Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 00:16 
Богиня
Богиня

Мне очень понравились Инсоленс от Герлен и романс от Лорена. Романс я правда меньше тестила.
И еще очень понравились джунгли, они особенные :m_yes , ни на что не похожие. Хотя через несколько часов может и похожи чем-то на трезор, на который в свою очередь похож гипноз.
Еще мне очень понравился Лав ин вайт Криида. Если бы мне нужен был парфюм, чтоб один только был, я бы его могла выбрать. Особенно на зиму идеально.
Лав ин блэк тоже интересно очень, но я его на себе не тестила.
ДГ the one понравились, но надо еще послушать. Дзен я пока не поняла. Фруктовые бомбы тоже не приглянулись на первый нюх.
Берберры тоже почти все обалденные. Как и Кензо.

На мой нос.

Сисли я не поимаю, сижу ленточкой перед носом размахиваю, но в чем прелесть не улавливаю. Сады Нила тоже ничего, с смысле особенного. Но на скорую руку не скажешь. Может погода не подходящая. Надо будет в жару попробовать.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 00:19 
Богиня
Богиня

Девочки, вообще спасибо вам огромное за наводки! :angel Я прямо себя обогатившейся чувствую от того, что столько изумительных запахов для себя открыла:)

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о,Солярия,я очень рада,что тебе джангл понравился :a_plain приятно поделиться ароматом с хорошим человеком!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 15:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Solaria писал(а):
И еще очень понравились джунгли, они особенные :m_yes , ни на что не похожие. Хотя через несколько часов может и похожи чем-то на трезор, на который в свою очередь похож гипноз.

а где можно Джангл попробовать?

Body Burberry, я пробовала, понравились. я уже писала об этом выше. но пока не могу сказать про их продолжительность. вот будет выходной буду тестировать и внутри, и на улице. не уверена, что они достаточно сложны для меня. еще они похожи на один из ароматов Essence David Yurman for women. не помню какой именно (я тестировала 2 из них, кажется розовый и желтый).

Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 01:46 
Богиня
Богиня

Цитата:
а где можно Джангл попробовать?

Это Кензо, со слоном.

я тут погуглила лав ин вайт и расстроилась, это любимые духи м. обамы, наверное поэтому они стали популярными.
А я уже мужу на годовщину заказала. А теперь вся в раздумьях. Надо будет еще потестить. :dum

Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 01:54 
Богиня
Богиня

Слушайте, мне тут муж так сочувственно высказал, что я химию на кожу наношу, а потом эта химия вмешивается в мой организм и изменяет гормоны. :bigeyes Я хоть и медработник, но как-то про это не в курсе. Кто в этом разбирается, это так? какие духи можно каждый день носить, какие лучше на выход? С медицинской точки зрения? Я сама тоже хочу поизучать литературу, если что нарою - отпишусь.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solaria писал(а):
Слушайте, мне тут муж так сочувственно высказал, что я химию на кожу наношу, а потом эта химия вмешивается в мой организм и изменяет гормоны. :bigeyes Я хоть и медработник, но как-то про это не в курсе. Кто в этом разбирается, это так? какие духи можно каждый день носить, какие лучше на выход? С медицинской точки зрения? Я сама тоже хочу поизучать литературу, если что нарою - отпишусь.

:lol: :lol: :lol:
даже не копайся-не ищи. Почти все людики на шарике пользуются духами каждый божий день да не по разу. И ни разу такого не слыхивала,что это вредно или что то там у нас меняет.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 01:58 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
Solaria писал(а):

:lol:
даже не копайся-не ищи. Почти :lol: ВСЕ пользуются дкхами каждый божий день да не по разу.

ой, янезнаю, у меня муж руководствуется исследованиями, которым как бы можно доверять. он меня не отговаривает. он меня пожалел :lol:

Стрекоза, т.е. джунгли МОЖНО каждый день, ты проверяла? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 02:14 
Богиня
Богиня

Пока только нарыла, что кормящим матерям не рекомендуют духи.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 03:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solaria писал(а):

ой, янезнаю, у меня муж руководствуется исследованиями, которым как бы можно доверять. он меня не отговаривает. он меня пожалел :lol:

если учесть ваши цены на духи,я бы тоже на его месте что нить такое выдала :c_laugh
я каждый день поливаюсь теми духами,которые купила и тащусь от них. Поэтому у меня духи не копятся,хотя флакон с "последними пшиками" стоит довольно долго,к тому времени я уже другие себе покупаю и ими обливаюсь.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 03:25 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
Solaria писал(а):

если учесть ваши цены на духи,я бы тоже на его месте что нить такое выдала :c_laugh
я каждый день поливаюсь теми духами,которые купила и тащусь от них. Поэтому у меня духи не копятся,хотя флакон с "последними пшиками" стоит довольно долго,к тому времени я уже другие себе покупаю и ими обливаюсь.

Да, цены у нас недетские. Моему еще весь парфюм воняет. :2gunfire: Плюс он своими глазами видел как я выкидывала почти полные любимые эден, жадор и мелочь, слишком долго стояли. Оставила только Коко мад-ль, она была поновей и вода, воды за счет спирта лучше сохраняются.

А сейчас мне столько всего нового понравилось. Почему не бывает расфасовок 5-10 мл на продажу? :komp Я бы их все купила и балдела.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 03:32 
Богиня
Богиня

Если бы я с вами на одном контитенте жила, можно было бы организовать парфюмный поезд :c_laugh , мне вот миднайт роза уже поднадоела, я бы ее дальше передала. Она оказывается новинка сезона, вышла только в сентябре. Попшикаться пару раз можно, пока актуально. :m_yes

А кому-нибудь нравится и вообще что думаете про 5 авеню Елизабет Арден, я думаю выбросить-невыбросить :dum , мне он и не нравится особо и не противен, духи дешевые, поэтому я думаю cтоит ли их хранить для коллекции?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 04:40 
Богиня
Богиня

Я погуглила 5 авеню, в Дугласе она отн. дорогая :bigeyes . Как это может быть? В простом магазине в 2 раза дешевле, чем в специализированном. Тоже духи не вода. С виду один в один. :dum

Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 07:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Solaria писал(а):
Это Кензо, со слоном.

я поняла, что это Кензо, а где их можно попробовать?

"5 Авенью" я б не выкидывала, все-таки это такая классика. аромат 90х, оох ностальгия. на них очень хорошие ревью от парфуманов. не смотря на то, что они бывают в Маршалле, это один из лучших ароматов из категории "смешная цена за отличное кач-во".

а я вот загорелась прибавить к своей коллекции Emanuel Ungaro 2007, помню их с момента выпуска. хотя и не люблю дизайнерские, но эти раскрывались так хорошо на мне :s_thumbup .

Сообщение Добавлено: 24 сен 2011, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solaria писал(а):
Я погуглила 5 авеню, в Дугласе она отн. дорогая :bigeyes . Как это может быть? В простом магазине в 2 раза дешевле, чем в специализированном. Тоже духи не вода. С виду один в один. :dum

балииин,Солярия,уезжай оттель :c_laugh
я 5 авеню купила онлайн. На клиренсе.Набор: лосьон для тела,бутыль духов 125 мл и маленький бутылечек 15 мл. Зааааааааааа ТаДаааммм!: 28 долларов! Падайте в обморок,занавес.
:lol:

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.