Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что купили?:))
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Вот я тоже набаловалась тут распродажами. Меня щас под дулом пистолета не заставишь за полную цену брать. :c_laugh Я вообще стала какой-то дилл-хантер. 50% - уже не скидка. У меня дикий спортивный интерес ко всем этим диллам. Уже примастрячилась откапывать всяие штуки практически по халяве. :angel

Вот мои покупки (из сообщения выше):

Хорошие покупки! У меня была подобная курточкка..ток я из нее тут выросла :k_crying И плащики такие очень хорошо смотрятся, мне все нра!
Я тоже не гляжу даже по полным ценам, скучно это :c_laugh То ли дело процентов так 80 и выше! Сразу вещи проборетают завлекательный и благородный вид :c_laugh (не все, не все, но некоторые-то точно)

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 09:15 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
Диан, первый как то не але.. Второй хорошо. Про качество, тут уже как то обсуждалось, что не сопоставимо цена-качество у этой фирмы:( мне самой многое у них нра, но заказывала только раз-домашний костюм, так, на 4-ку качество..

Катя, что правда? А смотрится все очень качественно на картинке, да и ревью на те вещи что я выбрала, там хорошие по поводу качества, хотя там разные есть конечно. Блин даже растроилась, я прям брежу этим каталогом. Моя проблема в том что я ниче не могу найти в моллах и магазах, то, что хотела бы носить вижу в онлайн каталогах. Не знаю, рискну наверное, вернуть же можно если что. :dum

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я сейчас купила пару пальто-пуховичков от Майкла Корс на Рулала :angel Купила два, чтобы выбрать один. Надеюсь с размером не ошиблась, иначе беда :(

Боже мой, как здесь легко тратятся деньги...дома бы месяц думала, чтобы 100 баков на пуховик потратить, а здесь одним кликом бац - и 200 баксов нет :g_chewingum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 11:44 
Сходили на рулалу, я такие в Мейсисе видела пальтейки, правда цены не помню

Усех с покупками - я купила еще одни джинсы Хадсон и очки Джимми Чу

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 12:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

divanna писал(а):
Катря писал(а):
Диан, первый как то не але.. Второй хорошо. Про качество, тут уже как то обсуждалось, что не сопоставимо цена-качество у этой фирмы:( мне самой многое у них нра, но заказывала только раз-домашний костюм, так, на 4-ку качество..

Катя, что правда? А смотрится все очень качественно на картинке, да и ревью на те вещи что я выбрала, там хорошие по поводу качества, хотя там разные есть конечно. Блин даже растроилась, я прям брежу этим каталогом. Моя проблема в том что я ниче не могу найти в моллах и магазах, то, что хотела бы носить вижу в онлайн каталогах. Не знаю, рискну наверное, вернуть же можно если что. :dum

Boston Proper я иногда заказываю. Качество раз на раз не приходится. Считаю, что дороже 50 долларов там ничего покупать нельзя. Ну, а если платьице очередное, чтоб пару раз надеть и забросить - сайт сойдет! Мне там тоже очень много вещей нравится, но я стараюсь ждать скидок, плюс читаю отзывы людей. Отзывов нет - не беру.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мейсис Мейсису рознь, к сожалению. Плюс мне совершенно некогда ходить по магазинам, так что онлайн - наше все :). Я не думаю, что в Мейсисе они дешевле будут - и так с 240 до 99 цена снижена. Я на Хадсон тоже вчера смотрела, но так и не решилась :)

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 14:48 
Богиня
Богиня

Smiley писал(а):
Boston Proper я иногда заказываю. Качество раз на раз не приходится. Считаю, что дороже 50 долларов там ничего покупать нельзя. Ну, а если платьице очередное, чтоб пару раз надеть и забросить - сайт сойдет! Мне там тоже очень много вещей нравится, но я стараюсь ждать скидок, плюс читаю отзывы людей. Отзывов нет - не беру.

Ну вот я не выдержала и заказала, дороговато конечно, но то что мне понравилось из новой коллекции и носить хочу сейчас. Может мне повезет на качество. Еще купилась на кожаное платье, я давно такое хотела, но никак за приемлемую цену найти не могла, а тут всего 200, карочи придет посмотрим что и как , дам отчет. А в аутлете есть очень даже приличные платья на лето, только ниже 80 там ничего не увидела.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я под кожу на Bebe вроде платья видела....

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Хорошие покупки! У меня была подобная курточкка..ток я из нее тут выросла И плащики такие очень хорошо смотрятся, мне все нра!
Я тоже не гляжу даже по полным ценам, скучно это То ли дело процентов так 80 и выше! Сразу вещи проборетают завлекательный и благородный вид :c_laugh (не все, не все, но некоторые-то точно)

:c_laugh А То! ))))
Кстати, обе пары батильончиков - натуралочки (кожа)! И обе - меньше сороковника за пару! :s_thumbup Со скидочкой 70%. ))) Но вот щас ток думаю, мож зря я стока нахапала-то. ))))) Вроде, и шпильки сто лет не одевала. Уже непривычно как-то. :dum Что-то сомнения меня разобрали смутные.... Есть еще время подумать, может что-то и назад верну.
Кстати, аппетит редьюсер все-таки заказала себе после долгих раздумий. Фулл фаст, который. ))))) Посмотрим на мое чудо-перевоплощение. :c_laugh

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
А я сейчас купила пару пальто-пуховичков от Майкла Корс на Рулала :angel Купила два, чтобы выбрать один. Надеюсь с размером не ошиблась, иначе беда :(

Боже мой, как здесь легко тратятся деньги...дома бы месяц думала, чтобы 100 баков на пуховик потратить, а здесь одним кликом бац - и 200 баксов нет :g_chewingum :c_laugh

О даааа!!! :c_laugh Впору хоть по рукам себя бить. Иль к батарее наручниками пристегиваться, чтоб до компа не дотянуться. :c_laugh

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

divanna писал(а):

Диан, да закажи конечно, я так и поняла что там как повезет. надеюсь ты останешься довольна покупками) похвались потом тут :angel

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Никак не пойму, какое отношение слово ''целибат'' имеет к покупкам? Для красного словца что ль написали?

:m_yes

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 19:39 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
я под кожу на Bebe вроде платья видела....

BEBE обожаю, мне у них все нравится, как прихожу туда, сразу гору вещей набираю....только мало что покупаю, мне так кажется что у них вещи расчитаны на no curves ladies, мне не все подходит. В осенней коллекции хотела платье с пиджаком прикупить, и платьев до фига классных было, пиджака такого же качества ни одного, так и ушла без покупок. Абыдна однако. :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, всех с обновочками! :s_thumbup Я смотрю, вы уже к осени готовитесь, а у нас еще лето, жарко, да еще мы во Флориду "на море" собрались... :angel

Вот, купила top Joie, чистый хлопок, очень нравится... :a_plain

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Simpomponchik 28 сен 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нифигасе, в Ниман Маркусе его продают за 58, а я купила за 43... :angel

http://www.neimanmarcus.com/store/catal ... 26st%253Ds

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.