Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: .
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 19:14 
звезда
звезда

*

Последний раз редактировалось Ssyba 31 дек 2011, 06:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

паркуй машину подальше от входа в здания, по лестницам пешком, ну и если есть возможность-в магазин или еще куда пешком. Минус-надо время иметь..

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ssyba писал(а):
marina писал(а):
я педометр взяла ради интереса. Говорят нужно 10 тыс шагов в день для здорового образа жизни. Я всё со своим больным бедром, заниматься толком не могу. Хожу пока, в cреднем у меня выходит только от 5 до 7 тыс шагов в день. Даже с занятиями в спортзале. :2gunfire:

У нас на работе подобное соревнование проводилось. 10 тыс шагов. Их можно легко сделать. но для потери веса требуется более 10 тыс
Я тоже пока в зал не хожу

да, 5-7 оченнннннь мало, если вес охото потерять или быть в форме хор. физической.
Разговариешь по телефону, ходи туда-сюда по дому ) (совет для разговорчивых) ))) У меня с моими обязаловка 2 часа в неделю на тел., обычно хожу по дому, окна протираю, пылюку или туда-сюда, чтоб ккал уходили и не скучно.

Based on the best evidence as of the end of 2003, Dr. Catrine Tudor-Locke recommends the following:

Classification of pedometer-determined physical activity in healthy adults:

1) Under 5000 steps/day may be used as a "sedentary lifestyle index"
2) 5,000-7,499 steps/day is typical of daily activity excluding sports/exercise and might be considered "low active."
3) 7,500-9,999 likely includes some exercise or walking (and/or a job that requires more walking) and might be considered "somewhat active."
4) 10,000 steps/day indicates the point that should be used to classify individuals as "active".
5) Individuals who take more than 12,500 steps/day are likely to be classified as "highly active".

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
паркуй машину подальше от входа в здания, по лестницам пешком, ну и если есть возможность-в магазин или еще куда пешком. Минус-надо время иметь..

у нас сегодня жара плюс 116 по Фаренгейту была. Неее..машину я паркую ближе к входу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
да, 5-7 оченнннннь мало, если вес охото потерять или быть в форме хор. физической.
Разговариешь по телефону, ходи туда-сюда по дому ) ".

Я вообще днями как белка в колесе кручусь. С ребёнком не посидишь, у меня ещё дом двухэтажный, туда-сюда махаю постоянно и я была уверена что 10 тыс легко набрать можно. Оказывается далеко не так. Но мне не для потери веса, для поддержания. Пока выкладываться в спортзале не могу хорошо из-за травмы, так хотя бы так вот, ходить побольше.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
SunnyAK писал(а):
Кстати, о талии и животе. Мне пришлось выбирать - либо живот, но есть талия (вот такой катаклизьм :c_laugh ), либо живота нет, но и талии тоже не наблюдается. Выбрала-таки второе. На талию остался небольшой намек, но живот зато не висит. Нет в жизни совершенства...

Расскажу секрет - талия и небольшой животик, это самый НЯМ! Лично меню этот аспект совершенно драйвает бананас :)

Ниппыч, мне главное, чтобы нравилось мне. А мне нравятся плоские животы, даже если проходится жертвовать талией. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче говоря, утром схоидла к своему терапевту. Он меня отговорил от теста под водой, сказал что можно сделать DEXA skan, он более точный (всего лишь 2% погрешности), а для измерений под водой нужно задерживать дыхание на минуту и если выплываешь раньше, то нужно заново начинать. Я решила заплатить чуток побольше и сделать скан. Он всего 10 минут длится, записали меня сразу же на сегдоня. Сходила..сижу рыдаю... :k_crying Оказывается результаты ещё хуже чем в джиме сказали. Obesity level начинается с 35%, у меня 34.3% Я врача спрашивала точно ли, он говорит, что машина не ошибается. Измеряет bone mass, мышечную массу и жир и исходя из этого выдаёт результаты. Врач со мной поговорил. Расчитали что мне нужно скинуть ещё 16.8 фунтов для нормального веса. Ну как такое может быть..ну не верю чес слово.. :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Короче говоря, утром схоидла к своему терапевту. Он меня отговорил от теста под водой, сказал что можно сделать DEXA skan, он более точный (всего лишь 2% погрешности), а для измерений под водой нужно задерживать дыхание на минуту и если выплываешь раньше, то нужно заново начинать. Я решила заплатить чуток побольше и сделать скан. Он всего 10 минут длится, записали меня сразу же на сегдоня. Сходила..сижу рыдаю... :k_crying Оказывается результаты ещё хуже чем в джиме сказали. Obesity level начинается с 35%, у меня 34.3% Я врача спрашивала точно ли, он говорит, что машина не ошибается. Измеряет bone mass, мышечную массу и жир и исходя из этого выдаёт результаты. Врач со мной поговорил. Расчитали что мне нужно скинуть ещё 16.8 фунтов для нормального веса. Ну как такое может быть..ну не верю чес слово.. :k_crying

Марина, хватит по врачам ходить, а то анорексию заработаешь.тебе твоя фигура нравиться, мужу нравиться? Какая разница что прибор показывает. Я вот из 10 размера стала выпадывать и мне ничего больше для счастья не надо. Не была худышкои и не буду. До 8 размера доиду и отлично.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
тебе твоя фигура нравиться, мужу нравиться? Какая разница что прибор показывает..

моему врачу зато результаты не нравятся..сегодня ходила к терапевту, хочет меня на medication посадить. Холестерин плохой, триглицериды ужасные просто. А в купе с body fat это всяко прямая дорога к таблеткам.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Obesity level начинается с 35%, у меня 34.3% Я врача спрашивала точно ли, он говорит, что машина не ошибается. Измеряет bone mass, мышечную массу и жир и исходя из этого выдаёт результаты. Врач со мной поговорил. Расчитали что мне нужно скинуть ещё 16.8 фунтов для нормального веса. Ну как такое может быть..ну не верю чес слово.. :k_crying

Мариш, ну, ерунда какая-то! :komp Какая obesity, ты что? Я твою фоту на FB видела - стройняшка-тростиночка.
Слушай, а не может у тебя такой fat % показывать из-за объема груди? :dum Это же жировая ткань, а машина наверняка измеряет общий fat %, не принимая во внимание, где этот жир расположен.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что такое триглоцериды, что то с шитовидкои? Тогда может таблетки все изменят. А холестирин уходит после занятии спортом. Надо тебе марин к physical therapist. Там он нагрузку по травме подберет.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

придется брокколи таки полюбить и питание пересмотреть
на таблетки я б не садилась.. при чем тут таблетки? и какие кстати таблетки?

и на кой делать dexa :bigeyes для того чтоб измерить какой-то процент жира что толку что он точный.. это из разряда того чтоб рентген лишний раз делать чтоб доказать миру что попа настоящая ... или маммограмму и CAT на каждый чих

Санни пропустила фотку в соседней теме

DXA may provide skewed results as a result of its method of indirectly calculating fat mass by subtracting it from the LST and/or body cell mass (BCM) that DXA actually measures

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):

машина наверняка измеряет общий fat %, не принимая во внимание, где этот жир расположен.

не, машина выдаёт конкретные результаты по частям тела: руки, ноги, нижняя часть тела, верняя часть тела и т.п. Потом уже выдаёт обший %
AllaR писал(а):
А холестирин уходит после занятии спортом. Надо тебе марин к physical therapist. Там он нагрузку по травме подберет.

холестерин у меня никуда не уходит, наследственное это. триглицериды очень большие. Норма 150, а у меня в лучшие времена выше 300. Потому таблетки хотят чтобы повысить уровень.

Тычинка писал(а):
придется брокколи таки полюбить и питание пересмотреть

я броколли и так ем и питаюсь очень healthy и к диетологу ходила...
Таблетки для понижения уровня холестерина и триглицеридов.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Надо тебе марин к physical therapist. Там он нагрузку по травме подберет.

денег нет на PT. Мне сказали нужно ходить 3 раза в неделю, а это по $40 за приём. $120 в неделю я не потяну просто. Я ещё даже до MRI бедра не дошла. Дорого. Всю неделю хромала. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

велотренажер тебе противопоказан?

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.