| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Так, а у кого целибат покупочный?    Добавлено: 01 сен 2011, 13:10    | 

| 

| 

Давайте вместе держаться. а то одной тяжело, собазнов много.    Я вот вчера вернула сумку одну в тиджей, позавчера, правда, две других заказала, жду теперь.    Решила в очередной раз взяться за ум и экономить, правда вчера купила кремик новый.    НО, с сегодняшнего дня новая жизнь - никаких покупок как минимум месяц. Присоединяйтесь, шопоголики.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный?    Добавлено: 01 сен 2011, 13:32    | 

| 

| 

У мине целибат. Вчера била себя по рукам целый день.     Во-первых, кончились духи любимые. Но стоит еще куча пузырьков всяческих. Во-вторых, помирает MP3 плеер. Работает, но тачскрин не во всех местах реагирует. Решила, что покуда совсем не помрет - перебьюсь. Потом смотрела на всяческие ботинки, но вспомнила, что ставить уже некуда. То же самое с джинсами/футболками/свитерами/etc. В общем, держусь пока.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Precious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный?    Добавлено: 01 сен 2011, 13:36    | 

| 

Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)

| 

| 

a 

_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

meg
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный?    Добавлено: 01 сен 2011, 14:17    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans

| 

не, ну если за полную цену, то таки да, но вот как скажите мимо "заветных" слов 85% офф пройти ....... и не нужно вроде, ну хотелось бы, но нужды то нет и вот когда видишь волшебное сочетание цЫфИрь, чЕ делать?        

_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный?    Добавлено: 01 сен 2011, 14:19    | 

| 

| 

Вот из-за этого, дорогая, я и объявила целибат.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

meg
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный?    Добавлено: 01 сен 2011, 14:29    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans

| 

Тигрица писал(а): Вот из-за этого, дорогая, я и объявила целибат.    вооот, ты как никто меня понимаешь, ведь рученки трясутсИ, корман горит, короче начинать нужно с компа пожалуй, удалить все букмаркс (это я себя уговариваю)..... а еще посмотри фильм конфешен оф шопоголик (она чтобы кредитки не тратить замораживала в лед в морозилке) ........ ей не помогло     

_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный?    Добавлено: 01 сен 2011, 15:07    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

А у меня по жизни целибат - шоплюсь, когда припрет исключительно. Вот сейчас - выросла из штанов, дожиммовалась,  надо на размер меньше покупать - а мне в лооооооом.... Как представлю - придешь, и меряешь, меряешь....Тоскааааааа      А в имеющихся стыдно ходить - висят мешком. Как себя уговорить на шоппинг?  

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный?    Добавлено: 01 сен 2011, 15:09    | 

| 

| 

Мадам, вам не сюда.     Хотя, постойте, поделитесь нелюбовью к дилам и шоппингу.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный?    Добавлено: 01 сен 2011, 15:18    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

Тигрица писал(а): Мадам, вам не сюда.     Хотя, постойте, поделитесь нелюбовью к дилам и шоппингу.   Делюсь. Периодически подпинываю себя, что надо учиться стильности  и элегантности и от моды не отставать, и иду в ближайший молл  - он у меня от офиса через дорогу.  Минут через десять кружения между одежными прилавками охватывает физическое чувство тоски....  Еле подвигаю себя выбрать то, без чего уже не обойтись - туфли, например, ободрались и надо заменить.  

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

HappyBrunette
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный?    Добавлено: 01 сен 2011, 16:03    | 

| 

| 

Я каждый день обещаю себе, что с сегодняшнего дня ни-ни, и опять не сдерживаюсь      У меня в последнее время косметический шоппинг преобладает, ничего не могу с собой сделать, а они все выпускают и выпускают коллекции         

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Birkin777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный?    Добавлено: 01 сен 2011, 16:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Блин! У меня в Талботской корзинке 12 пар брюк всяких длин. Третий день сдерживаюсь. Такие дешевые штанцы,- мило дело для гольфа, - стирай не хочу, цвета разные. Боюсь, с соблазном не справлюсь. Хоть бы уже раскупили что ли мой размер! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Candygirl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный?    Добавлено: 01 сен 2011, 16:21    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego

| 

HappyBrunette писал(а): Я каждый день обещаю себе, что с сегодняшнего дня ни-ни, и опять не сдерживаюсь У меня в последнее время косметический шоппинг преобладает, ничего не могу с собой сделать, а они все выпускают и выпускают коллекции        во, дай пять сестра! подсела на блог с косметикой, а там дилы ужасающие каждый день! И грех просто мимо пройти, сейчас уже третий день пока сдерживаюсь, но завтра будет опять распродажа и не знаю просто что делать отключить интернет что ли       и еще у Эсте Лаудера в Мейсизе подарки начались    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный?    Добавлено: 01 сен 2011, 16:23    | 

| 

| 

| 

Что за блог, мне может тоже надо, на будущее. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

HappyBrunette
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный?    Добавлено: 01 сен 2011, 16:32    | 

| 

| 

Candygirl писал(а): во, дай пять сестра! подсела на блог с косметикой, а там дилы ужасающие каждый день! И грех просто мимо пройти, сейчас уже третий день пока сдерживаюсь, но завтра будет опять распродажа и не знаю просто что делать отключить интернет что ли       и еще у Эсте Лаудера в Мейсизе подарки начались   Попросить, чтоб на блоге забанили      Только у Ланкома вот были подарки, теперь Эсте начинается )))) А меня Шанель убила, в последнее время столько всего выпустили, и все надо      Ну теперь вроде до октября поспокойнее будет.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

HappyBrunette
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный?    Добавлено: 01 сен 2011, 16:33    | 

| 

| 

Тигрица писал(а): Что за блог, мне может тоже надо, на будущее. Присоединяюсь, ссылку, сестра     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |