|
Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 24 авг 2011, 20:21 |
|
|
Тычинка писал(а): а если вам скажет что будет больно делать не будете? мне непрорезавшийся зуб тянут не понянут уже год кажется ))) сперва делали операцию под местным наркзом разрезали десну- вставили в тот зуб внутри брекет через этот брекет и десну за золотую цепочку тянули этот зуб наверх. потом он прорезался, но не под нужным градусом, потом его поворачивали,чтоб углы резцы были в ряд как у остальных.. короч не бойтесь. тайленол выпьете если уж совсем )) рожать в разы больнее)) И мне тянули но не вытянули, полтора года тянули, потом удалили нафиг теперь имплант стоит. Я жалею что с этим связалась, но елси у вас есть прогресс то свой зуб все лучше чем чужой.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 25 авг 2011, 02:09 |
|
|
у меня сбоку 3й с конца зубы мудрости выдрали ))) а почему у вас не вытянулся? вообще не вырос или как? а на рентгене смотрели? у меня он зараза на половине остановился и чето никак..они вокруг него прыгают прыгают.. я уже не знаю  мое терпение лопнет скоро а их тоже наверное.. они меня бесплатно уже 4й год смотрят (я заплатила сразу за обычные 2 года лечения) а больше они не берут..нав не могут по контракту но оставить я его хочу..хоть и половинчатовыросший пусть будет. имплатн не хочу делать ни в какую хотя думаю вытянут ттт у моего ортодонта золотые руки. и еще мормонский бог им в помощь  я тут недавно узнала что мормоны они там все.. во)) не зря ж их там учат отлеживаются тут только при смерти если ..это ж америка 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
YaSweesy
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 27 сен 2011, 11:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь может посоветует стоматолога из WA? нужно брекеты ставить, вот подыскиваю и присматриваюсь к ценам. может кто знает по опыту хорошее место)) Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 27 сен 2011, 13:47 |
|
|
Тычинка писал(а): у меня сбоку 3й с конца зубы мудрости выдрали ))) а почему у вас не вытянулся? вообще не вырос или как? а на рентгене смотрели? у меня он зараза на половине остановился и чето никак..они вокруг него прыгают прыгают.. я уже не знаю  мое терпение лопнет скоро а их тоже наверное.. они меня бесплатно уже 4й год смотрят (я заплатила сразу за обычные 2 года лечения) а больше они не берут..нав не могут по контракту но оставить я его хочу..хоть и половинчатовыросший пусть будет. имплатн не хочу делать ни в какую хотя думаю вытянут ттт у моего ортодонта золотые руки. и еще мормонский бог им в помощь  я тут недавно узнала что мормоны они там все.. во)) не зря ж их там учат отлеживаются тут только при смерти если ..это ж америка  Тычинка я не знаю расположения вашего зуба но у меня он лежал горизонтально. Чтобы его вытащить его нужно было сначала развернуть. Пока он разворачивался он начал ломать корни ближним зубам и за них цепляться короче оно того не стоило. Надеюсь у вас все получится.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 28 сен 2011, 01:30 |
|
|
ого он у вас совсем горизонтально лежал...бедненькая сочувствую! у меня он лежал под наклоном в сторону внутренней части десны..того бока где язык расположен.. его сперва тянули вбок а потом наверх и поворачивали на 180 градусов когад уже прорезался так как резцы он уже почти слава те вырос на уровень с остальными
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 28 сен 2011, 01:38 |
|
|
лучше не стоматолога а ортодонта ищите стоматологи в основном по инвизилайнам да и вообще опыта у них меньше
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 25 июн 2012, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки! А ещё есть те, кто пожалел, что поставил? Torra писала, что "голливуда не получилось", а что именно не так? Rainbow, а как у вас? вы довольны результатом? Не знаю, делать, или нет. Смущает, что у докторов, как говорят, "разный почерк" - неизвестно, что ему кажется красивым. По портфолио тоже не поймёшь, так как показывают в основном ужасные запущенные случаи, когда по-любому лучше стало,чем было. Ещё смущает, что отговаривают.  Сначала в детстве отговорили, типа, не стоит из-за ерунды, и теперь медсестра на приёме (или гигиенист, не знаю) тоже сказала, что она бы на моём месте не делала. А я хочу! Хотя у других мне нравятся "не штампованные зубы" , сразу видно, что все свои. Как у Келли Минка, например 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 25 июн 2012, 18:35 |
|
|
Голливуда у меня тоже не получилось :) Но все-равно, конечно, намного лучше чем раньше было. Если хотите Голливуд, то надо виниры ставить. Сам процесс ношения очень легок, конечно не сравнить с брекетами.. Я думаю идеальный вариант это сначала инвизалайн (черная работа), а под конец брекеты на пару месяцев (файн тюнинг).
У меня еще зубы просто не помещаются, мне их уже столько оттачили, что дальше некуда просто. Может поэтому идеально ровно не стало.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 25 июн 2012, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Голливуда у меня тоже не получилось :) Но все-равно, конечно, намного лучше чем раньше было. Если хотите Голливуд, то надо виниры ставить. Сам процесс ношения очень легок, конечно не сравнить с брекетами.. Я думаю идеальный вариант это сначала инвизалайн (черная работа), а под конец брекеты на пару месяцев (файн тюнинг).
У меня еще зубы просто не помещаются, мне их уже столько оттачили, что дальше некуда просто. Может поэтому идеально ровно не стало. Спасибо за ответ:) Только я совсем запуталась)) Это вам под инвизилайн или под виниры обточили? Я не уверена, что я буду виниры в ближайшее время делать, даже если "голливуда не получится". Мне жалко здоровые зубы обтачивать(( Хотя, читала, что там только один тонкий слой эмали снимают " Сам процесс ношения очень легок, конечно не сравнить с брекетами" - это вы про инвизилайн? т.е. он легче носится, чем обычные clear брейсиз? А не помещаются зубы - это под брекетами не помещаются, или под инвизилайном, или под винирами?
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 25 июн 2012, 19:33 |
|
|
Только я совсем запуталась)) Это вам под инвизилайн или под виниры обточили? Нет, под инвизалайн. У меня зубы прередние кривые были - между ними металлической наждачкой пилили, чтобы немного места создать.
Я не уверена, что я буду виниры в ближайшее время делать, даже если "голливуда не получится". Мне жалко здоровые зубы обтачивать(( Хотя, читала, что там только один тонкий слой эмали снимают - Я того же мнения
"Сам процесс ношения очень легок, конечно не сравнить с брекетами" - это вы про инвизилайн? т.е. он легче носится, чем обычные clear брейсиз? Да, практически безболезненно обошлось.
А не помещаются зубы - это под брекетами не помещаются, или под инвизилайном, или под винирами?- Под инвизалайн все помещаестся, зубы во рту моем не помещались раньше. See the photo attached. I had smth like this
Вложения: |

11-smile-before.jpg [ 17.4 КБ | Просмотров: 1048 ]
|
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 25 июн 2012, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): "Сам процесс ношения очень легок, конечно не сравнить с брекетами" - это вы про инвизилайн? т.е. он легче носится, чем обычные clear брейсиз? Да, практически безболезненно обошлось.
Можно ещё вопрос? Вы брекеты только последние месяцы носили, а до этого - инвизалайн? но даже в конце, когда уже зубы подвинулись значительно, всё равно брекеты создавали неудобства(боль, неприятные ощущения)по сравнению с инвизилайном?
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 12 июл 2012, 21:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): интересует мнение специалиста (может Sofia знает) Мне рекомендовано вырвать зуб (который не жилец), 6й снизу, и ставить брекеты чтобы раздвинуть зубы. Пока брекеты поставить не могу, а вот зуб в нехорошем состоянии. Если его вырвать, то как долго можно ходить без зуба и без брекетов, без ушерба для других зубов? мне сказали зубы сместятся.  Альтея, я была без зуба(3й с краю внизу) более 3-х лет.Потом надумала поставить имплант.Все переживала,что зубы сместились за такой период.Но,нет ,у меня не сместились.Сейчас поставила имплант.Но,может быть это все индивидуально?
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 16 июл 2012, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светик писал(а): Девочки, а почему вы не хотите в дентал скул делать? Там работают резиденты под руководством профессоров. Мою резидентку курировал профессор с мировым именем! Этот профессор каждый раз меня осматривал и говорил ей что как делать поначалу, потом только контролировал процесс. Конечно от дентал скул много зависит. У нас тут очень хорошая. Ин-овэйшн прозрачные обошлись в 2,5 тыс. 800 даун, потом 100 дол в месяц. Без процентов. К тому же многие резиденты берую орто кейсы на боард сертификэйшн. Т.к. там это будет оцениваться, они стараются с лечением - высший класс! Такой добросовестности ни в одном частном офисе не сыщешь ни за какие деньги  Узнала в ближайшей дентал скул - $3200, даже если это инвисалайн. Но как я поняла, у них там строгие критерии отбора, т.е. им нужны специфические кейсы, и велика вероятность им просто не подойти. Потом, они предупреждают, что поскольку процесс учебный, в первую очередь, время пребывания в кабинете врача намного дольше, чем в частном офисе. Они так и пишут, типа, - то, что дешевле, это "награда" за терпение пациентов. В общем, как-то даже связываться не очень хочется. А кто-то ещё, кроме Светика, делал в дентал скул? Расскажите, как оно 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 19 июл 2012, 22:57 |
|
|
k@tenok писал(а): Светик писал(а): Девочки, а почему вы не хотите в дентал скул делать? Там работают резиденты под руководством профессоров. Мою резидентку курировал профессор с мировым именем! Этот профессор каждый раз меня осматривал и говорил ей что как делать поначалу, потом только контролировал процесс. Конечно от дентал скул много зависит. У нас тут очень хорошая. Ин-овэйшн прозрачные обошлись в 2,5 тыс. 800 даун, потом 100 дол в месяц. Без процентов. К тому же многие резиденты берую орто кейсы на боард сертификэйшн. Т.к. там это будет оцениваться, они стараются с лечением - высший класс! Такой добросовестности ни в одном частном офисе не сыщешь ни за какие деньги  Узнала в ближайшей дентал скул - $3200, даже если это инвисалайн. Но как я поняла, у них там строгие критерии отбора, т.е. им нужны специфические кейсы, и велика вероятность им просто не подойти. Потом, они предупреждают, что поскольку процесс учебный, в первую очередь, время пребывания в кабинете врача намного дольше, чем в частном офисе. Они так и пишут, типа, - то, что дешевле, это "награда" за терпение пациентов. В общем, как-то даже связываться не очень хочется. А кто-то ещё, кроме Светика, делал в дентал скул? Расскажите, как оно  я делаю. очень довольна. студенты все под присмотром профессоров. причем те студенты которые уже заканчивают обучение. на приеме я бываю раз в месяц в среднем 15-30 мин. все очень быстро и профессионально, может и получше чем в простой клинике, там один ортодонт а в колледже лучшие профессора ортодонты которые занимаются этим всю свою жизнь..
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 26 сен 2012, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): k@tenok писал(а): А кто-то ещё, кроме Светика, делал в дентал скул? Расскажите, как оно  я делаю. очень довольна. студенты все под присмотром профессоров. причем те студенты которые уже заканчивают обучение. на приеме я бываю раз в месяц в среднем 15-30 мин. все очень быстро и профессионально, может и получше чем в простой клинике, там один ортодонт а в колледже лучшие профессора ортодонты которые занимаются этим всю свою жизнь.. 
|
|
 |
|
 |
|