|
Автор |
Сообщение |
langepass
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 21 сен 2011, 01:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Переноску лучше брать мягкую. Потому что читала, что не всякая пластмассовая помещается под сидение в самолете, а это необходимо соблюсти. Кроме того, читала такой бред, что общество охраны животных требует именно мягкую переноску.
У меня в **** вааааще требуют распечатку требований страны по перевозке животных, чтобы я там расписалась. Может, у кого есть на русском языке? Помогите, а?[/quote] Мягкую-то да, но! На внутренние американские рейсы тебя с мягкой не пустят. Вот в чем дело. А мой переновки вообще ненавидит. Он предпочитает сидеть на руках, зараза. А нафик распечатка требований? Это вообще что-то странно.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 21 сен 2011, 04:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
У меня в **** вааааще требуют распечатку требований страны по перевозке животных, чтобы я там расписалась. Может, у кого есть на русском языке? Помогите, а? Tat, что за бред??? По поводу требований страны. Вообще это говорит о их не компетенции  . Я Вам советую с этим международным сертификатом обратится в другую гос. Вет. Станцию. У Вас прививки все и Вас должны принять в любой вет. станции. А если нет возможности, ругайтесь с ними, пусть сами ищут. Офигеть, какие то дурачки. Во вторник пойду прививки делать, поговорю с вет. Врачом об этом, мож че знают или спрошу где взять!? Я Вам тогда отпишусь обязательно 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 21 сен 2011, 11:08 |
|
|
langepass писал(а): Мягкую-то да, но! На внутренние американские рейсы тебя с мягкой не пустят. И что делать? Не тащить же с собой две переноски! Про мягкую ващета читала, что именно американские борцы за права животных требуют мягкие переноски, обосновывая это тем, что "в случае чего..." чтобы животному не больно было ударяться о жесткие стенки переноски! По требованиям страны я понимаю, что чушь полнейшая, но уж что сказали! Думаю в Пулково съездить, там поинтересоваться тонкостями. Cas_per, жду с нетерпением новостей.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
langepass
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 21 сен 2011, 11:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): langepass писал(а): Мягкую-то да, но! На внутренние американские рейсы тебя с мягкой не пустят. И что делать? Не тащить же с собой две переноски! Про мягкую ващета читала, что именно американские борцы за права животных требуют мягкие переноски, обосновывая это тем, что "в случае чего..." чтобы животному не больно было ударяться о жесткие стенки переноски! По требованиям страны я понимаю, что чушь полнейшая, но уж что сказали! Думаю в Пулково съездить, там поинтересоваться тонкостями. Cas_per, жду с нетерпением новостей. Тут пару страниц назад, девушка описывала, как ее муж бегал по аэропорту(в штатах) и искал пласт.переноску. Вообще, буду думатьи званить всем компаниям, когда виза будет на руках. В крайнем случае, в Сиэтле возьму машину и поеду своим ходом.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 26 сен 2011, 11:53 |
|
|
А если взять пластиковую переноску, а мягкую (на всякий случай) положить в сумку? С переноской что-то затык какой-то... Ничего не понимаю...
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
langepass
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 26 сен 2011, 13:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): А если взять пластиковую переноску, а мягкую (на всякий случай) положить в сумку? С переноской что-то затык какой-то... Ничего не понимаю... Так в том-то и дело, что в Люфганза такие размеры, такой пластмассовой днем с огнем не найдешь. Я уже весь Минск облазила(((( Только мягкая. Но если меня в Сиэтле заставят искать пласт-ю, я не знаю, что со мной может приключиться))))) Пойду пешком в Мантану))))
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 26 сен 2011, 13:15 |
|
|
langepass писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): А если взять пластиковую переноску, а мягкую (на всякий случай) положить в сумку? С переноской что-то затык какой-то... Ничего не понимаю... Так в том-то и дело, что в Люфганза такие размеры, такой пластмассовой днем с огнем не найдешь. Я уже весь Минск облазила(((( Только мягкая. Но если меня в Сиэтле заставят искать пласт-ю, я не знаю, что со мной может приключиться))))) Пойду пешком в Мантану)))) Нормально! А что там за размеры?
|
|
 |
|
 |
langepass
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 26 сен 2011, 13:22 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): langepass писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): А если взять пластиковую переноску, а мягкую (на всякий случай) положить в сумку? С переноской что-то затык какой-то... Ничего не понимаю... Так в том-то и дело, что в Люфганза такие размеры, такой пластмассовой днем с огнем не найдешь. Я уже весь Минск облазила(((( Только мягкая. Но если меня в Сиэтле заставят искать пласт-ю, я не знаю, что со мной может приключиться))))) Пойду пешком в Мантану)))) Нормально! А что там за размеры? 55x40x20 см.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 26 сен 2011, 14:13 |
|
|
[/quote] Нормально! А что там за размеры?[/quote] 55x40x20 см.[/quote] Спасибо! Будем искать с перламутровыми пуговицами :(
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 27 сен 2011, 23:31 |
|
|
Последний раз редактировалось Ambrozia 01 дек 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
langepass
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 28 сен 2011, 01:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ambrozia писал(а): Langepass, какой авиакомпанией вы летите из Сиэттла? На Alaska Airlines (and Horizon Air - как один из самых распространненных авиаперевозчиков в Монтану)- то требования с их website: "Carriers in Cabin - Whether you purchase a carrier from Alaska Airlines or plan to use your own, the USDA and IATA have specific requirements (там же на сайте можно скачть файл с требованиями к kennels)". The following carrier size is accepted on Alaska Airlines for travel in the cabin: Size Kennel Size Dimensions (height x width x depth) Hard-sided Cabin 50 7.5" x 12" x 17" Soft-sided Cabin 50 9.5" x 12" x 17" - то есть оба варианты приемлимы. Но рекомендуют чаще всего именно soft-sided kennel, как вы уже сами сказали выще - потому что он должен поместиться под сиденье. И в зависимости от конфигурации самолета размеры места под сиденьем могут быть разные. Как например на обычных Boeing 737-400 hard-sided kennel не совсем влезает под сиденье, а на 737-900 -вполне... Если знаете какой авиакомпанией летите от Сиэттла - уточните у них. И на сайте тоже сами почитайте в разделе "pets in cabin" или "Pets As Carry On"  Пока еще не знаю, какой. Билетов еще нет. Спасибо Вам!!!
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 28 сен 2011, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
langepass писал(а): Мягкую-то да, но! На внутренние американские рейсы тебя с мягкой не пустят. Вот в чем дело. А мой переновки вообще ненавидит. Он предпочитает сидеть на руках, зараза. А нафик распечатка требований? Это вообще что-то странно. Девы, не переживайте вы о кошачьих перевозках. Берите мягкую и чтобы кошка там могла свободно повернуться. Никто ваши перевозки измерять не будет. Мы со своей (годовалой) кошкой уже много раз летали и внутри страны и в Россию и обратно. Во время взлета и посадки - переноска под сиденьем, во время полета - на откидном столике. Да, мой совет, если еще не купили перевозку, то отдайте предпочтение той, у которой еще и верх открывается. Кошке так будет удобнее во время полета. 
|
|
 |
|
 |
langepass
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 28 сен 2011, 08:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
SVARTKATTER писал(а): langepass писал(а): Мягкую-то да, но! На внутренние американские рейсы тебя с мягкой не пустят. Вот в чем дело. А мой переновки вообще ненавидит. Он предпочитает сидеть на руках, зараза. А нафик распечатка требований? Это вообще что-то странно. Девы, не переживайте вы о кошачьих перевозках. Берите мягкую и чтобы кошка там могла свободно повернуться. Никто ваши перевозки измерять не будет. Мы со своей (годовалой) кошкой уже много раз летали и внутри страны и в Россию и обратно. Во время взлета и посадки - переноска под сиденьем, во время полета - на откидном столике. Да, мой совет, если еще не купили перевозку, то отдайте предпочтение той, у которой еще и верх открывается. Кошке так будет удобнее во время полета.  О, это же вообще отлично! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 03 окт 2011, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
поддерживаю Svartkatter. не мучайте кошку тоже маленькой переноской. она там даже встань не сможет да и нет таких переносок низких как запрашивает Люфтганза. знаю потому как перерыла весь инет и все магазины. купили мы мягкую переноску. форма полукруга сверху. она как на каркасе. сжать можно. но никто меня не просил прям чётко под само кресло запихивать кота. переноска просто стояла в ногах. всё прошло на ура. так что не извожите себя и животное. с линейкой никто у входа в салон стоять не будет. Удачи при перелете!! 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 03 окт 2011, 11:17 |
|
|
Muffin02090 писал(а): поддерживаю Svartkatter. не мучайте кошку тоже маленькой переноской. она там даже встань не сможет да и нет таких переносок низких как запрашивает Люфтганза. знаю потому как перерыла весь инет и все магазины. купили мы мягкую переноску. форма полукруга сверху. она как на каркасе. сжать можно. но никто меня не просил прям чётко под само кресло запихивать кота. переноска просто стояла в ногах. всё прошло на ура. так что не извожите себя и животное. с линейкой никто у входа в салон стоять не будет. Удачи при перелете!!  Приятные новости! :) А чип делали? В Штатах по внутренним линиям пересадка была?
|
|
 |
|
 |
|