| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico    Добавлено: 19 сен 2011, 13:04    | 

| 

| 

Чья-то писал(а): Nataliia1981, спасибо ! У меня тоже куча вопросыо :) я была в отеле все включено, но в турции и там был шведский стол, А здесь как ? когда все вкл это и затраки , обеды и ужины ? и записываться надо каждый раз и на завтрак тоже ? а если забудешь записаться, где есть ? И там из меню надо выбирать или тоже шведский стол ? Я в Канкуне не была, но думаю, что как и в Турции, записываться нужно только на ужин в a la carte restaurant.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Лорена
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico    Добавлено: 19 сен 2011, 13:10    | 

| 

Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA

| 

Playa Majeres Cancun,Royal de Cancun обалденные два отеля 5 звезд множество ресторанов и потрясающая еда и обслуживание.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nataliia1981
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico    Добавлено: 19 сен 2011, 13:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)

| 

Чья-то писал(а): Nataliia1981, спасибо ! У меня тоже куча вопросыо :) я была в отеле все включено, но в турции и там был шведский стол, А здесь как ? когда все вкл это и затраки , обеды и ужины ? и записываться надо каждый раз и на завтрак тоже ? а если забудешь записаться, где есть ? И там из меню надо выбирать или тоже шведский стол ? Завтрак и обед - записываться не нужно, просто идёте в тот ресторан или буфет который открыт  в это время и который больше всего понравился. Список всех ресторанов с часами работы вам дадут  при заселении. Там где мы останавливались на завтрак работал только 1 ресторан, на обед 3, один тот,  что и утром и плюс два других (мы по очереди переходили во все, а потом остановились на том, что  больше понравился). На ужин работали все 6 ресторанов, в три из них (те что работают утром и в обед)  можно было просто зайти (без записи), и было ещё 3 по записи: суши, мексиканский и Tempo Restaurant  serves a contemporary Mediterranean - вот этот был самый вкусный, мы туда 3 раза ходили, утка была  обалденная и десерт крем-брюле, просто пальчики оближешь. Если поедите к ним, тут можно почитать http://www.granmeliacancun.com/en/dining/  

_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nataliia1981
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico    Добавлено: 19 сен 2011, 13:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)

| 

Шведский стол или нет зависит от ресторана, там где мы были: ресторан, который работал - утро, обед, вечер - был постоянно шведский стол (без записи) 1 ресторан (обед, ужин) - шведский стол (без записи) ещё 1 ресторан (обед, ужин) - выбор по меню, всё приносят официанты (без записи) 3 ресторана (ужин) -  выбор по меню (запись обязательна).  Хотя забыла рассказать один нюанс: у нас в отеле не все были по системе "всё включено",  для тех у кого не "всё включено", можно в эти три ресторана ходить без записи, только там  цены не маленькие, если за деньги туда идти. На 4 человека от 300 $ до 450 $  Если у вас "всё включено", то они всё равно приносят счёт в конце, и там есть список, что  вы заказали и стоимость, а потом скидка и нули в конце счёта (это я как поняла для того,  что бы мы знали сколько чаевых оставлять    ).  Люди которые были без "всё включено" платили там по счёту.  

_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nataliia1981
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico    Добавлено: 19 сен 2011, 13:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

тут мы заказывали шатл - http://www.cancunshuttle.com/
  Выбираете название отеля и система выдаст цену
  У нас было
  Round Trip $60.00 "Total Price" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Чья-то
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico    Добавлено: 19 сен 2011, 16:50    | 

| 

| 

Desert Rose писал(а):  Чья-то, Вы тоже планируете в Канкюн поехать? Хочу, ...хочется пассивный отдых и теплое море/океан     А муж сопротивляется. ему бы в горы или своему хобби время уделить     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico    Добавлено: 19 сен 2011, 17:54    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

Desert Rose писал(а): Раиса Захаровна, а вы тоже в Канкюне останавливались? Если да, то в каком отеле вы были, не поделитесь ли инфой. Нет, мы отдыхали в Playa del Carmen,  в небольшом кондо отеле http://www.bestplayarentals.com/villa_m ... ages/villa maya/villa_maya_2_bedroom_1.jpg Очень ронравилось, поедем еще     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico    Добавлено: 19 сен 2011, 17:57    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico    Добавлено: 19 сен 2011, 18:03    | 

| 

| 

| 

Мы ездили смотреть пирамиды Майя Chichen Itza http://www.google.com/search?q=chichen+ ... d=0CDgQsAQ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico    Добавлено: 19 сен 2011, 19:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Чья-то писал(а): Nataliia1981, спасибо ! У меня тоже куча вопросыо :) я была в отеле все включено, но в турции и там был шведский стол, А здесь как ? когда все вкл это и затраки , обеды и ужины ? и записываться надо каждый раз и на завтрак тоже ? а если забудешь записаться, где есть ? И там из меню надо выбирать или тоже шведский стол ? Насколько я помню, ни на что записываться не нужно...Когда мы были в Канкуне ( 2007 год) то было включено ВСЁ ) завтрак-обед-ужин, плюс еда была в каком-то ночном баре и алкоголь 24 часа unlimited     

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nataliia1981
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico    Добавлено: 19 сен 2011, 19:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

ещё вспомнила, в отеле где мы были, на пляже и возле бассейна можно было, кроме напитков также заказывать закуски,  но только в определённое время, персонал носил с собой меню. У нас было "всё включено", так что нам было бесплатно,  а так в меню стояли цены, для тех кто платил только за отель + завтраки. В общем сравнив цены, могу сказать точно, что  лучше брать "всё включено". 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Чья-то
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico    Добавлено: 19 сен 2011, 22:07    | 

| 

| 

| 

чаевые надо оставлять в люое время или только на ужине ? а то мы в турции не оставляли, мы даже денег с собой не брали когда есть ходили , и сколько % принятно ? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nataliia1981
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico    Добавлено: 19 сен 2011, 22:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Чья-то писал(а): чаевые надо оставлять в люое время или только на ужине ? а то мы в турции не оставляли, мы даже денег с собой не брали когда есть ходили , и сколько % принятно ? Мы оставляли у бассейна по пару долларов, человеку, который нас обслуживал, перед тем как уйти в номер  окончательно (то есть раз в день).  Завтрак и обед не оставляли.  В баре оставляли где-то 5-10$ за вечер.  На ужин оставляли где-то 10-20$.  Ну и в последний день в номере оставили деньги для горничной. А так в принципе, это дело добровольное, никто не заставляет.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Чья-то
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico    Добавлено: 19 сен 2011, 22:36    | 

| 

| 

спасибо за информацию     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

GINA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico    Добавлено: 21 сен 2011, 12:07    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

15 сентября вернулась из Канкуна, останавливались в GR Solaris Cancun and Spa - All-Inclusive Resort ****, за двоих заплатили $1233 за 5 днеи, включая перелет и трансфер из аэропорта в гостиницу, и из гостиницы в аэропорт, покупала на Ехpedia. Понравилось, рекомендую. Почитаите отзывы на Ехpedia.  Если отель  All-Inclusive , то платить в ресторане не нужно, а запись в ресторан- это у них порядки такие . Чаевые я тоже оставляла, чо щто скорее по желанию, а не по необходимости.( Большинство - не остабляло). 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |