Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В вашем городе - врядли. Погуглите. Что нибудь вроде "runner store in <your town>".

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня первыи раз в жизни была на зумбе, на фэисбуке американки пишут, ах зумба, ах зумба. Обыкновенная танцевальная аеробика, воды много льется, но мои мышцы ничего не почуствовали. Поиду на спиннинг и иогу.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 17:30 
звезда
звезда

AllaR писал(а):
Сегодня первыи раз в жизни была на зумбе, на фэисбуке американки пишут, ах зумба, ах зумба. Обыкновенная танцевальная аеробика, воды много льется, но мои мышцы ничего не почуствовали. Поиду на спиннинг и иогу.

Алла, Вы до завтра доживите :c_laugh Я ходила на зумбу со своей мамой в законе в Техасе, на следующий день у меня болели даже мышцы, о существовании которых я даже не догадывалась. А йога - просто отличная идея, я уже три года занимаюсь Бикрам йогой - просто панацея от всех болезней и отличное средство для хорошего самочувствия и тонуса мышц. А уж кожа какая становится через пару недель - :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

и мои не чувствовали. :m_yes только для беременного состояния мне подошло.а так-степ аэробика идет отлично.йога тоже и пилатес

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna_NYC писал(а):
Бикрам йогой - просто панацея от всех болезней и отличное средство для хорошего самочувствия и тонуса мышц. А уж кожа какая становится через пару недель

С Бикрам йогой нужно соторожнее. Тем у кого кожные заболевания такая йога противопоказана.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
OklaXoma писал(а):
потому как если не сечешь, то что делать умный вид и выбирать в приличном магазине.

Магазин нужен не дорогой, а специальный. Где продавцы знают, какая лапоть нужна для каких ситуаций. Кстати, там ещё и test drive считается нормальной практикой. В смысле того что оставляешь Driver's License и убегаешь на милю - другую.

Я тоже ничего не знал про беговые шузики. Поэтому и поехал за помощью. Сказал в чём бегаю, показал где болит. И мне тут же сказали что мне нужно.

OklaXoma писал(а):
Так что там с Мизуно, удобнее бегать? полная, грите, изоляция ступни? не хочу даже говорить, что мне видится при таком описании :b_wink Испанский сапожок и тот не изолировал ступню :bigeyes :b_wink

Мне - да. Там очень хитроумная конструкция.

Нипп, мне тоже так Мизуно подобрали. Цены, те же что на сайтах. Я им обяснила где болит, сделали тест ступней, где идет бОльшее прешер, дали мне 3 разных пары и посоветовали в них побегать. Мизуно был для меня самым удобным. Они имеют подушки там где нет соприкосновения с землей.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna_NYC писал(а):
AllaR писал(а):

Алла, Вы до завтра доживите :c_laugh Я ходила на зумбу со своей мамой в законе в Техасе, на следующий день у меня болели даже мышцы, о существовании которых я даже не догадывалась. А йога - просто отличная идея, я уже три года занимаюсь Бикрам йогой - просто панацея от всех болезней и отличное средство для хорошего самочувствия и тонуса мышц. А уж кожа какая становится через пару недель - :s_thumbup

И сегодня мышцы не болят, но заболело проблемное плечо (сустав), так как махали руками много. Вывод- танцевать я люблю, но нагрузка мне не подходит, может раза 2 в месяц буду ходить, но не чаше.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Продолжаю здесь, а то в японке это не совсем по теме)))
nipp писал(а):
lovelyannie писал(а):
О как! :bigeyes Похоже на чудо... Ну, что же, надо, наверное, пробовать :a_plain

Мне про это всегда вспоминается как мы чего-то с тренером про еду говорили. Тоже в том плане насчёт того сколько и чего можно есть. Там background очень удачно подобрался - прямо у него за спиной какой-то дюд делал чёта очень тяжёлое очень быстро. Лужа пота на полу, кряхтение и сопение.
"...you know what, I don't recall anyone getting fat, while doing this" (указательный жест за спину)

Ой, а вот на этом месте уже страшно становится
А как это происходит с неподготовленным человеком? Он делает это
медленнее? Меньше репов? Или пока не свалится на месте?

Но я всё-таки попробую, наверное - только не раньше октября у меня получится опять туда собраться. Ниппуш, в субботу есть тренировки часа в 4?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне совершенно нельзя ходить на пикники и вечеринки. В субботу с соседкои вина попили без ужина, все было нормально, ну а в воскресенье был пикник. Все, сегодня наросло почти 3 фунта. Как во всех диетах рекомендуют расслабляться иногда? Мне ето противопоказано. Теперь точно неделю заимет все потерять. Еше мелькнула у меня мысль, что не надо десерт есть, да все так вкусно было. :f_argg

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Алл, у меня похоже было. Поехали в гости к друзьям, останавливались у них на несколько дней. Выбора не было, питались тем чем они. Я думала к концу повешусь. Я не против occasional junk, но когда это 5 раз в день на протяжении 5 дней...беееее. Ладно бы какие-нибудь замороженные обеды типа Lean Cuisine, ну можно же что-то более-менее найти в магазинах, так они самый что ни на есть junk предлагали. Утром напрмер детям дают на завтрак синабоны залитые сахаром. Я последний день не выдержала, поехала в магазин, купила еды, сделала котлеты в духовке, купила броколлли, сварила на пару (а то мне предлагали овощи в косервных банках типа кукурузы в консерве), сварила киноа. Так поели только я, бейбиситер, да дочка моя, а их дочка не стала, они тоже как-то поковырялись для приличия. При всём этом они худющие как палки, а мы с мужем вернулись + 3 фунта каждый. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я часто летаю к подруге и визит начинаю с похода в магазин. Покупаю фрукты, овоши, иогурт, и рыбу. У них этого никогда нет.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Ой, а вот на этом месте уже страшно становится. А как это происходит с неподготовленным человеком? Он делает это медленнее? Меньше репов? Или пока не свалится на месте?

Разные методы. Меньше вес, scaling down - например, отжимания не от пола, а от скамейки, ящика, стены... Вобщем найдут. На месте, как это не странно, неподготовленые не падают. Падают те кто уверен в том что они очень-очень подготовленые. Вроде военных или спортсменов.

lovelyannie писал(а):
Но я всё-таки попробую, наверное - только не раньше октября у меня получится опять туда собраться. Ниппуш, в субботу есть тренировки часа в 4?

Оки. В субботу два класса. В 9 утра и в 10.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я часто летаю к подруге и визит начинаю с похода в магазин. Покупаю фрукты, овоши, иогурт, и рыбу. У них этого никогда нет.

Мне муж говорит что так некрасиво едой закупаться (подруга-американка), типа намёк на то, что у них еда-г*** (что конечно правда, но ненужно rub it in). :2gunfire: У русских по-другому.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 18:02 
Богиня
Богиня

а кто нибудь в джиме оставляет деток в кидс рум?
я еще ни разу не пробовала,хочу на этой неделе...дочке годик всего
переживаю,как она там будет...что надо туда с собой ей ? снэки,воду?
поделитесь опытом,у кого маленькие детки.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что делать если болят колени?никогда такого не было в жизни!!! старею чтоли???? :dum

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.