Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Braces
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а если вам скажет что будет больно делать не будете?
мне непрорезавшийся зуб тянут не понянут уже год кажется ))) сперва делали операцию под местным наркзом разрезали десну- вставили в тот зуб внутри брекет через этот брекет и десну за золотую цепочку тянули этот зуб наверх. потом он прорезался, но не под нужным градусом, потом его поворачивали,чтоб углы резцы были в ряд как у остальных.. короч не бойтесь. тайленол выпьете если уж совсем )) рожать в разы больнее))

И мне тянули но не вытянули, полтора года тянули, потом удалили нафиг теперь имплант стоит. Я жалею что с этим связалась, но елси у вас есть прогресс то свой зуб все лучше чем чужой.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня сбоку 3й с конца
зубы мудрости выдрали )))
а почему у вас не вытянулся? вообще не вырос или как? а на рентгене смотрели? у меня он зараза на половине остановился и чето никак..они вокруг него прыгают прыгают.. я уже не знаю :c_laugh мое терпение лопнет скоро а их тоже наверное.. они меня бесплатно уже 4й год смотрят (я заплатила сразу за обычные 2 года лечения) а больше они не берут..нав не могут по контракту :c_laugh
но оставить я его хочу..хоть и половинчатовыросший пусть будет. имплатн не хочу делать ни в какую
хотя думаю вытянут ттт у моего ортодонта золотые руки. и еще мормонский бог им в помощь :c_laugh я тут недавно узнала что мормоны они там все.. во)) не зря ж их там учат

отлеживаются тут только при смерти если ..это ж америка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 11:48 
baby
baby

Девочки, а кто-нибудь может посоветует стоматолога из WA? нужно брекеты ставить, вот подыскиваю и присматриваюсь к ценам. может кто знает по опыту хорошее место)) Спасибо!

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
у меня сбоку 3й с конца
зубы мудрости выдрали )))
а почему у вас не вытянулся? вообще не вырос или как? а на рентгене смотрели? у меня он зараза на половине остановился и чето никак..они вокруг него прыгают прыгают.. я уже не знаю :c_laugh мое терпение лопнет скоро а их тоже наверное.. они меня бесплатно уже 4й год смотрят (я заплатила сразу за обычные 2 года лечения) а больше они не берут..нав не могут по контракту :c_laugh
но оставить я его хочу..хоть и половинчатовыросший пусть будет. имплатн не хочу делать ни в какую
хотя думаю вытянут ттт у моего ортодонта золотые руки. и еще мормонский бог им в помощь :c_laugh я тут недавно узнала что мормоны они там все.. во)) не зря ж их там учат

отлеживаются тут только при смерти если ..это ж америка :c_laugh

Тычинка я не знаю расположения вашего зуба но у меня он лежал горизонтально. Чтобы его вытащить его нужно было сначала развернуть. Пока он разворачивался он начал ломать корни ближним зубам и за них цепляться короче оно того не стоило. Надеюсь у вас все получится.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ого он у вас совсем горизонтально лежал...бедненькая сочувствую! у меня он лежал под наклоном в сторону внутренней части десны..того бока где язык расположен.. его сперва тянули вбок а потом наверх и поворачивали на 180 градусов когад уже прорезался так как резцы
он уже почти слава те вырос на уровень с остальными

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лучше не стоматолога а ортодонта ищите
стоматологи в основном по инвизилайнам
да и вообще опыта у них меньше

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки! А ещё есть те, кто пожалел, что поставил? Torra писала, что "голливуда не получилось", а что именно не так?
Rainbow, а как у вас? вы довольны результатом?

Не знаю, делать, или нет. Смущает, что у докторов, как говорят, "разный почерк" - неизвестно, что ему кажется красивым. По портфолио тоже не поймёшь, так как показывают в основном ужасные запущенные случаи, когда по-любому лучше стало,чем было.

Ещё смущает, что отговаривают. :c_laugh Сначала в детстве отговорили, типа, не стоит из-за ерунды, и теперь медсестра на приёме (или гигиенист, не знаю) тоже сказала, что она бы на моём месте не делала.
А я хочу!

Хотя у других мне нравятся "не штампованные зубы" , сразу видно, что все свои. Как у Келли Минка, например :angel

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Голливуда у меня тоже не получилось :) Но все-равно, конечно, намного лучше чем раньше было. Если хотите Голливуд, то надо виниры ставить. Сам процесс ношения очень легок, конечно не сравнить с брекетами.. Я думаю идеальный вариант это сначала инвизалайн (черная работа), а под конец брекеты на пару месяцев (файн тюнинг).

У меня еще зубы просто не помещаются, мне их уже столько оттачили, что дальше некуда просто. Может поэтому идеально ровно не стало.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Голливуда у меня тоже не получилось :) Но все-равно, конечно, намного лучше чем раньше было. Если хотите Голливуд, то надо виниры ставить. Сам процесс ношения очень легок, конечно не сравнить с брекетами.. Я думаю идеальный вариант это сначала инвизалайн (черная работа), а под конец брекеты на пару месяцев (файн тюнинг).

У меня еще зубы просто не помещаются, мне их уже столько оттачили, что дальше некуда просто. Может поэтому идеально ровно не стало.

Спасибо за ответ:)

Только я совсем запуталась)) Это вам под инвизилайн или под виниры обточили? :dum
Я не уверена, что я буду виниры в ближайшее время делать, даже если "голливуда не получится". Мне жалко здоровые зубы обтачивать(( Хотя, читала, что там только один тонкий слой эмали снимают :dum

"Сам процесс ношения очень легок, конечно не сравнить с брекетами" - это вы про инвизилайн? т.е. он легче носится, чем обычные clear брейсиз?

А не помещаются зубы - это под брекетами не помещаются, или под инвизилайном, или под винирами?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только я совсем запуталась)) Это вам под инвизилайн или под виниры обточили? Нет, под инвизалайн. У меня зубы прередние кривые были - между ними металлической наждачкой пилили, чтобы немного места создать.

Я не уверена, что я буду виниры в ближайшее время делать, даже если "голливуда не получится". Мне жалко здоровые зубы обтачивать(( Хотя, читала, что там только один тонкий слой эмали снимают - Я того же мнения

"Сам процесс ношения очень легок, конечно не сравнить с брекетами" - это вы про инвизилайн? т.е. он легче носится, чем обычные clear брейсиз? Да, практически безболезненно обошлось.

А не помещаются зубы - это под брекетами не помещаются, или под инвизилайном, или под винирами?- Под инвизалайн все помещаестся, зубы во рту моем не помещались раньше. See the photo attached. I had smth like this

Вложения:
11-smile-before.jpg
11-smile-before.jpg [ 17.4 КБ | Просмотров: 1041 ]
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):

"Сам процесс ношения очень легок, конечно не сравнить с брекетами" - это вы про инвизилайн? т.е. он легче носится, чем обычные clear брейсиз? Да, практически безболезненно обошлось.

:d_thanx

Можно ещё вопрос? Вы брекеты только последние месяцы носили, а до этого - инвизалайн? но даже в конце, когда уже зубы подвинулись значительно, всё равно брекеты создавали неудобства(боль, неприятные ощущения)по сравнению с инвизилайном?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 21:58 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
интересует мнение специалиста (может Sofia знает)
Мне рекомендовано вырвать зуб (который не жилец), 6й снизу, и ставить брекеты чтобы раздвинуть зубы. Пока брекеты поставить не могу, а вот зуб в нехорошем состоянии. Если его вырвать, то как долго можно ходить без зуба и без брекетов, без ушерба для других зубов? мне сказали зубы сместятся. :d_thanx

Альтея, я была без зуба(3й с краю внизу) более 3-х лет.Потом надумала поставить имплант.Все переживала,что зубы сместились за такой период.Но,нет ,у меня не сместились.Сейчас поставила имплант.Но,может быть это все индивидуально?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светик писал(а):
Девочки, а почему вы не хотите в дентал скул делать? Там работают резиденты под руководством профессоров. Мою резидентку курировал профессор с мировым именем! Этот профессор каждый раз меня осматривал и говорил ей что как делать поначалу, потом только контролировал процесс.
Конечно от дентал скул много зависит. У нас тут очень хорошая.
Ин-овэйшн прозрачные обошлись в 2,5 тыс. 800 даун, потом 100 дол в месяц. Без процентов.

К тому же многие резиденты берую орто кейсы на боард сертификэйшн. Т.к. там это будет оцениваться, они стараются с лечением - высший класс! Такой добросовестности ни в одном частном офисе не сыщешь ни за какие деньги :c_laugh

Узнала в ближайшей дентал скул - $3200, даже если это инвисалайн. Но как я поняла, у них там строгие критерии отбора, т.е. им нужны специфические кейсы, и велика вероятность им просто не подойти. Потом, они предупреждают, что поскольку процесс учебный, в первую очередь, время пребывания в кабинете врача намного дольше, чем в частном офисе. Они так и пишут, типа, - то, что дешевле, это "награда" за терпение пациентов. :bigeyes

В общем, как-то даже связываться не очень хочется. :dum

А кто-то ещё, кроме Светика, делал в дентал скул? Расскажите, как оно :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Светик писал(а):
Девочки, а почему вы не хотите в дентал скул делать? Там работают резиденты под руководством профессоров. Мою резидентку курировал профессор с мировым именем! Этот профессор каждый раз меня осматривал и говорил ей что как делать поначалу, потом только контролировал процесс.
Конечно от дентал скул много зависит. У нас тут очень хорошая.
Ин-овэйшн прозрачные обошлись в 2,5 тыс. 800 даун, потом 100 дол в месяц. Без процентов.

К тому же многие резиденты берую орто кейсы на боард сертификэйшн. Т.к. там это будет оцениваться, они стараются с лечением - высший класс! Такой добросовестности ни в одном частном офисе не сыщешь ни за какие деньги :c_laugh

Узнала в ближайшей дентал скул - $3200, даже если это инвисалайн. Но как я поняла, у них там строгие критерии отбора, т.е. им нужны специфические кейсы, и велика вероятность им просто не подойти. Потом, они предупреждают, что поскольку процесс учебный, в первую очередь, время пребывания в кабинете врача намного дольше, чем в частном офисе. Они так и пишут, типа, - то, что дешевле, это "награда" за терпение пациентов. :bigeyes

В общем, как-то даже связываться не очень хочется. :dum

я делаю. очень довольна. студенты все под присмотром профессоров. причем те студенты которые уже заканчивают обучение. на приеме я бываю раз в месяц в среднем 15-30 мин. все очень быстро и профессионально, может и получше чем в простой клинике, там один ортодонт а в колледже лучшие профессора ортодонты которые занимаются этим всю свою жизнь..

Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
k@tenok писал(а):

я делаю. очень довольна. студенты все под присмотром профессоров. причем те студенты которые уже заканчивают обучение. на приеме я бываю раз в месяц в среднем 15-30 мин. все очень быстро и профессионально, может и получше чем в простой клинике, там один ортодонт а в колледже лучшие профессора ортодонты которые занимаются этим всю свою жизнь..

:d_thanx

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?