|
Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 09 сен 2011, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В вашем городе - врядли. Погуглите. Что нибудь вроде "runner store in <your town>".
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 10 сен 2011, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня первыи раз в жизни была на зумбе, на фэисбуке американки пишут, ах зумба, ах зумба. Обыкновенная танцевальная аеробика, воды много льется, но мои мышцы ничего не почуствовали. Поиду на спиннинг и иогу.
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 10 сен 2011, 17:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AllaR писал(а): Сегодня первыи раз в жизни была на зумбе, на фэисбуке американки пишут, ах зумба, ах зумба. Обыкновенная танцевальная аеробика, воды много льется, но мои мышцы ничего не почуствовали. Поиду на спиннинг и иогу. Алла, Вы до завтра доживите  Я ходила на зумбу со своей мамой в законе в Техасе, на следующий день у меня болели даже мышцы, о существовании которых я даже не догадывалась. А йога - просто отличная идея, я уже три года занимаюсь Бикрам йогой - просто панацея от всех болезней и отличное средство для хорошего самочувствия и тонуса мышц. А уж кожа какая становится через пару недель - 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 10 сен 2011, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
AllaR писал(а): Сегодня первыи раз в жизни была на зумбе, на фэисбуке американки пишут, ах зумба, ах зумба. Обыкновенная танцевальная аеробика, воды много льется, но мои мышцы ничего не почуствовали. Поиду на спиннинг и иогу. и мои не чувствовали.  только для беременного состояния мне подошло.а так-степ аэробика идет отлично.йога тоже и пилатес
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 10 сен 2011, 19:32 |
|
|
Anna_NYC писал(а): Бикрам йогой - просто панацея от всех болезней и отличное средство для хорошего самочувствия и тонуса мышц. А уж кожа какая становится через пару недель С Бикрам йогой нужно соторожнее. Тем у кого кожные заболевания такая йога противопоказана.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 10 сен 2011, 19:49 |
|
|
nipp писал(а): OklaXoma писал(а): потому как если не сечешь, то что делать умный вид и выбирать в приличном магазине. Магазин нужен не дорогой, а специальный. Где продавцы знают, какая лапоть нужна для каких ситуаций. Кстати, там ещё и test drive считается нормальной практикой. В смысле того что оставляешь Driver's License и убегаешь на милю - другую. Я тоже ничего не знал про беговые шузики. Поэтому и поехал за помощью. Сказал в чём бегаю, показал где болит. И мне тут же сказали что мне нужно. OklaXoma писал(а): Так что там с Мизуно, удобнее бегать? полная, грите, изоляция ступни? не хочу даже говорить, что мне видится при таком описании  Испанский сапожок и тот не изолировал ступню  Мне - да. Там очень хитроумная конструкция. Нипп, мне тоже так Мизуно подобрали. Цены, те же что на сайтах. Я им обяснила где болит, сделали тест ступней, где идет бОльшее прешер, дали мне 3 разных пары и посоветовали в них побегать. Мизуно был для меня самым удобным. Они имеют подушки там где нет соприкосновения с землей.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 11 сен 2011, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anna_NYC писал(а): AllaR писал(а): Сегодня первыи раз в жизни была на зумбе, на фэисбуке американки пишут, ах зумба, ах зумба. Обыкновенная танцевальная аеробика, воды много льется, но мои мышцы ничего не почуствовали. Поиду на спиннинг и иогу. Алла, Вы до завтра доживите  Я ходила на зумбу со своей мамой в законе в Техасе, на следующий день у меня болели даже мышцы, о существовании которых я даже не догадывалась. А йога - просто отличная идея, я уже три года занимаюсь Бикрам йогой - просто панацея от всех болезней и отличное средство для хорошего самочувствия и тонуса мышц. А уж кожа какая становится через пару недель -  И сегодня мышцы не болят, но заболело проблемное плечо (сустав), так как махали руками много. Вывод- танцевать я люблю, но нагрузка мне не подходит, может раза 2 в месяц буду ходить, но не чаше.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 11 сен 2011, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Продолжаю здесь, а то в японке это не совсем по теме))) nipp писал(а): lovelyannie писал(а): О как!  Похоже на чудо... Ну, что же, надо, наверное, пробовать  Мне про это всегда вспоминается как мы чего-то с тренером про еду говорили. Тоже в том плане насчёт того сколько и чего можно есть. Там background очень удачно подобрался - прямо у него за спиной какой-то дюд делал чёта очень тяжёлое очень быстро. Лужа пота на полу, кряхтение и сопение. "...you know what, I don't recall anyone getting fat, while doing this" (указательный жест за спину) Ой, а вот на этом месте уже страшно становится А как это происходит с неподготовленным человеком? Он делает это медленнее? Меньше репов? Или пока не свалится на месте? Но я всё-таки попробую, наверное - только не раньше октября у меня получится опять туда собраться. Ниппуш, в субботу есть тренировки часа в 4?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 12 сен 2011, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне совершенно нельзя ходить на пикники и вечеринки. В субботу с соседкои вина попили без ужина, все было нормально, ну а в воскресенье был пикник. Все, сегодня наросло почти 3 фунта. Как во всех диетах рекомендуют расслабляться иногда? Мне ето противопоказано. Теперь точно неделю заимет все потерять. Еше мелькнула у меня мысль, что не надо десерт есть, да все так вкусно было. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 12 сен 2011, 06:18 |
|
|
Ой, Алл, у меня похоже было. Поехали в гости к друзьям, останавливались у них на несколько дней. Выбора не было, питались тем чем они. Я думала к концу повешусь. Я не против occasional junk, но когда это 5 раз в день на протяжении 5 дней...беееее. Ладно бы какие-нибудь замороженные обеды типа Lean Cuisine, ну можно же что-то более-менее найти в магазинах, так они самый что ни на есть junk предлагали. Утром напрмер детям дают на завтрак синабоны залитые сахаром. Я последний день не выдержала, поехала в магазин, купила еды, сделала котлеты в духовке, купила броколлли, сварила на пару (а то мне предлагали овощи в косервных банках типа кукурузы в консерве), сварила киноа. Так поели только я, бейбиситер, да дочка моя, а их дочка не стала, они тоже как-то поковырялись для приличия. При всём этом они худющие как палки, а мы с мужем вернулись + 3 фунта каждый. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 12 сен 2011, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я часто летаю к подруге и визит начинаю с похода в магазин. Покупаю фрукты, овоши, иогурт, и рыбу. У них этого никогда нет.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 12 сен 2011, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ой, а вот на этом месте уже страшно становится. А как это происходит с неподготовленным человеком? Он делает это медленнее? Меньше репов? Или пока не свалится на месте? Разные методы. Меньше вес, scaling down - например, отжимания не от пола, а от скамейки, ящика, стены... Вобщем найдут. На месте, как это не странно, неподготовленые не падают. Падают те кто уверен в том что они очень-очень подготовленые. Вроде военных или спортсменов. lovelyannie писал(а): Но я всё-таки попробую, наверное - только не раньше октября у меня получится опять туда собраться. Ниппуш, в субботу есть тренировки часа в 4? Оки. В субботу два класса. В 9 утра и в 10.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 12 сен 2011, 08:15 |
|
|
AllaR писал(а): Я часто летаю к подруге и визит начинаю с похода в магазин. Покупаю фрукты, овоши, иогурт, и рыбу. У них этого никогда нет. Мне муж говорит что так некрасиво едой закупаться (подруга-американка), типа намёк на то, что у них еда-г*** (что конечно правда, но ненужно rub it in).  У русских по-другому.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 12 сен 2011, 18:02 |
|
|
а кто нибудь в джиме оставляет деток в кидс рум? я еще ни разу не пробовала,хочу на этой неделе...дочке годик всего переживаю,как она там будет...что надо туда с собой ей ? снэки,воду? поделитесь опытом,у кого маленькие детки.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 12 сен 2011, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
что делать если болят колени?никогда такого не было в жизни!!! старею чтоли???? 
|
|
 |
|
 |
|