|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 13:10 |
|
|
Давайте вместе держаться. а то одной тяжело, собазнов много. Я вот вчера вернула сумку одну в тиджей, позавчера, правда, две других заказала, жду теперь. Решила в очередной раз взяться за ум и экономить, правда вчера купила кремик новый. НО, с сегодняшнего дня новая жизнь - никаких покупок как минимум месяц. Присоединяйтесь, шопоголики. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 13:32 |
|
|
У мине целибат. Вчера била себя по рукам целый день.  Во-первых, кончились духи любимые. Но стоит еще куча пузырьков всяческих. Во-вторых, помирает MP3 плеер. Работает, но тачскрин не во всех местах реагирует. Решила, что покуда совсем не помрет - перебьюсь. Потом смотрела на всяческие ботинки, но вспомнила, что ставить уже некуда. То же самое с джинсами/футболками/свитерами/etc. В общем, держусь пока.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
не, ну если за полную цену, то таки да, но вот как скажите мимо "заветных" слов 85% офф пройти ....... и не нужно вроде, ну хотелось бы, но нужды то нет и вот когда видишь волшебное сочетание цЫфИрь, чЕ делать? 
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 14:19 |
|
|
Вот из-за этого, дорогая, я и объявила целибат. 
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 14:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
Тигрица писал(а): Вот из-за этого, дорогая, я и объявила целибат.  вооот, ты как никто меня понимаешь, ведь рученки трясутсИ, корман горит, короче начинать нужно с компа пожалуй, удалить все букмаркс (это я себя уговариваю)..... а еще посмотри фильм конфешен оф шопоголик (она чтобы кредитки не тратить замораживала в лед в морозилке) ........ ей не помогло 
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А у меня по жизни целибат - шоплюсь, когда припрет исключительно. Вот сейчас - выросла из штанов, дожиммовалась, надо на размер меньше покупать - а мне в лооооооом.... Как представлю - придешь, и меряешь, меряешь....Тоскааааааа  А в имеющихся стыдно ходить - висят мешком. Как себя уговорить на шоппинг?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 15:09 |
|
|
Мадам, вам не сюда.  Хотя, постойте, поделитесь нелюбовью к дилам и шоппингу. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Тигрица писал(а): Мадам, вам не сюда.  Хотя, постойте, поделитесь нелюбовью к дилам и шоппингу.  Делюсь. Периодически подпинываю себя, что надо учиться стильности и элегантности и от моды не отставать, и иду в ближайший молл - он у меня от офиса через дорогу. Минут через десять кружения между одежными прилавками охватывает физическое чувство тоски.... Еле подвигаю себя выбрать то, без чего уже не обойтись - туфли, например, ободрались и надо заменить.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 16:03 |
|
|
Я каждый день обещаю себе, что с сегодняшнего дня ни-ни, и опять не сдерживаюсь У меня в последнее время косметический шоппинг преобладает, ничего не могу с собой сделать, а они все выпускают и выпускают коллекции 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин! У меня в Талботской корзинке 12 пар брюк всяких длин. Третий день сдерживаюсь. Такие дешевые штанцы,- мило дело для гольфа, - стирай не хочу, цвета разные. Боюсь, с соблазном не справлюсь. Хоть бы уже раскупили что ли мой размер!
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 16:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
HappyBrunette писал(а): Я каждый день обещаю себе, что с сегодняшнего дня ни-ни, и опять не сдерживаюсь У меня в последнее время косметический шоппинг преобладает, ничего не могу с собой сделать, а они все выпускают и выпускают коллекции  во, дай пять сестра! подсела на блог с косметикой, а там дилы ужасающие каждый день! И грех просто мимо пройти, сейчас уже третий день пока сдерживаюсь, но завтра будет опять распродажа и не знаю просто что делать отключить интернет что ли и еще у Эсте Лаудера в Мейсизе подарки начались 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 16:23 |
|
|
Что за блог, мне может тоже надо, на будущее.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 16:32 |
|
|
Candygirl писал(а): во, дай пять сестра! подсела на блог с косметикой, а там дилы ужасающие каждый день! И грех просто мимо пройти, сейчас уже третий день пока сдерживаюсь, но завтра будет опять распродажа и не знаю просто что делать отключить интернет что ли и еще у Эсте Лаудера в Мейсизе подарки начались  Попросить, чтоб на блоге забанили Только у Ланкома вот были подарки, теперь Эсте начинается )))) А меня Шанель убила, в последнее время столько всего выпустили, и все надо Ну теперь вроде до октября поспокойнее будет.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 сен 2011, 16:33 |
|
|
Тигрица писал(а): Что за блог, мне может тоже надо, на будущее. Присоединяюсь, ссылку, сестра 
|
|
 |
|
 |
|