina писал(а): Кысь, если вы не хотите " на химии" сидеть, то попробуйте медицинксий гипноз. Многим помогает умерить аппетит и контролировать позывы нажираться. Найдите просто хорошего специалиста. Я обязательно рассмотрю этот вариант. Но это, думаю, когда уже совсем до ручки дойду)) и ничего уже не будет помогать. ТОлько вот неизвестно, как отличить хорошего специалиста от плохого. schmetterling писал(а): Мне, например, лучше всего помогает уезд из этой благословенной страны. Как только уеду, все набранное уходит. 3 раза уже так было. Теперь идем по четвертому кругу.
Ну это наверное на психологическом уровне уже. Ведь еда везде практически одинаковая. Ну в любом случае, можно наподобие что-то найти, если хотелось бы. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 02 окт 2011, 21:20 |
|
|
schmetterling писал(а): Мне, например, лучше всего помогает уезд из этой благословенной страны.  Как только уеду, все набранное уходит. 3 раза уже так было. Теперь идем по четвертому кругу. у меня наоорот. ..после каждой поездки в Россию приезжаю с плюс 10 фунтов как минимум 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 02 окт 2011, 21:23 |
|
|
Кысь писал(а): Я обязательно рассмотрю этот вариант. Но это, думаю, когда уже совсем до ручки дойду)) и ничего уже не будет помогать. ТОлько вот неизвестно, как отличить хорошего специалиста от плохого. я бы попробовала этот вариант первым. Во-первых, совершенно безвредно, никакой химии. Во-вторых, отрегулировав жор можно будет нормально заняться спортом и возмзохно избежать более invasive методов диетирования. В третьих, даже если вы похудее не диете, это всё может вернуться в одночасье если вы не отрегулируете свой жор. Т.е. возвращаемся туда же откуда ушли. Специалиста ищите чтобы хорошие reviews были, поcмотрите где получил образование, сколько лет работает Короче сделайте небольшой research.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 02 окт 2011, 23:45 |
|
|
marina писал(а): Кысь писал(а): Я обязательно рассмотрю этот вариант. Но это, думаю, когда уже совсем до ручки дойду)) и ничего уже не будет помогать. ТОлько вот неизвестно, как отличить хорошего специалиста от плохого. я бы попробовала этот вариант первым. Во-первых, совершенно безвредно, никакой химии. Во-вторых, отрегулировав жор можно будет нормально заняться спортом и возмзохно избежать более invasive методов диетирования. В третьих, даже если вы похудее не диете, это всё может вернуться в одночасье если вы не отрегулируете свой жор. Т.е. возвращаемся туда же откуда ушли. Специалиста ищите чтобы хорошие reviews были, поcмотрите где получил образование, сколько лет работает Короче сделайте небольшой research. Марин, расскажите пожалуйста из собственнгого опыта подробнее об этом. У вас тоже был жор? И сейчас как ощущения? Ес ь желание тупо нажраться? ))) Или после сеансов уже вообще таких мыслей не возникает? Что-то вообще в сознании поменялось? И сколько сеансов брали? Извиняюсь за обилие вопросов. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 01:52 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Simpomponchik писал(а): А кому легко? Ты думаешь, нам легко? Нифига! И булки тоже любить продолжаю, только ем их теперь только по выходным и праздникам.  всем трудно, у меня вчера бабушка после 7 вечера напекла пирогов всяких, такие запахи дома были, я прошлялась по кухне, слюни пустила, как только подошла к столу вспомнила, какая я раньше была стройненькая и как не странно кушать уже не захотелось, тем болле последнее время привыкла после 6 не есть. Взяла зелёненькое яблочка поела. Но сила воли нужна, без неё трудно. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 04:33 |
|
|
Всю жизнь не есть после 6-ти? Я не смогу. Это как на вечной диете.  Рано или поздно - срыв! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 04:48 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Да, бывают срывы. Ну и что? Подошла к зеркалу - посмотрела на свой выпирающий после этого срыва живот, который не вмещается в любимые джинсы - и есть булки сразу раcxотелось!  Через пару дней здорового питания - опять стpойняшка в любимых джинсах! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 05:01 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Simpomponchik писал(а): Да, бывают срывы. Ну и что? Подошла к зеркалу - посмотрела на свой выпирающий после этого срыва живот, который не вмещается в любимые джинсы - и есть булки сразу раcxотелось!  Через пару дней здорового питания - опять стpойняшка в любимых джинсах!  вот именно, конечно будут срывы, у меня и сейчас иногда есть срывы, то день рожденье, то ресторан с мужем на романтический ужин в 8 вечера, то ещё что, но это же не все дни подряд, не каждый же день праздник в жизни :) КысьСейчас да я себя заставила после 6 ни ни, а когда вес придёт в норму, буду нарушать иногда, но при этом контролировать вес надо научиться. 1-2 дня срыва, потом 5-6 дней правильного питания что бы последствия убрать.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 05:03 |
|
|
Я сыну и мужу панкейки делаю и маффины пеку - сама могу откусить разочек, но больше - ни-ни. Плавали, знаем, чем это все кончается... я ищу и нахожу замену булкам... я себе лучше отдельно омлетиков, сырничков или здоровых блинчиков напеку, с протеином и клетчаткой... и теперь больше фрукты полюбляю, мюсли просто овсянка с сухофруктами и орехами - мой любимый завтрак... вот так, каждый день, боремся с соблазнами, раньше было труднее, сейчас уже легче...  У меня нет желания тупо нажраться  я для этого слишком себя люблю... ))) тело женщины - это красивая ваза, а не корыто для хрюшек и не мусорная корзинка, чтобы в нее кидать, что попало... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 08:06 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Да, бывают срывы. Ну и что? Подошла к зеркалу - посмотрела на свой выпирающий после этого срыва живот, который не вмещается в любимые джинсы - и есть булки сразу раcxотелось!  Через пару дней здорового питания - опять стpойняшка в любимых джинсах!  Самое мерзопакостное в моей натуре - это то, что я всегда могу договориться с собой.  И если у меня срыв, то мне уже плевать, что джинсы не лезут. Вот я сейчас уже в затяжном срыве. Поэтому мне надо вмешательство извне.  Ну или просто чтобы кто-то за мной следил - не подпускал к холодильнику. Просила Чемпа своего - толку ноль. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 08:08 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Я сыну и мужу панкейки делаю и маффины пеку - сама могу откусить разочек, но больше - ни-ни. Плавали, знаем, чем это все кончается... я ищу и нахожу замену булкам... я себе лучше отдельно омлетиков, сырничков или здоровых блинчиков напеку, с протеином и клетчаткой... и теперь больше фрукты полюбляю, мюсли просто овсянка с сухофруктами и орехами - мой любимый завтрак... вот так, каждый день, боремся с соблазнами, раньше было труднее, сейчас уже легче...  У меня нет желания тупо нажраться  я для этого слишком себя люблю... ))) тело женщины - это красивая ваза, а не корыто для хрюшек и не мусорная корзинка, чтобы в нее кидать, что попало... Симп, чисто по женски завидую выдержке.  А мне если только в рот попадет..... дальше нет смысла продолжать мысль. Напомнила про пенкейки, пошла вафлю испеку на завтрак.  (На завтрак можно  )
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 08:38 |
|
|
Кысь писал(а): Cамое мерзопакостное в моей натуре - это то, что я всегда могу договориться с собой.  И если у меня срыв, то мне уже плевать, что джинсы не лезут. Вот я сейчас уже в затяжном срыве. Поэтому мне надо вмешательство извне.  Ну или просто чтобы кто-то за мной следил - не подпускал к холодильнику. Просила Чемпа своего - толку ноль.  Повесь на холодильник картинку своей любимой худенькой актрисы в купальнике... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 03 окт 2011, 08:41 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|