Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные кружки
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
У нас членство на семью 84 доллара, месяц занятий плаванием - 94.

а что такое месяц занятий плаванием? может это не один раз в нед? я написала про занятия раз в нед, по 45 минут, т.е 4-5 занятий в мес. Группы где-то по 4 человека на инструктора.

Такие же по стоимости и большинство других детских занятий в ЯМсе: гимнастика, боевые искусства, и тд.

например соккер за сезон стоит 35 долларов для мемберов. Это 8 недель, раз в неделю тренировка и раз в неделю игры.

ЕСть занятия другой интенсивности, например если 2р/нед, то стоимость будет 44 доллара

Коммунизъм - это в Канзасе.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, в нашей Ямсе ничего, кроме плавания, для детей нет. Сколько раз в неделю занятия - не знаю.

А, нет, еще продленка есть после школы для детей - ужаснее ужаса я не видела. В малюсенький баскетбольный зал набивают больше двухсот человек. Детям не то, что поиграть - на месте шевельнуться нельзя. Селедки в бочке, рассаженные на пол по-туреци на несколкьо часов :bigeyes

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас для детей в ЯМСЕ
плавание, гимнастика, футбол-баскетбол, боевые искусства, балет, climbing wall, какие-то еще пробеги, точно не знаю.
Продленка мне там тоже не нра. а вот в выездной лагерь уже записала свою.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YMCA ацтой, ходили летом пару лет назад, в бассейне куча людей и стар и млад, в куче бабки аквааэробикой занимаются, в том же бассейне младенцы, тьфу, вода была грязная, плавать не научили, потом ходили в частный бассейн с солевыми фильтрами, ну там хоть чисто и группы небольшие!
по теме- мой тоже хочет на коньки, кстати, Марина, в Галерее есть русская тренер, если хочешь я точно узнаю про неё.
Коньки нам придётся пока отложить, потому как график очень плотный, бейсбол 2-3 раза в неделю+ каратэ 2 раза в нед. Ужас, как бедные дети всё это выжерживают!

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не хвалю ЯМСу, если что. Летом у нас тоже не протолкнуться и грязно. А во время занятий в бассейне никто не плавает - бассейн закрыт для доступа.
конечно солевые фильтры лучше, у нас я кстати таких мест не знаю, надо будет поискать получше.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас гимнастика восхитительно... просто восхитительно.... Но раньше тот же зал бы отстой (когда мои степы ходили) поменялся тренер.. теперь такой заинтересованый, он и владелец... Прогресс у деток вообще хороший.... Я бы хотела в соседний город, там олимпийский трененг, лутше качества, но с этим новым тренером устравивает тут, и дешевл в два раза чем в соседнем городке... Детей мало (все думают что плохой зал, он только с осени тренером тут раньше был в том самом пристижном, но теперь на себя работает).

У моего сына было пару моментов он н прыгал двумя ногами вместе, боялся высоты, и других... Ему пытались скоректировать раньше тренер, и мы специально водили... и работали... вообще ничего не помогало как заклиняло его..... А тут после трех уроков... и так легко и не пренужденно... Он у меня не гимнаст, угловатый.... но у него такой хороший прогресс... Про дочь вообще молчу... как рыба в воде... Вообще кувырки, стойка, мостик....натрурально

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а какие у вас цены я Ямсе?
у нас членство на семью 49.99, занятия для детей, стандарно - 22 в мес, с небольшими исключениями.

Челнство на семью $55 плюс $50 enrollment fee. Классы плавания в месяц $55 per child. Около нашего дома YMCA просто ужасный. Видела получше, но там пожизни народу - проще удавиться. Я за Houston Swim Club плачу $65 в месяц за 1 раз в неделю. Группы маленькие, бассейн чистый и с ними занимаются, а не ноги в воде полощут.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 22:13 
Богиня
Богиня

девочки из Хьюстона YMCA на самом деле все очень разные, в Хьюстоне очень хороший тот который на Augusta и там очень много всего для детей.

Заголовок сообщения: Спортивные секции для тодлеров.
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки с 3 лет кто куда своих малышат водит, кому что нравится? Я чего то мечусь между гимнастикой, танцами и фигурным катанием. Фигурное катание это конечно моя мечта, у нас тут стадион рядом и с трех лет беру, но я сомневаюсь - не рано ли ей, чему в три года они там учат то? В общем сегодня решили съездить на паблик скейтинг и посмотреть будет ли у нее желание. Правда на ютубе смотрит как завороженная как маленькие детки катаются.

Ну вот если не фигурное катание, то думаю что лучше гимнастика или танцы? Мне чутье подсказывает что в таком возрасте - гимнастика лучше - больше фану и свободы. Правда она подороже чуть.
У нас гимнастика (45минут занятие) стоит - на 8 недель - 85 баксов, но там еще 30 баксов фи платить надо. А танцы в районе 40-45, но всего 25-30 минут занятие.
А фигурное самое дорогое получается, у нас 95 баксов сессея (6 занятий вроде), правда туда же входит рент коньков.

Заголовок сообщения: Re: Спортивные секции для тодлеров.
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для девочек танцы отлично! чувство ритма,эстетика,растяжка,потом можно выступать в школе.меня в 3года отдали на бальные,получила замечательный старт на всю жизнь :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лалуна, мы водим катание и танцы.(3.5 года) Что сказать....на коньках ей ОЧЕНЬ нправится, но малышей в нашем айсериуме учат скучно, хоть учителя и бывшие ссср олимпийской команды. Всё как-то протокольно и классически, типа "arms out and march". Моя не особо такое занятие любит, мне аж самой скучно смотреть на это. Занятия раз в неделю по 30 мин. а потом 30 мин фри практис тайм. У моей интерес не угасает только потому что я с ней сама катаюсь в этот фри тайм и мы уж здесь отрываемся и учимся в виде игры. Короче для меня фиг. катание-выброшенные деньги, лучше бы сама водила.

Танцы-вообще класс! Час занятия. 15 мин-стэп, 15 мин-балет, 30 мин.-гимнастика. Ходили летом на "индор сокер". Индор-потому что жара у нас 104 градуса. Ей очень понравилось, но она такая "go getter" у нас. Подружкиной дочке-не подошло, она очень мягкая, тихая девочка, её как-то заминали. Короче всё от темперамента ребёнка зависит

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки съездили мы покататься. Наташка одела коньки и ходила по резиновому коврику в них сразу как в тапочках. На люду конечно сразу падает, да и я уже лет 7 не каталась. Она уже и плакать начала, типа она накаталась уже, но когда нам дали волкер, вот тут она просекла , что это фан и уходить не хотела, пришлось мне ее катать, у мен яуже ноги отваливались, а она уходить не хочет )))) И смешная такая кричит папе - Daddy look - now i can skate it is easy!
В общем решила с фигурным катанием подождать до следующего года.
Скорей всего на танцы запишу ее.

Вложения:
DSC03688.JPG
DSC03688.JPG [ 498.05 КБ | Просмотров: 1208 ]
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки а фиг катание это безопасно?у меня у самой какой то панический страх к катанию-боюсь упасть и рассечь коньком ругу,ногу,голову.но это мои тараканы наверно

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
девочки а фиг катание это безопасно?у меня у самой какой то панический страх к катанию-боюсь упасть и рассечь коньком ругу,ногу,голову.но это мои тараканы наверно

Наверное как и любой спорт не безопасно, но не отказываться же из-за этого. Хотя конечно я не хотела бы что моя дочь этому жизнь посвятила. Это скорей для здоровья и фана.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лалуна, здорово!! :s_thumbup А у нас в педагогических целях вокеры не разрешают, так же как и двухполосные коньки. Я помню мы в детстве учились на двухполосных. Преподы говорят это как трэйнинг колёса на великах. По мне так лучше вокеры, главное чтобы у ребёнка фан был, я ж не великую фигуристку делаю, а так, для координации. :m_yes

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница