|
Автор |
Сообщение |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 23 сен 2011, 00:16 |
|
|
Мне очень понравились Инсоленс от Герлен и романс от Лорена. Романс я правда меньше тестила. И еще очень понравились джунгли, они особенные  , ни на что не похожие. Хотя через несколько часов может и похожи чем-то на трезор, на который в свою очередь похож гипноз. Еще мне очень понравился Лав ин вайт Криида. Если бы мне нужен был парфюм, чтоб один только был, я бы его могла выбрать. Особенно на зиму идеально. Лав ин блэк тоже интересно очень, но я его на себе не тестила. ДГ the one понравились, но надо еще послушать. Дзен я пока не поняла. Фруктовые бомбы тоже не приглянулись на первый нюх. Берберры тоже почти все обалденные. Как и Кензо. На мой нос. Сисли я не поимаю, сижу ленточкой перед носом размахиваю, но в чем прелесть не улавливаю. Сады Нила тоже ничего, с смысле особенного. Но на скорую руку не скажешь. Может погода не подходящая. Надо будет в жару попробовать.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 23 сен 2011, 00:19 |
|
|
Девочки, вообще спасибо вам огромное за наводки!  Я прямо себя обогатившейся чувствую от того, что столько изумительных запахов для себя открыла:)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 23 сен 2011, 01:15 |
|
|
о,Солярия,я очень рада,что тебе джангл понравился  приятно поделиться ароматом с хорошим человеком!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 23 сен 2011, 15:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Solaria писал(а): И еще очень понравились джунгли, они особенные  , ни на что не похожие. Хотя через несколько часов может и похожи чем-то на трезор, на который в свою очередь похож гипноз. а где можно Джангл попробовать? Body Burberry, я пробовала, понравились. я уже писала об этом выше. но пока не могу сказать про их продолжительность. вот будет выходной буду тестировать и внутри, и на улице. не уверена, что они достаточно сложны для меня. еще они похожи на один из ароматов Essence David Yurman for women. не помню какой именно (я тестировала 2 из них, кажется розовый и желтый).
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 24 сен 2011, 01:46 |
|
|
Цитата: а где можно Джангл попробовать? Это Кензо, со слоном. я тут погуглила лав ин вайт и расстроилась, это любимые духи м. обамы, наверное поэтому они стали популярными. А я уже мужу на годовщину заказала. А теперь вся в раздумьях. Надо будет еще потестить. 
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 24 сен 2011, 01:54 |
|
|
Слушайте, мне тут муж так сочувственно высказал, что я химию на кожу наношу, а потом эта химия вмешивается в мой организм и изменяет гормоны.  Я хоть и медработник, но как-то про это не в курсе. Кто в этом разбирается, это так? какие духи можно каждый день носить, какие лучше на выход? С медицинской точки зрения? Я сама тоже хочу поизучать литературу, если что нарою - отпишусь.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 24 сен 2011, 01:56 |
|
|
Solaria писал(а): Слушайте, мне тут муж так сочувственно высказал, что я химию на кожу наношу, а потом эта химия вмешивается в мой организм и изменяет гормоны.  Я хоть и медработник, но как-то про это не в курсе. Кто в этом разбирается, это так? какие духи можно каждый день носить, какие лучше на выход? С медицинской точки зрения? Я сама тоже хочу поизучать литературу, если что нарою - отпишусь. даже не копайся-не ищи. Почти все людики на шарике пользуются духами каждый божий день да не по разу. И ни разу такого не слыхивала,что это вредно или что то там у нас меняет.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 24 сен 2011, 01:58 |
|
|
Стрекозка писал(а): Solaria писал(а): Слушайте, мне тут муж так сочувственно высказал, что я химию на кожу наношу, а потом эта химия вмешивается в мой организм и изменяет гормоны.  Я хоть и медработник, но как-то про это не в курсе. Кто в этом разбирается, это так? какие духи можно каждый день носить, какие лучше на выход? С медицинской точки зрения? Я сама тоже хочу поизучать литературу, если что нарою - отпишусь. даже не копайся-не ищи. Почти  ВСЕ пользуются дкхами каждый божий день да не по разу. ой, янезнаю, у меня муж руководствуется исследованиями, которым как бы можно доверять. он меня не отговаривает. он меня пожалел Стрекоза, т.е. джунгли МОЖНО каждый день, ты проверяла? 
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 24 сен 2011, 02:14 |
|
|
Пока только нарыла, что кормящим матерям не рекомендуют духи.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 24 сен 2011, 03:04 |
|
|
Solaria писал(а): ой, янезнаю, у меня муж руководствуется исследованиями, которым как бы можно доверять. он меня не отговаривает. он меня пожалел Стрекоза, т.е. джунгли МОЖНО каждый день, ты проверяла?  если учесть ваши цены на духи,я бы тоже на его месте что нить такое выдала я каждый день поливаюсь теми духами,которые купила и тащусь от них. Поэтому у меня духи не копятся,хотя флакон с "последними пшиками" стоит довольно долго,к тому времени я уже другие себе покупаю и ими обливаюсь.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 24 сен 2011, 03:25 |
|
|
Стрекозка писал(а): Solaria писал(а): ой, янезнаю, у меня муж руководствуется исследованиями, которым как бы можно доверять. он меня не отговаривает. он меня пожалел Стрекоза, т.е. джунгли МОЖНО каждый день, ты проверяла?  если учесть ваши цены на духи,я бы тоже на его месте что нить такое выдала я каждый день поливаюсь теми духами,которые купила и тащусь от них. Поэтому у меня духи не копятся,хотя флакон с "последними пшиками" стоит довольно долго,к тому времени я уже другие себе покупаю и ими обливаюсь. Да, цены у нас недетские. Моему еще весь парфюм воняет.  Плюс он своими глазами видел как я выкидывала почти полные любимые эден, жадор и мелочь, слишком долго стояли. Оставила только Коко мад-ль, она была поновей и вода, воды за счет спирта лучше сохраняются. А сейчас мне столько всего нового понравилось. Почему не бывает расфасовок 5-10 мл на продажу?  Я бы их все купила и балдела.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 24 сен 2011, 03:32 |
|
|
Если бы я с вами на одном контитенте жила, можно было бы организовать парфюмный поезд  , мне вот миднайт роза уже поднадоела, я бы ее дальше передала. Она оказывается новинка сезона, вышла только в сентябре. Попшикаться пару раз можно, пока актуально.  А кому-нибудь нравится и вообще что думаете про 5 авеню Елизабет Арден, я думаю выбросить-невыбросить  , мне он и не нравится особо и не противен, духи дешевые, поэтому я думаю cтоит ли их хранить для коллекции?
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 24 сен 2011, 04:40 |
|
|
Я погуглила 5 авеню, в Дугласе она отн. дорогая  . Как это может быть? В простом магазине в 2 раза дешевле, чем в специализированном. Тоже духи не вода. С виду один в один. 
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 24 сен 2011, 07:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Solaria писал(а): Это Кензо, со слоном. я поняла, что это Кензо, а где их можно попробовать? "5 Авенью" я б не выкидывала, все-таки это такая классика. аромат 90х, оох ностальгия. на них очень хорошие ревью от парфуманов. не смотря на то, что они бывают в Маршалле, это один из лучших ароматов из категории "смешная цена за отличное кач-во". а я вот загорелась прибавить к своей коллекции Emanuel Ungaro 2007, помню их с момента выпуска. хотя и не люблю дизайнерские, но эти раскрывались так хорошо на мне  .
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 24 сен 2011, 14:28 |
|
|
Solaria писал(а): Я погуглила 5 авеню, в Дугласе она отн. дорогая  . Как это может быть? В простом магазине в 2 раза дешевле, чем в специализированном. Тоже духи не вода. С виду один в один.  балииин,Солярия,уезжай оттель я 5 авеню купила онлайн. На клиренсе.Набор: лосьон для тела,бутыль духов 125 мл и маленький бутылечек 15 мл. Зааааааааааа ТаДаааммм!: 28 долларов! Падайте в обморок,занавес. 
|
|
 |
|
 |
|