|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 19 сен 2011, 13:04 |
|
|
Чья-то писал(а): Nataliia1981, спасибо ! У меня тоже куча вопросыо :) я была в отеле все включено, но в турции и там был шведский стол, А здесь как ? когда все вкл это и затраки , обеды и ужины ? и записываться надо каждый раз и на завтрак тоже ? а если забудешь записаться, где есть ? И там из меню надо выбирать или тоже шведский стол ? Я в Канкуне не была, но думаю, что как и в Турции, записываться нужно только на ужин в a la carte restaurant.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 19 сен 2011, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Playa Majeres Cancun,Royal de Cancun обалденные два отеля 5 звезд множество ресторанов и потрясающая еда и обслуживание. 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 19 сен 2011, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Чья-то писал(а): Nataliia1981, спасибо ! У меня тоже куча вопросыо :) я была в отеле все включено, но в турции и там был шведский стол, А здесь как ? когда все вкл это и затраки , обеды и ужины ? и записываться надо каждый раз и на завтрак тоже ? а если забудешь записаться, где есть ? И там из меню надо выбирать или тоже шведский стол ? Завтрак и обед - записываться не нужно, просто идёте в тот ресторан или буфет который открыт в это время и который больше всего понравился. Список всех ресторанов с часами работы вам дадут при заселении. Там где мы останавливались на завтрак работал только 1 ресторан, на обед 3, один тот, что и утром и плюс два других (мы по очереди переходили во все, а потом остановились на том, что больше понравился). На ужин работали все 6 ресторанов, в три из них (те что работают утром и в обед) можно было просто зайти (без записи), и было ещё 3 по записи: суши, мексиканский и Tempo Restaurant serves a contemporary Mediterranean - вот этот был самый вкусный, мы туда 3 раза ходили, утка была обалденная и десерт крем-брюле, просто пальчики оближешь. Если поедите к ним, тут можно почитать http://www.granmeliacancun.com/en/dining/
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 19 сен 2011, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Шведский стол или нет зависит от ресторана, там где мы были: ресторан, который работал - утро, обед, вечер - был постоянно шведский стол (без записи) 1 ресторан (обед, ужин) - шведский стол (без записи) ещё 1 ресторан (обед, ужин) - выбор по меню, всё приносят официанты (без записи) 3 ресторана (ужин) - выбор по меню (запись обязательна). Хотя забыла рассказать один нюанс: у нас в отеле не все были по системе "всё включено", для тех у кого не "всё включено", можно в эти три ресторана ходить без записи, только там цены не маленькие, если за деньги туда идти. На 4 человека от 300 $ до 450 $ Если у вас "всё включено", то они всё равно приносят счёт в конце, и там есть список, что вы заказали и стоимость, а потом скидка и нули в конце счёта (это я как поняла для того, что бы мы знали сколько чаевых оставлять  ). Люди которые были без "всё включено" платили там по счёту.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 19 сен 2011, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тут мы заказывали шатл - http://www.cancunshuttle.com/
Выбираете название отеля и система выдаст цену
У нас было
Round Trip $60.00 "Total Price"
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 19 сен 2011, 16:50 |
|
|
Desert Rose писал(а): Чья-то, Вы тоже планируете в Канкюн поехать? Хочу, ...хочется пассивный отдых и теплое море/океан  А муж сопротивляется. ему бы в горы или своему хобби время уделить 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 19 сен 2011, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Desert Rose писал(а): Раиса Захаровна, а вы тоже в Канкюне останавливались? Если да, то в каком отеле вы были, не поделитесь ли инфой. Нет, мы отдыхали в Playa del Carmen, в небольшом кондо отеле http://www.bestplayarentals.com/villa_m ... ages/villa maya/villa_maya_2_bedroom_1.jpg Очень ронравилось, поедем еще 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 19 сен 2011, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 19 сен 2011, 18:03 |
|
|
Мы ездили смотреть пирамиды Майя Chichen Itza http://www.google.com/search?q=chichen+ ... d=0CDgQsAQ
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 19 сен 2011, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Nataliia1981, спасибо ! У меня тоже куча вопросыо :) я была в отеле все включено, но в турции и там был шведский стол, А здесь как ? когда все вкл это и затраки , обеды и ужины ? и записываться надо каждый раз и на завтрак тоже ? а если забудешь записаться, где есть ? И там из меню надо выбирать или тоже шведский стол ? Насколько я помню, ни на что записываться не нужно...Когда мы были в Канкуне ( 2007 год) то было включено ВСЁ ) завтрак-обед-ужин, плюс еда была в каком-то ночном баре и алкоголь 24 часа unlimited 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 19 сен 2011, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ещё вспомнила, в отеле где мы были, на пляже и возле бассейна можно было, кроме напитков также заказывать закуски, но только в определённое время, персонал носил с собой меню. У нас было "всё включено", так что нам было бесплатно, а так в меню стояли цены, для тех кто платил только за отель + завтраки. В общем сравнив цены, могу сказать точно, что лучше брать "всё включено".
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 19 сен 2011, 22:07 |
|
|
чаевые надо оставлять в люое время или только на ужине ? а то мы в турции не оставляли, мы даже денег с собой не брали когда есть ходили , и сколько % принятно ?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 19 сен 2011, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): чаевые надо оставлять в люое время или только на ужине ? а то мы в турции не оставляли, мы даже денег с собой не брали когда есть ходили , и сколько % принятно ? Мы оставляли у бассейна по пару долларов, человеку, который нас обслуживал, перед тем как уйти в номер окончательно (то есть раз в день). Завтрак и обед не оставляли. В баре оставляли где-то 5-10$ за вечер. На ужин оставляли где-то 10-20$. Ну и в последний день в номере оставили деньги для горничной. А так в принципе, это дело добровольное, никто не заставляет.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 19 сен 2011, 22:36 |
|
|
спасибо за информацию 
|
|
 |
|
 |
GINA
|
Заголовок сообщения: Re: Cancun,Mexico Добавлено: 21 сен 2011, 12:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
15 сентября вернулась из Канкуна, останавливались в GR Solaris Cancun and Spa - All-Inclusive Resort ****, за двоих заплатили $1233 за 5 днеи, включая перелет и трансфер из аэропорта в гостиницу, и из гостиницы в аэропорт, покупала на Ехpedia. Понравилось, рекомендую. Почитаите отзывы на Ехpedia. Если отель All-Inclusive , то платить в ресторане не нужно, а запись в ресторан- это у них порядки такие . Чаевые я тоже оставляла, чо щто скорее по желанию, а не по необходимости.( Большинство - не остабляло).
|
|
 |
|
 |
|