|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 30 мар 2011, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): У нас членство на семью 84 доллара, месяц занятий плаванием - 94. а что такое месяц занятий плаванием? может это не один раз в нед? я написала про занятия раз в нед, по 45 минут, т.е 4-5 занятий в мес. Группы где-то по 4 человека на инструктора. Такие же по стоимости и большинство других детских занятий в ЯМсе: гимнастика, боевые искусства, и тд. например соккер за сезон стоит 35 долларов для мемберов. Это 8 недель, раз в неделю тренировка и раз в неделю игры. ЕСть занятия другой интенсивности, например если 2р/нед, то стоимость будет 44 доллара Коммунизъм - это в Канзасе.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 30 мар 2011, 09:43 |
|
|
Альтея, в нашей Ямсе ничего, кроме плавания, для детей нет. Сколько раз в неделю занятия - не знаю. А, нет, еще продленка есть после школы для детей - ужаснее ужаса я не видела. В малюсенький баскетбольный зал набивают больше двухсот человек. Детям не то, что поиграть - на месте шевельнуться нельзя. Селедки в бочке, рассаженные на пол по-туреци на несколкьо часов 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 30 мар 2011, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас для детей в ЯМСЕ плавание, гимнастика, футбол-баскетбол, боевые искусства, балет, climbing wall, какие-то еще пробеги, точно не знаю. Продленка мне там тоже не нра. а вот в выездной лагерь уже записала свою.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 30 мар 2011, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
YMCA ацтой, ходили летом пару лет назад, в бассейне куча людей и стар и млад, в куче бабки аквааэробикой занимаются, в том же бассейне младенцы, тьфу, вода была грязная, плавать не научили, потом ходили в частный бассейн с солевыми фильтрами, ну там хоть чисто и группы небольшие! по теме- мой тоже хочет на коньки, кстати, Марина, в Галерее есть русская тренер, если хочешь я точно узнаю про неё. Коньки нам придётся пока отложить, потому как график очень плотный, бейсбол 2-3 раза в неделю+ каратэ 2 раза в нед. Ужас, как бедные дети всё это выжерживают!
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 30 мар 2011, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не хвалю ЯМСу, если что. Летом у нас тоже не протолкнуться и грязно. А во время занятий в бассейне никто не плавает - бассейн закрыт для доступа. конечно солевые фильтры лучше, у нас я кстати таких мест не знаю, надо будет поискать получше.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 30 мар 2011, 11:14 |
|
|
У нас гимнастика восхитительно... просто восхитительно.... Но раньше тот же зал бы отстой (когда мои степы ходили) поменялся тренер.. теперь такой заинтересованый, он и владелец... Прогресс у деток вообще хороший.... Я бы хотела в соседний город, там олимпийский трененг, лутше качества, но с этим новым тренером устравивает тут, и дешевл в два раза чем в соседнем городке... Детей мало (все думают что плохой зал, он только с осени тренером тут раньше был в том самом пристижном, но теперь на себя работает).
У моего сына было пару моментов он н прыгал двумя ногами вместе, боялся высоты, и других... Ему пытались скоректировать раньше тренер, и мы специально водили... и работали... вообще ничего не помогало как заклиняло его..... А тут после трех уроков... и так легко и не пренужденно... Он у меня не гимнаст, угловатый.... но у него такой хороший прогресс... Про дочь вообще молчу... как рыба в воде... Вообще кувырки, стойка, мостик....натрурально
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 30 мар 2011, 13:28 |
|
|
Альтея писал(а): а какие у вас цены я Ямсе? у нас членство на семью 49.99, занятия для детей, стандарно - 22 в мес, с небольшими исключениями. Челнство на семью $55 плюс $50 enrollment fee. Классы плавания в месяц $55 per child. Около нашего дома YMCA просто ужасный. Видела получше, но там пожизни народу - проще удавиться. Я за Houston Swim Club плачу $65 в месяц за 1 раз в неделю. Группы маленькие, бассейн чистый и с ними занимаются, а не ноги в воде полощут.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки Добавлено: 30 мар 2011, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
девочки из Хьюстона YMCA на самом деле все очень разные, в Хьюстоне очень хороший тот который на Augusta и там очень много всего для детей.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Спортивные секции для тодлеров. Добавлено: 04 сен 2011, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девочки с 3 лет кто куда своих малышат водит, кому что нравится? Я чего то мечусь между гимнастикой, танцами и фигурным катанием. Фигурное катание это конечно моя мечта, у нас тут стадион рядом и с трех лет беру, но я сомневаюсь - не рано ли ей, чему в три года они там учат то? В общем сегодня решили съездить на паблик скейтинг и посмотреть будет ли у нее желание. Правда на ютубе смотрит как завороженная как маленькие детки катаются.
Ну вот если не фигурное катание, то думаю что лучше гимнастика или танцы? Мне чутье подсказывает что в таком возрасте - гимнастика лучше - больше фану и свободы. Правда она подороже чуть. У нас гимнастика (45минут занятие) стоит - на 8 недель - 85 баксов, но там еще 30 баксов фи платить надо. А танцы в районе 40-45, но всего 25-30 минут занятие. А фигурное самое дорогое получается, у нас 95 баксов сессея (6 занятий вроде), правда туда же входит рент коньков.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные секции для тодлеров. Добавлено: 04 сен 2011, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
для девочек танцы отлично! чувство ритма,эстетика,растяжка,потом можно выступать в школе.меня в 3года отдали на бальные,получила замечательный старт на всю жизнь 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные секции для тодлеров. Добавлено: 04 сен 2011, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лалуна, мы водим катание и танцы.(3.5 года) Что сказать....на коньках ей ОЧЕНЬ нправится, но малышей в нашем айсериуме учат скучно, хоть учителя и бывшие ссср олимпийской команды. Всё как-то протокольно и классически, типа "arms out and march". Моя не особо такое занятие любит, мне аж самой скучно смотреть на это. Занятия раз в неделю по 30 мин. а потом 30 мин фри практис тайм. У моей интерес не угасает только потому что я с ней сама катаюсь в этот фри тайм и мы уж здесь отрываемся и учимся в виде игры. Короче для меня фиг. катание-выброшенные деньги, лучше бы сама водила.
Танцы-вообще класс! Час занятия. 15 мин-стэп, 15 мин-балет, 30 мин.-гимнастика. Ходили летом на "индор сокер". Индор-потому что жара у нас 104 градуса. Ей очень понравилось, но она такая "go getter" у нас. Подружкиной дочке-не подошло, она очень мягкая, тихая девочка, её как-то заминали. Короче всё от темперамента ребёнка зависит
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные секции для тодлеров. Добавлено: 04 сен 2011, 13:34 |
|
|
Девочки съездили мы покататься. Наташка одела коньки и ходила по резиновому коврику в них сразу как в тапочках. На люду конечно сразу падает, да и я уже лет 7 не каталась. Она уже и плакать начала, типа она накаталась уже, но когда нам дали волкер, вот тут она просекла , что это фан и уходить не хотела, пришлось мне ее катать, у мен яуже ноги отваливались, а она уходить не хочет )))) И смешная такая кричит папе - Daddy look - now i can skate it is easy! В общем решила с фигурным катанием подождать до следующего года. Скорей всего на танцы запишу ее.
Вложения: |

DSC03688.JPG [ 498.05 КБ | Просмотров: 1207 ]
|
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные секции для тодлеров. Добавлено: 04 сен 2011, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девочки а фиг катание это безопасно?у меня у самой какой то панический страх к катанию-боюсь упасть и рассечь коньком ругу,ногу,голову.но это мои тараканы наверно
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные секции для тодлеров. Добавлено: 04 сен 2011, 13:46 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки а фиг катание это безопасно?у меня у самой какой то панический страх к катанию-боюсь упасть и рассечь коньком ругу,ногу,голову.но это мои тараканы наверно Наверное как и любой спорт не безопасно, но не отказываться же из-за этого. Хотя конечно я не хотела бы что моя дочь этому жизнь посвятила. Это скорей для здоровья и фана.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Спортивные секции для тодлеров. Добавлено: 04 сен 2011, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лалуна, здорово!!  А у нас в педагогических целях вокеры не разрешают, так же как и двухполосные коньки. Я помню мы в детстве учились на двухполосных. Преподы говорят это как трэйнинг колёса на великах. По мне так лучше вокеры, главное чтобы у ребёнка фан был, я ж не великую фигуристку делаю, а так, для координации. 
|
|
 |
|
 |
|