Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 14 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 01:53 
душечка
душечка

Переноску лучше брать мягкую. Потому что читала, что не всякая пластмассовая помещается под сидение в самолете, а это необходимо соблюсти. Кроме того, читала такой бред, что общество охраны животных требует именно мягкую переноску.

У меня в **** вааааще требуют распечатку требований страны по перевозке животных, чтобы я там расписалась. Может, у кого есть на русском языке? Помогите, а?[/quote]

Мягкую-то да, но! На внутренние американские рейсы тебя с мягкой не пустят. Вот в чем дело. А мой переновки вообще ненавидит. Он предпочитает сидеть на руках, зараза. А нафик распечатка требований? Это вообще что-то странно.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 04:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в **** вааааще требуют распечатку требований страны по перевозке животных, чтобы я там расписалась. Может, у кого есть на русском языке? Помогите, а?

Tat, что за бред??? По поводу требований страны. Вообще это говорит о их не компетенции :be . Я Вам советую с этим международным сертификатом обратится в другую гос. Вет. Станцию. У Вас прививки все и Вас должны принять в любой вет. станции. А если нет возможности, ругайтесь с ними, пусть сами ищут. Офигеть, какие то дурачки. Во вторник пойду прививки делать, поговорю с вет. Врачом об этом, мож че знают или спрошу где взять!? Я Вам тогда отпишусь обязательно :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

langepass писал(а):
Мягкую-то да, но! На внутренние американские рейсы тебя с мягкой не пустят.

И что делать? Не тащить же с собой две переноски!
Про мягкую ващета читала, что именно американские борцы за права животных требуют мягкие переноски, обосновывая это тем, что "в случае чего..." чтобы животному не больно было ударяться о жесткие стенки переноски! :c_laugh

По требованиям страны я понимаю, что чушь полнейшая, но уж что сказали! Думаю в Пулково съездить, там поинтересоваться тонкостями.
Cas_per, жду с нетерпением новостей.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 11:19 
душечка
душечка

Tata SPb-Florida писал(а):
langepass писал(а):
Мягкую-то да, но! На внутренние американские рейсы тебя с мягкой не пустят.

И что делать? Не тащить же с собой две переноски!
Про мягкую ващета читала, что именно американские борцы за права животных требуют мягкие переноски, обосновывая это тем, что "в случае чего..." чтобы животному не больно было ударяться о жесткие стенки переноски! :c_laugh

По требованиям страны я понимаю, что чушь полнейшая, но уж что сказали! Думаю в Пулково съездить, там поинтересоваться тонкостями.
Cas_per, жду с нетерпением новостей.

Тут пару страниц назад, девушка описывала, как ее муж бегал по аэропорту(в штатах) и искал пласт.переноску. Вообще, буду думатьи званить всем компаниям, когда виза будет на руках. В крайнем случае, в Сиэтле возьму машину и поеду своим ходом.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если взять пластиковую переноску, а мягкую (на всякий случай) положить в сумку?
С переноской что-то затык какой-то...
Ничего не понимаю...

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 13:03 
душечка
душечка

А если взять пластиковую переноску, а мягкую (на всякий случай) положить в сумку?
Ничего не понимаю...

Так в том-то и дело, что в Люфганза такие размеры, такой пластмассовой днем с огнем не найдешь. Я уже весь Минск облазила(((( Только мягкая. Но если меня в Сиэтле заставят искать пласт-ю, я не знаю, что со мной может приключиться))))) Пойду пешком в Мантану))))

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

langepass писал(а):
Ничего не понимаю...

Так в том-то и дело, что в Люфганза такие размеры, такой пластмассовой днем с огнем не найдешь. Я уже весь Минск облазила(((( Только мягкая. Но если меня в Сиэтле заставят искать пласт-ю, я не знаю, что со мной может приключиться))))) Пойду пешком в Мантану))))

Нормально! А что там за размеры?

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 13:22 
душечка
душечка

langepass писал(а):
Ничего не понимаю...

Нормально! А что там за размеры?

55x40x20 см.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[/quote]
Нормально! А что там за размеры?[/quote]
55x40x20 см.[/quote]
Спасибо! Будем искать с перламутровыми пуговицами :(

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 23:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:angel

Последний раз редактировалось Ambrozia 01 дек 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 01:12 
душечка
душечка

Ambrozia писал(а):
Langepass, какой авиакомпанией вы летите из Сиэттла?

На Alaska Airlines (and Horizon Air - как один из самых распространненных авиаперевозчиков в Монтану)- то требования с их website:
"Carriers in Cabin - Whether you purchase a carrier from Alaska Airlines or plan to use your own, the USDA and IATA have specific requirements (там же на сайте можно скачть файл с требованиями к kennels)".

The following carrier size is accepted on Alaska Airlines for travel in the cabin:
Size Kennel Size Dimensions (height x width x depth)
Hard-sided Cabin 50 7.5" x 12" x 17"
Soft-sided Cabin 50 9.5" x 12" x 17"
- то есть оба варианты приемлимы. Но рекомендуют чаще всего именно soft-sided kennel, как вы уже сами сказали выще - потому что он должен поместиться под сиденье. И в зависимости от конфигурации самолета размеры места под сиденьем могут быть разные. Как например на обычных Boeing 737-400 hard-sided kennel не совсем влезает под сиденье, а на 737-900 -вполне...

Если знаете какой авиакомпанией летите от Сиэттла - уточните у них. И на сайте тоже сами почитайте в разделе "pets in cabin" или "Pets As Carry On" :f_eyebrows

Пока еще не знаю, какой. Билетов еще нет. Спасибо Вам!!!

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 07:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

langepass писал(а):

Мягкую-то да, но! На внутренние американские рейсы тебя с мягкой не пустят. Вот в чем дело. А мой переновки вообще ненавидит. Он предпочитает сидеть на руках, зараза. А нафик распечатка требований? Это вообще что-то странно.

Девы, не переживайте вы о кошачьих перевозках. Берите мягкую и чтобы кошка там могла свободно повернуться. Никто ваши перевозки измерять не будет. Мы со своей (годовалой) кошкой уже много раз летали и внутри страны и в Россию и обратно. Во время взлета и посадки - переноска под сиденьем, во время полета - на откидном столике. Да, мой совет, если еще не купили перевозку, то отдайте предпочтение той, у которой еще и верх открывается. Кошке так будет удобнее во время полета. :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 08:05 
душечка
душечка

SVARTKATTER писал(а):
langepass писал(а):

Девы, не переживайте вы о кошачьих перевозках. Берите мягкую и чтобы кошка там могла свободно повернуться. Никто ваши перевозки измерять не будет. Мы со своей (годовалой) кошкой уже много раз летали и внутри страны и в Россию и обратно. Во время взлета и посадки - переноска под сиденьем, во время полета - на откидном столике. Да, мой совет, если еще не купили перевозку, то отдайте предпочтение той, у которой еще и верх открывается. Кошке так будет удобнее во время полета. :m_yes

О, это же вообще отлично! Спасибо!

Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 09:23 
Богиня
Богиня

поддерживаю Svartkatter. не мучайте кошку тоже маленькой переноской. она там даже встань не сможет да и нет таких переносок низких как запрашивает Люфтганза. знаю потому как перерыла весь инет и все магазины. купили мы мягкую переноску. форма полукруга сверху. она как на каркасе. сжать можно. но никто меня не просил прям чётко под само кресло запихивать кота. переноска просто стояла в ногах. всё прошло на ура. так что не извожите себя и животное. с линейкой никто у входа в салон стоять не будет. Удачи при перелете!! :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Muffin02090 писал(а):
поддерживаю Svartkatter. не мучайте кошку тоже маленькой переноской. она там даже встань не сможет да и нет таких переносок низких как запрашивает Люфтганза. знаю потому как перерыла весь инет и все магазины. купили мы мягкую переноску. форма полукруга сверху. она как на каркасе. сжать можно. но никто меня не просил прям чётко под само кресло запихивать кота. переноска просто стояла в ногах. всё прошло на ура. так что не извожите себя и животное. с линейкой никто у входа в салон стоять не будет. Удачи при перелете!! :b_wink

Приятные новости! :)
А чип делали? В Штатах по внутренним линиям пересадка была?

Страница 14 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!