|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 26 сен 2011, 22:32 |
|
|
Кысь писал(а): Вот я тоже набаловалась тут распродажами. Меня щас под дулом пистолета не заставишь за полную цену брать.  Я вообще стала какой-то дилл-хантер. 50% - уже не скидка. У меня дикий спортивный интерес ко всем этим диллам. Уже примастрячилась откапывать всяие штуки практически по халяве. Вот мои покупки (из сообщения выше): Хорошие покупки! У меня была подобная курточкка..ток я из нее тут выросла  И плащики такие очень хорошо смотрятся, мне все нра! Я тоже не гляжу даже по полным ценам, скучно это  То ли дело процентов так 80 и выше! Сразу вещи проборетают завлекательный и благородный вид  (не все, не все, но некоторые-то точно)
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 27 сен 2011, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Катря писал(а): Диан, первый как то не але.. Второй хорошо. Про качество, тут уже как то обсуждалось, что не сопоставимо цена-качество у этой фирмы:( мне самой многое у них нра, но заказывала только раз-домашний костюм, так, на 4-ку качество.. Катя, что правда? А смотрится все очень качественно на картинке, да и ревью на те вещи что я выбрала, там хорошие по поводу качества, хотя там разные есть конечно. Блин даже растроилась, я прям брежу этим каталогом. Моя проблема в том что я ниче не могу найти в моллах и магазах, то, что хотела бы носить вижу в онлайн каталогах. Не знаю, рискну наверное, вернуть же можно если что. 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 27 сен 2011, 10:59 |
|
|
А я сейчас купила пару пальто-пуховичков от Майкла Корс на Рулала  Купила два, чтобы выбрать один. Надеюсь с размером не ошиблась, иначе беда :( Боже мой, как здесь легко тратятся деньги...дома бы месяц думала, чтобы 100 баков на пуховик потратить, а здесь одним кликом бац - и 200 баксов нет 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 27 сен 2011, 11:44 |
|
|
Сходили на рулалу, я такие в Мейсисе видела пальтейки, правда цены не помню
Усех с покупками - я купила еще одни джинсы Хадсон и очки Джимми Чу
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 27 сен 2011, 12:02 |
|
|
divanna писал(а): Катря писал(а): Диан, первый как то не але.. Второй хорошо. Про качество, тут уже как то обсуждалось, что не сопоставимо цена-качество у этой фирмы:( мне самой многое у них нра, но заказывала только раз-домашний костюм, так, на 4-ку качество.. Катя, что правда? А смотрится все очень качественно на картинке, да и ревью на те вещи что я выбрала, там хорошие по поводу качества, хотя там разные есть конечно. Блин даже растроилась, я прям брежу этим каталогом. Моя проблема в том что я ниче не могу найти в моллах и магазах, то, что хотела бы носить вижу в онлайн каталогах. Не знаю, рискну наверное, вернуть же можно если что.  Boston Proper я иногда заказываю. Качество раз на раз не приходится. Считаю, что дороже 50 долларов там ничего покупать нельзя. Ну, а если платьице очередное, чтоб пару раз надеть и забросить - сайт сойдет! Мне там тоже очень много вещей нравится, но я стараюсь ждать скидок, плюс читаю отзывы людей. Отзывов нет - не беру.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 27 сен 2011, 12:04 |
|
|
Мейсис Мейсису рознь, к сожалению. Плюс мне совершенно некогда ходить по магазинам, так что онлайн - наше все :). Я не думаю, что в Мейсисе они дешевле будут - и так с 240 до 99 цена снижена. Я на Хадсон тоже вчера смотрела, но так и не решилась :)
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 27 сен 2011, 14:48 |
|
|
Smiley писал(а): Boston Proper я иногда заказываю. Качество раз на раз не приходится. Считаю, что дороже 50 долларов там ничего покупать нельзя. Ну, а если платьице очередное, чтоб пару раз надеть и забросить - сайт сойдет! Мне там тоже очень много вещей нравится, но я стараюсь ждать скидок, плюс читаю отзывы людей. Отзывов нет - не беру. Ну вот я не выдержала и заказала, дороговато конечно, но то что мне понравилось из новой коллекции и носить хочу сейчас. Может мне повезет на качество. Еще купилась на кожаное платье, я давно такое хотела, но никак за приемлемую цену найти не могла, а тут всего 200, карочи придет посмотрим что и как , дам отчет. А в аутлете есть очень даже приличные платья на лето, только ниже 80 там ничего не увидела.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 27 сен 2011, 15:42 |
|
|
я под кожу на Bebe вроде платья видела....
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 27 сен 2011, 16:52 |
|
|
OklaXoma писал(а): Хорошие покупки! У меня была подобная курточкка..ток я из нее тут выросла И плащики такие очень хорошо смотрятся, мне все нра! Я тоже не гляжу даже по полным ценам, скучно это То ли дело процентов так 80 и выше! Сразу вещи проборетают завлекательный и благородный вид  (не все, не все, но некоторые-то точно)  А То! )))) Кстати, обе пары батильончиков - натуралочки (кожа)! И обе - меньше сороковника за пару!  Со скидочкой 70%. ))) Но вот щас ток думаю, мож зря я стока нахапала-то. ))))) Вроде, и шпильки сто лет не одевала. Уже непривычно как-то.  Что-то сомнения меня разобрали смутные.... Есть еще время подумать, может что-то и назад верну. Кстати, аппетит редьюсер все-таки заказала себе после долгих раздумий. Фулл фаст, который. ))))) Посмотрим на мое чудо-перевоплощение. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 27 сен 2011, 16:58 |
|
|
lucky bride писал(а): А я сейчас купила пару пальто-пуховичков от Майкла Корс на Рулала  Купила два, чтобы выбрать один. Надеюсь с размером не ошиблась, иначе беда :( Боже мой, как здесь легко тратятся деньги...дома бы месяц думала, чтобы 100 баков на пуховик потратить, а здесь одним кликом бац - и 200 баксов нет  О даааа!!!  Впору хоть по рукам себя бить. Иль к батарее наручниками пристегиваться, чтоб до компа не дотянуться. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 27 сен 2011, 17:18 |
|
|
divanna писал(а): Катя, что правда? А смотрится все очень качественно на картинке, да и ревью на те вещи что я выбрала, там хорошие по поводу качества, хотя там разные есть конечно. Блин даже растроилась, я прям брежу этим каталогом. Моя проблема в том что я ниче не могу найти в моллах и магазах, то, что хотела бы носить вижу в онлайн каталогах. Не знаю, рискну наверное, вернуть же можно если что.  Диан, да закажи конечно, я так и поняла что там как повезет. надеюсь ты останешься довольна покупками) похвались потом тут 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 27 сен 2011, 17:23 |
|
|
sofia07 писал(а): Никак не пойму, какое отношение слово ''целибат'' имеет к покупкам? Для красного словца что ль написали? 
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 27 сен 2011, 19:39 |
|
|
lucky bride писал(а): я под кожу на Bebe вроде платья видела.... BEBE обожаю, мне у них все нравится, как прихожу туда, сразу гору вещей набираю....только мало что покупаю, мне так кажется что у них вещи расчитаны на no curves ladies, мне не все подходит. В осенней коллекции хотела платье с пиджаком прикупить, и платьев до фига классных было, пиджака такого же качества ни одного, так и ушла без покупок. Абыдна однако. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 28 сен 2011, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 28 сен 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили?:)) Добавлено: 28 сен 2011, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Нифигасе, в Ниман Маркусе его продают за 58, а я купила за 43... http://www.neimanmarcus.com/store/catal ... 26st%253Ds
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|