|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 14 сен 2011, 19:02 |
|
|
Протестировала Angel который в Macy's был. Очень не понравился, тяжелый запах, не мое.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 14 сен 2011, 19:21 |
|
|
дел
Последний раз редактировалось IRINA_SH 14 сен 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 14 сен 2011, 19:27 |
|
|
Pretty писал(а): а вот эти кто пробовал Eau du Soir 2011 Sisley for women?  С Фиджи все понятно Эде суар от Сислей - шипровый аромат и то же первые ноты похожи на "Красную Москву". Ноты сердца - жасмин, роза. Это на мне так. Как кто то выразился, что это аромат для прокуренных баров. Отчасти так, вечерний и резкий. Обожаю его!! В 2011 году (лимитированный выпуск) у них дизайн флакона изменился. Любителям сладких духов я бы не советовала его даже тестировать  , он для любителей шипра.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 14 сен 2011, 21:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Эде суар от Сислей - шипровый аромат и то же первые ноты похожи на "Красную Москву". Ноты сердца - жасмин, роза. Это на мне так. Как кто то выразился, что это аромат для прокуренных баров. Отчасти так, вечерний и резкий. Обожаю его!! В 2011 году (лимитированный выпуск) у них дизайн флакона изменился. Любителям сладких духов я бы не советовала его даже тестировать  , он для любителей шипра. спасибо. если я правильно поняла, цвет флакона изменился, содержание осталось тоже? их пока еще нигде нет.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 15 сен 2011, 00:15 |
|
|
спасибо.
если я правильно поняла, цвет флакона изменился, содержание осталось тоже? их пока еще нигде нет.[/quote]
да, содержимое то же.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 15 сен 2011, 14:58 |
|
|
Кто-то говорил, что Womanity солеными огруцами пахнет... Я проверила, думала - не может быть!  Может! Может  Ну надо же, придумали. Духи для женщин. Кстати рядом Alien стоял того же производителя - ничего так. Хороший. Из сегодня занюханого также отмечаю - Body oт Burberry 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 15 сен 2011, 15:11 |
|
|
Девочки, мне приспичло купить духи, которым пахла вся страна в 2002-2003 году. Называются Aqua Woman от Rochas. Такой свежий запах, в голубой бутылочке. Нигде не могу найти. Не подскажете где можно купить? Я так подазреваю что их с производства сняли :( Добавлю к этому же посту, я нашла их на сайте perfumemart.com Кто-нибудь оттуда что-то заказывал? Там вообще настоящие духи продают? 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 15 сен 2011, 16:15 |
|
|
SIMA писал(а): Из сегодня занюханого также отмечаю - Body oт Burberry  Меня им в молле вчера напшикали, мне сначала так понравился, классный. Но через некоторое время раскрылся чем-то обычным сладким неинтересным.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 15 сен 2011, 16:23 |
|
|
Девчат, заказала с этого сайта http://www.luckyscent.com/shop/section/ ... le_01.html ( и этот парфюм - в Москве сейчас как оказывается очень популярен в узких кругах) , но человек, который имел его раньше, разочаровался, типа, подделка.... вот не знаю, прислали пробники к тому же, дык в пробнике этот парфюм поначалу пахнет спиртом, а потом вооще НИЧЕМ!! 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 15 сен 2011, 16:30 |
|
|
Masya писал(а): Девчат, заказала с этого сайта http://www.luckyscent.com/shop/section/ ... le_01.html ( и этот парфюм - в Москве сейчас как оказывается очень популярен в узких кругах) , но человек, который имел его раньше, разочаровался, типа, подделка.... вот не знаю, прислали пробники к тому же, дык в пробнике этот парфюм поначалу пахнет спиртом, а потом вооще НИЧЕМ!!  Ооооо, я об этом парфюме такие отзывы слышала, помню так его хотела, но никогда не тестила )) Сайт вроде нормальный, сама правда не заказывала оттуда, но слышала, народ заказывал. Даже не знаю, неужели правда подделка 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 15 сен 2011, 16:39 |
|
|
HappyBrunette, я вот тоже начиталась отзывов - и голова кругом (отзывы кардинально противоположные, но много таких кто тоже как я НИЧЕГО не учуял - ни даже намека на какой-то запах  ) но ведь правда очень странно, что нет ВООБЩЕ никакого запаха, а ведь пшикнула я на запястье весьма прилично, так что аж в нос волна спирта ударила, а потом - ничего... а в комментах описывают, как невероятно стойкий, шлейфовый и умопомрачительно-загадочный... мужики типа в штабеля укладываются, не приходя в сознание... 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 15 сен 2011, 17:11 |
|
|
Masya писал(а): HappyBrunette, я вот тоже начиталась отзывов - и голова кругом (отзывы кардинально противоположные, но много таких кто тоже как я НИЧЕГО не учуял - ни даже намека на какой-то запах  ) но ведь правда очень странно, что нет ВООБЩЕ никакого запаха, а ведь пшикнула я на запястье весьма прилично, так что аж в нос волна спирта ударила, а потом - ничего... а в комментах описывают, как невероятно стойкий, шлейфовый и умопомрачительно-загадочный... мужики типа в штабеля укладываются, не приходя в сознание...  Во-во, как раз много такого я и слышала  Так хотела, так хотела, а потом забыла Может правда на ком как сидит, хотя чтоб совсем ничего, тоже как-то странно...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 15 сен 2011, 17:30 |
|
|
HappyBrunette писал(а): SIMA писал(а): Из сегодня занюханого также отмечаю - Body oт Burberry  Меня им в молле вчера напшикали, мне сначала так понравился, классный. Но через некоторое время раскрылся чем-то обычным сладким неинтересным. А мне сразу уловились ноты такие суховато - пудрово - дымчатые, не ужасные, но и не прекрасные  Alien попробовала - тоже не понравилось. В общем, ушла ни с чем я в этот раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 15 сен 2011, 17:36 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Masya писал(а): HappyBrunette, я вот тоже начиталась отзывов - и голова кругом (отзывы кардинально противоположные, но много таких кто тоже как я НИЧЕГО не учуял - ни даже намека на какой-то запах  ) но ведь правда очень странно, что нет ВООБЩЕ никакого запаха, а ведь пшикнула я на запястье весьма прилично, так что аж в нос волна спирта ударила, а потом - ничего... а в комментах описывают, как невероятно стойкий, шлейфовый и умопомрачительно-загадочный... мужики типа в штабеля укладываются, не приходя в сознание...  Во-во, как раз много такого я и слышала  Так хотела, так хотела, а потом забыла Может правда на ком как сидит, хотя чтоб совсем ничего, тоже как-то странно... Вот поэтому я и не покупаю духи на сайтах или ebay. Неизвестно, что они туда напихали или как хранили, при какой температуре и влажности. Единственный раз купила с сайта духи - прислали в коробке, но без целлофана, не запечатанные. Говорят, новые. Очень быстро выветриваются и вообще... сидит в подсознании недоверие к этим "духам"  Так и стоят, не пользуюсь. Я лучше в магазине куплю, хоть и дороже - зато уверенность есть в качестве плюс подарки впридачу.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 15 сен 2011, 17:48 |
|
|
Lesja1 писал(а): Вот поэтому я и не покупаю духи на сайтах или ebay. Неизвестно, что они туда напихали или как хранили, при какой температуре и влажности. Единственный раз купила с сайта духи - прислали в коробке, но без целлофана, не запечатанные. Говорят, новые. Очень быстро выветриваются и вообще... сидит в подсознании недоверие к этим "духам"  Так и стоят, не пользуюсь. Я лучше в магазине куплю, хоть и дороже - зато уверенность есть в качестве плюс подарки впридачу. Я тоже по этой причине нигде не покупаю, знаю просто заранее, что не смогу не думать, а вдруг не настоящие ))) Хотя если б может было место какое проверенное, тогда да, а так не хочу рисковать. Единственное, меня интересует, вот все эти духи в Костко, таргете, Тиджее и тд. Это все настоящее? В смысле оно то не подделка, но кто-то писал помню что типа линия дешевле и не такие стойкие. Я вот Картье в Костко купила, чек не выбрасываю, вдруг что не так  Хотя вроде пока все нормально ))
|
|
 |
|
 |
|