Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отказ от прививок. поделитесь опытом
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 07:30 
Богиня
Богиня

Девочки, я не буду поднимать тему, кто за, кто против, тут про это много говорилось. я из тех кто против и у меня другой вопрос. я с ребенком, 3 года скоро везжаю в США, пока еще в России, здесь у меня отказ от прививок с рождения, так вот куда идти и к кому обращаться там, чтобы сделать такой отказ. в будущем планируем с женихом еще детей и всем буду делать отказ. из мамочек, которые уже там у кого-нибудь есть совсем не привитве дети? сыграло ли это какую-то роль при поступление в садик, школу??? законы законами, но на прктике все может быть по другому. меня в россии с непривитым ребенком тоже в садик не пускали, но после месяца беготни по всем возможным и невозможным инстанциям ребенка в садик я все же устроила. предстоит ли что-то подобное в штатах или с этим там проще???? всем заранее спасибо :)

Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 08:50 
звезда
звезда

я еще пока не родила, ну у меня муж против всех прививок, я против некоторых , так что еще пока все впереди и будем обсуждать. у моего мужа 2 детей и они все без прививок, и вроде в школу ходят так что наверное здесь то не будет много проблем с этим. а вот дадут ли вам выехать из россии без прививок вот это только вопрос

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подпишите отказ и вперед в школу.
Заявление вам выдадут вместе с пакетом документов для школы.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор, ребенок без прививок гринкарту не получит :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы, наверное, в свое время книжку одного сумашедшего прочитали,
жаль не помню автора, главное, что в книге было убеждение только против прививок,
а доказательств пока нет , как живут без прививок.

Может вы нам расскажете, лет так через 10, если в Америку попадете :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 11:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

liza_hawk писал(а):
Девочки, я не буду поднимать тему, кто за, кто против, тут про это много говорилось. я из тех кто против и у меня другой вопрос. я с ребенком, 3 года скоро везжаю в США, пока еще в России, здесь у меня отказ от прививок с рождения, так вот куда идти и к кому обращаться там, чтобы сделать такой отказ. в будущем планируем с женихом еще детей и всем буду делать отказ. из мамочек, которые уже там у кого-нибудь есть совсем не привитве дети? сыграло ли это какую-то роль при поступление в садик, школу??? законы законами, но на прктике все может быть по другому. меня в россии с непривитым ребенком тоже в садик не пускали, но после месяца беготни по всем возможным и невозможным инстанциям ребенка в садик я все же устроила. предстоит ли что-то подобное в штатах или с этим там проще???? всем заранее спасибо :)

Смотря в каком Вы будете штате, у каждого штата свои правила по этому поводу. Мы пока не прививались, но и до школы нам еще далеко. :a_plain Когда решим прививаться, будем это делать выборочно и с итервалами. У нас в штате вообще без прививок можно в школу пойти, нужно только написать отказ "по совести" кажется так переводится. :dum

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 14:06 
Богиня
Богиня

всем спасибо, кто отозвался
:)

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Делайте прививки, у нас, например так: No Shots, No School. И это правильно.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
в смысле? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Делайте прививки, у нас, например так: No Shots, No School. И это правильно.
это в каком штате? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, непривитым детям жить в США проще, чем в России, на мой взгляд. Потому что Вам не придется этот месяц никуда бегать. Все что Вам надо - это узнать правила на этот счет в Вашем штате. И оформить надлежащим образом отказ от вакцинации.
В США предусмотрено 3 вида отказа - по собственным убеждениям, по религиозным убеждениям, и по мед. показаниям. Только в кажется трех штатах из 50 (cat in the hat - неужели вы в одном из них?) , предусмотрен только медотвод, который говорят очень сложно получить. С остальными видами и штатами -нет проблем (не везде предусмотрен отказ по убеждениям, например у нас его нет, тогда приходится прикрываться религией, но оно без проблем тут, никто не имеет права спрашивать).
Проблема иногда может возникнуть с частными школами, если они допустим не хотят принимать непривитых детей, а тут вы со своим отказом. но это бывает если у них очередь, а директор допустим ярый пропрививочник. Понятно, что причину они скажут другую. Хотя, обычно вначале ребенка берут,а потом уже начинаешь бумажки на него приносить.

А вот что с вывозом, если по визе, это уже сложнее. Если ребенок гражданин США, то ничего на него не требуется. А по визе - думаю, легче купить прививки для эмиграции (или оформить в РОСсии медотвод), а потом забыть про это. Или биться за свои права, ВОЗМОЖНОСТЬ ВЪЕЗДА БЕЗ ПРИВИВОК ДОЛЖНА БЫТЬ.

Ну и надо заранее подыскивать тут такого педиатра, который захочет наблюдать вас, противников вакцинации. Многие офисы таких людей не принимают, хотя от штата зависит.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 22:24 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Автор, непривитым детям жить в США проще, чем в России, на мой взгляд. Потому что Вам не придется этот месяц никуда бегать. Все что Вам надо - это узнать правила на этот счет в Вашем штате. И оформить надлежащим образом отказ от вакцинации.
В США предусмотрено 3 вида отказа - по собственным убеждениям, по религиозным убеждениям, и по мед. показаниям. Только в кажется трех штатах из 50 (cat in the hat - неужели вы в одном из них?) , предусмотрен только медотвод, который говорят очень сложно получить. С остальными видами и штатами -нет проблем (не везде предусмотрен отказ по убеждениям, например у нас его нет, тогда приходится прикрываться религией, но оно без проблем тут, никто не имеет права спрашивать).
Проблема иногда может возникнуть с частными школами, если они допустим не хотят принимать непривитых детей, а тут вы со своим отказом. но это бывает если у них очередь, а директор допустим ярый пропрививочник. Понятно, что причину они скажут другую. Хотя, обычно вначале ребенка берут,а потом уже начинаешь бумажки на него приносить.

А вот что с вывозом, если по визе, это уже сложнее. Если ребенок гражданин США, то ничего на него не требуется. А по визе - думаю, легче купить прививки для эмиграции (или оформить в РОСсии медотвод), а потом забыть про это. Или биться за свои права, ВОЗМОЖНОСТЬ ВЪЕЗДА БЕЗ ПРИВИВОК ДОЛЖНА БЫТЬ.

Ну и надо заранее подыскивать тут такого педиатра, который захочет наблюдать вас, противников вакцинации. Многие офисы таких людей не принимают, хотя от штата зависит.

Спасибо большое, очень успокоили :)

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а все-таки, какой штат? и на каком основании ребенок будет въезжать?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 22:31 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):
Автор, вы, наверное, в свое время книжку одного сумашедшего прочитали,
жаль не помню автора, главное, что в книге было убеждение только против прививок,

Может вы нам расскажете, лет так через 10, если в Америку попадете :b_wink

Не буду приводить тысячи примеров из чужого и собственного опыта и книжек прочитала не одну, а сотни, и доказатеств у меня достаточно :) главное ведь, чтоб детки здоровыми росли, мы ведь к этомы все стремимся, правда каждый по своему.

Всем огромное спасибо за отклики :)

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 122 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница