Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Протестировала Angel который в Macy's был. Очень не понравился, тяжелый запах, не мое.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 19:21 
Богиня
Богиня

дел

Последний раз редактировалось IRINA_SH 14 сен 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 19:27 
Богиня
Богиня

Pretty писал(а):
а вот эти кто пробовал Eau du Soir 2011 Sisley for women?

:d_thanx С Фиджи все понятно
Эде суар от Сислей - шипровый аромат и то же первые ноты похожи на "Красную Москву". Ноты сердца - жасмин, роза. Это на мне так. Как кто то выразился, что это аромат для прокуренных баров. Отчасти так, вечерний и резкий. Обожаю его!! В 2011 году (лимитированный выпуск) у них дизайн флакона изменился. Любителям сладких духов я бы не советовала его даже тестировать :c_laugh , он для любителей шипра.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 21:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

IRINA_SH писал(а):
Эде суар от Сислей - шипровый аромат и то же первые ноты похожи на "Красную Москву". Ноты сердца - жасмин, роза. Это на мне так. Как кто то выразился, что это аромат для прокуренных баров. Отчасти так, вечерний и резкий. Обожаю его!! В 2011 году (лимитированный выпуск) у них дизайн флакона изменился. Любителям сладких духов я бы не советовала его даже тестировать :c_laugh , он для любителей шипра.

спасибо.

если я правильно поняла, цвет флакона изменился, содержание осталось тоже?
их пока еще нигде нет.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 00:15 
Богиня
Богиня

спасибо.

если я правильно поняла, цвет флакона изменился, содержание осталось тоже?
их пока еще нигде нет.[/quote]

да, содержимое то же.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-то говорил, что Womanity солеными огруцами пахнет... Я проверила, думала - не может быть! :bigeyes Может! Может :c_laugh Ну надо же, придумали. Духи для женщин. Кстати рядом Alien стоял того же производителя - ничего так. Хороший. Из сегодня занюханого также отмечаю - Body oт Burberry :c_cool

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, мне приспичло купить духи, которым пахла вся страна в 2002-2003 году. Называются Aqua Woman от Rochas. Такой свежий запах, в голубой бутылочке. Нигде не могу найти. Не подскажете где можно купить? Я так подазреваю что их с производства сняли :(

Добавлю к этому же посту, я нашла их на сайте perfumemart.com

Кто-нибудь оттуда что-то заказывал? Там вообще настоящие духи продают?
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 16:15 
Богиня
Богиня

SIMA писал(а):
Из сегодня занюханого также отмечаю - Body oт Burberry :c_cool

Меня им в молле вчера напшикали, мне сначала так понравился, классный. Но через некоторое время раскрылся чем-то обычным сладким неинтересным.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчат, заказала с этого сайта http://www.luckyscent.com/shop/section/ ... le_01.html
( и этот парфюм - в Москве сейчас как оказывается очень популярен в узких кругах) , но человек, который имел его раньше, разочаровался, типа, подделка.... вот не знаю, прислали пробники к тому же, дык в пробнике этот парфюм поначалу пахнет спиртом, а потом вооще НИЧЕМ!! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 16:30 
Богиня
Богиня

Masya писал(а):
Девчат, заказала с этого сайта http://www.luckyscent.com/shop/section/ ... le_01.html
( и этот парфюм - в Москве сейчас как оказывается очень популярен в узких кругах) , но человек, который имел его раньше, разочаровался, типа, подделка.... вот не знаю, прислали пробники к тому же, дык в пробнике этот парфюм поначалу пахнет спиртом, а потом вооще НИЧЕМ!! :bigeyes

Ооооо, я об этом парфюме такие отзывы слышала, помню так его хотела, но никогда не тестила ))
Сайт вроде нормальный, сама правда не заказывала оттуда, но слышала, народ заказывал. Даже не знаю, неужели правда подделка :dum

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette, я вот тоже начиталась отзывов - и голова кругом (отзывы кардинально противоположные, но много таких кто тоже как я НИЧЕГО не учуял - ни даже намека на какой-то запах :bigeyes ) но ведь правда очень странно, что нет ВООБЩЕ никакого запаха, а ведь пшикнула я на запястье весьма прилично, так что аж в нос волна спирта ударила, а потом - ничего... а в комментах описывают, как невероятно стойкий, шлейфовый и умопомрачительно-загадочный... мужики типа в штабеля укладываются, не приходя в сознание... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 17:11 
Богиня
Богиня

Masya писал(а):
HappyBrunette, я вот тоже начиталась отзывов - и голова кругом (отзывы кардинально противоположные, но много таких кто тоже как я НИЧЕГО не учуял - ни даже намека на какой-то запах :bigeyes ) но ведь правда очень странно, что нет ВООБЩЕ никакого запаха, а ведь пшикнула я на запястье весьма прилично, так что аж в нос волна спирта ударила, а потом - ничего... а в комментах описывают, как невероятно стойкий, шлейфовый и умопомрачительно-загадочный... мужики типа в штабеля укладываются, не приходя в сознание... :c_laugh

Во-во, как раз много такого я и слышала :c_laugh Так хотела, так хотела, а потом забыла :c_laugh
Может правда на ком как сидит, хотя чтоб совсем ничего, тоже как-то странно...

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
SIMA писал(а):
Из сегодня занюханого также отмечаю - Body oт Burberry :c_cool

Меня им в молле вчера напшикали, мне сначала так понравился, классный. Но через некоторое время раскрылся чем-то обычным сладким неинтересным.

А мне сразу уловились ноты такие суховато - пудрово - дымчатые, не ужасные, но и не прекрасные :c_laugh Alien попробовала - тоже не понравилось. В общем, ушла ни с чем я в этот раз.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
Masya писал(а):

Во-во, как раз много такого я и слышала :c_laugh Так хотела, так хотела, а потом забыла :c_laugh
Может правда на ком как сидит, хотя чтоб совсем ничего, тоже как-то странно...

Вот поэтому я и не покупаю духи на сайтах или ebay. Неизвестно, что они туда напихали или как хранили, при какой температуре и влажности. Единственный раз купила с сайта духи - прислали в коробке, но без целлофана, не запечатанные. Говорят, новые. Очень быстро выветриваются и вообще... сидит в подсознании недоверие к этим "духам" :c_laugh Так и стоят, не пользуюсь. Я лучше в магазине куплю, хоть и дороже - зато уверенность есть в качестве плюс подарки впридачу.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 17:48 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
Вот поэтому я и не покупаю духи на сайтах или ebay. Неизвестно, что они туда напихали или как хранили, при какой температуре и влажности. Единственный раз купила с сайта духи - прислали в коробке, но без целлофана, не запечатанные. Говорят, новые. Очень быстро выветриваются и вообще... сидит в подсознании недоверие к этим "духам" :c_laugh Так и стоят, не пользуюсь. Я лучше в магазине куплю, хоть и дороже - зато уверенность есть в качестве плюс подарки впридачу.

Я тоже по этой причине нигде не покупаю, знаю просто заранее, что не смогу не думать, а вдруг не настоящие ))) Хотя если б может было место какое проверенное, тогда да, а так не хочу рисковать.
Единственное, меня интересует, вот все эти духи в Костко, таргете, Тиджее и тд. Это все настоящее? В смысле оно то не подделка, но кто-то писал помню что типа линия дешевле и не такие стойкие. Я вот Картье в Костко купила, чек не выбрасываю, вдруг что не так :c_laugh Хотя вроде пока все нормально ))

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.