Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 15:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

al.ginger писал(а):
Lexus писал(а):

Ой как я тебя понимаю, сама собираю бумажки в свою больницу, правда я попала на этот семестр туда, куда хотела. Делаю прививки, в пятницу 2 ветрянку ставила, теперь вот на фоне ее еще и заболела. А болеть нельзя, тоже голова кругом от кучи материалов, которые надо читать и запоминать. У вас на 2 года программа или на 4??

привики мы сдавали еще ДО программы. Без них даже до лекций не допускают.
Выздоравливай! Болеть никак нельзя!
У меня (на ты ко мне плиз) 2 года программа

А у нас можно в процессе, мне остается последний гепатит в декабре сделать, и сейчас еще от гриппа до октября сделать, но я думаю подождать еще неделю, а то от ветрянки прививки так в себя пока и не пришла.
Сколько вы на программе учитесь в день дома?? Я читаю почти все время, а ощущение, что надо еще больше читать и учить, уже забыла про развлечения, фильмы и жизнь, только все время в книжках.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 19:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lexus писал(а):

Сколько вы на программе учитесь в день дома?? Я читаю почти все время, а ощущение, что надо еще больше читать и учить, уже забыла про развлечения, фильмы и жизнь, только все время в книжках.

:m_yes такая же история. Я ВСЕ время читаю. Иногда только хожу гулять с ребенком. Мне его жалко. Скоро зима вообще будет круглосуточно дома. Ему год и 4 сейчас - самый шилопопый возраст. Пока тепло хоть на улице энергию выпускаем

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я первый семестр тоже все время читала...У нас в колледже он самый страшный и стрессовый,плюс пока еще ниче непонятно,столько всего...Во втором семестре уже полегче было.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 08:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

al.ginger

да, у нас А&P1 и 2 нужно до программы закончить. Я просто решила еще пару предметов дополнительно взять, чтобы потом меньше было.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 17:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я только и надеюсь, что следующие семестры будет легче. Тоже стараюсь время найти на детей, у меня их 2, старшего надо возить на бейсбол и на испанский 2 раза в неделю, а папа возит в бассейн, маленький с бабушкой, она же их кормит и гуляет с ними.. Что буду делать без мамы моей не представляю, куда детей девать??

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lexus, держись! :b_wink
А у меня первый тест в среду. А завтра клиникал,а в четверг надо сдать care plan. И когда все это успеть?????

Сообщение Добавлено: 18 сен 2011, 20:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Гламур писал(а):
Lexus, держись! :b_wink
А у меня первый тест в среду. А завтра клиникал,а в четверг надо сдать care plan. И когда все это успеть?????

Ни пуха тебе в среду!!! Пусть все легко продет

У меня во вторник 2ой зачет skills, в среду клиникал и сдать research paper, а в след понедельник большой экзамен по теории, во вторник после этого еще одну paper сдать...

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krihosel писал(а):
al.ginger

да, у нас А&P1 и 2 нужно до программы закончить. Я просто решила еще пару предметов дополнительно взять, чтобы потом меньше было.

Кстати,если получаешь financial aid. У нас на программе народ обломался с одним из грантов,потому что мы выбрали все классы,которые нужны для major, а теперь приходится всякую лабуду набирать,чтобы было 12 кредитов,и чтобы хотя бы один грант дали. У нас есть список,как должна быть программа в идеале,так в каждом семестре есть кореквизит,который нам "посоветовали" взять ДО программы.А теперь вот без гранта,а это 1500/семестр долларов в карман...было бы. Но увы,поезд ушел,классов не осталось :c_laugh Так что поговорите с народом,а не с эдвайзерами,как все таки лучше,то ли взять все пререки сейчас,то ли растянуть их,но получать бабки.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 17:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

у нас Pell-grant тоже на основе кол-ва кредитов. Но если ты квалифай, то дадут все равно. Просто за меньшее число кредитов дадут меньше денег. Зависит и от дохода. Мне в этом году покрыли учебу, хоть и нерсинг програм 1 семестр у нас 10 кредитов ( а по ощущениям все 20!). ТТТ

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

al.ginger писал(а):
у нас Pell-grant тоже на основе кол-ва кредитов. Но если ты квалифай, то дадут все равно. Просто за меньшее число кредитов дадут меньше денег. Зависит и от дохода. Мне в этом году покрыли учебу, хоть и нерсинг програм 1 семестр у нас 10 кредитов ( а по ощущениям все 20!). ТТТ

Ну да,Пелл мне учебу оплатил, и еще сдачу прислали. Но у нас еще от штата есть ТАР грант,вот он 1500 штуки.Вот если все 12 кредитов для major,тогда вначале платит ТАР,а потом Пелл,а в результате студент получает пару тысяч в карман,кроме оплаченной учебы.Понимаешь? А если 12 кредитов чего попало,то ТАР говорит до сидания....Может,у вас так же?
А я сегодня первый тест сдала на пятерку!!!!!!!!!Урррррррррррааааааааа!Осталось 9 недель,3 теста в первом мини,и штуки 4 во втором.Ерунда какая.... :f_eyebrows :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 09:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Гламур писал(а):
А я сегодня первый тест сдала на пятерку!!!!!!!!!Урррррррррррааааааааа!Осталось 9 недель,3 теста в первом мини,и штуки 4 во втором.Ерунда какая.... :f_eyebrows :2gunfire:

Ура, молодец!!!! Пусть остальные тесты тоже легко пройдут. А у меня в понедельник 2 тест большой, сижу учу, читаю, не поднимая головы. Много человек фармакологию 1 экзамен завалили, меньше 75% набрали, так что обстановка у нас накаляется, уже 4 человека из программы вылетели, последняя ыла девочка CNA, у нее ребенок 8 недель, она его в дет сад при колледже отдала. Но не потянула программу. Очень было ее жалко....

Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lexus, ни пуха,ни пера!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 22:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Гламур писал(а):
Может,у вас так же?

у нас вообще TAP нет никакого. Есть MN grant но там смешные деньги, на книжки и то не хвататет.

Поздравляю! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 22:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lexus писал(а):
уже 4 человека из программы вылетели, последняя ыла девочка CNA, у нее ребенок 8 недель, она его в дет сад при колледже отдала. Но не потянула программу. Очень было ее жалко....

Ни пуха тебе!
У вас вылетают даже если один тест завалили??? У нас по overall 78% судят. через 2 недели посмотрим - у нас через 2 недели заканчиваются 8-недельные классы.
Девушка самоотверженная какая. Самый младший ребенок, кого я знаю на нашей программе - 7 месяцев. У нее же еще трехлетка. И сама она турчанка - трудно все-таки ESL студентам. Но она вроде справляется.
У меня у самой тоддлер 16 месяцев, но я тяну. Пока на пятерки!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 10:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

у нас тоже должно быть 75% overall, но та дева с 2 мес ребенком поняла, что не потянет. Я пока тоже на 5ки пишу, написала 1 теорию экзамен и фарму хорошо. Вот еще завтра надо хорошо написать. У меня тоже дети, 2 мальчишек 4 и 2 года, тяжело учиться с детьми.

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа