|
Автор |
Сообщение |
Ssyba
|
Заголовок сообщения: . Добавлено: 28 авг 2011, 19:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Ssyba 31 дек 2011, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 28 авг 2011, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
паркуй машину подальше от входа в здания, по лестницам пешком, ну и если есть возможность-в магазин или еще куда пешком. Минус-надо время иметь..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 28 авг 2011, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ssyba писал(а): marina писал(а): я педометр взяла ради интереса. Говорят нужно 10 тыс шагов в день для здорового образа жизни. Я всё со своим больным бедром, заниматься толком не могу. Хожу пока, в cреднем у меня выходит только от 5 до 7 тыс шагов в день. Даже с занятиями в спортзале.  У нас на работе подобное соревнование проводилось. 10 тыс шагов. Их можно легко сделать. но для потери веса требуется более 10 тыс Я тоже пока в зал не хожу да, 5-7 оченнннннь мало, если вес охото потерять или быть в форме хор. физической. Разговариешь по телефону, ходи туда-сюда по дому ) (совет для разговорчивых) ))) У меня с моими обязаловка 2 часа в неделю на тел., обычно хожу по дому, окна протираю, пылюку или туда-сюда, чтоб ккал уходили и не скучно. Based on the best evidence as of the end of 2003, Dr. Catrine Tudor-Locke recommends the following: Classification of pedometer-determined physical activity in healthy adults: 1) Under 5000 steps/day may be used as a "sedentary lifestyle index" 2) 5,000-7,499 steps/day is typical of daily activity excluding sports/exercise and might be considered "low active." 3) 7,500-9,999 likely includes some exercise or walking (and/or a job that requires more walking) and might be considered "somewhat active." 4) 10,000 steps/day indicates the point that should be used to classify individuals as "active". 5) Individuals who take more than 12,500 steps/day are likely to be classified as "highly active".
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 28 авг 2011, 20:46 |
|
|
Ami писал(а): паркуй машину подальше от входа в здания, по лестницам пешком, ну и если есть возможность-в магазин или еще куда пешком. Минус-надо время иметь.. у нас сегодня жара плюс 116 по Фаренгейту была. Неее..машину я паркую ближе к входу 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 28 авг 2011, 20:49 |
|
|
Ami писал(а): да, 5-7 оченнннннь мало, если вес охото потерять или быть в форме хор. физической. Разговариешь по телефону, ходи туда-сюда по дому ) ". Я вообще днями как белка в колесе кручусь. С ребёнком не посидишь, у меня ещё дом двухэтажный, туда-сюда махаю постоянно и я была уверена что 10 тыс легко набрать можно. Оказывается далеко не так. Но мне не для потери веса, для поддержания. Пока выкладываться в спортзале не могу хорошо из-за травмы, так хотя бы так вот, ходить побольше.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 29 авг 2011, 10:24 |
|
|
nipp писал(а): SunnyAK писал(а): Кстати, о талии и животе. Мне пришлось выбирать - либо живот, но есть талия (вот такой катаклизьм  ), либо живота нет, но и талии тоже не наблюдается. Выбрала-таки второе. На талию остался небольшой намек, но живот зато не висит. Нет в жизни совершенства... Расскажу секрет - талия и небольшой животик, это самый НЯМ! Лично меню этот аспект совершенно драйвает бананас :) Ниппыч, мне главное, чтобы нравилось мне. А мне нравятся плоские животы, даже если проходится жертвовать талией. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 29 авг 2011, 14:05 |
|
|
Короче говоря, утром схоидла к своему терапевту. Он меня отговорил от теста под водой, сказал что можно сделать DEXA skan, он более точный (всего лишь 2% погрешности), а для измерений под водой нужно задерживать дыхание на минуту и если выплываешь раньше, то нужно заново начинать. Я решила заплатить чуток побольше и сделать скан. Он всего 10 минут длится, записали меня сразу же на сегдоня. Сходила..сижу рыдаю...  Оказывается результаты ещё хуже чем в джиме сказали. Obesity level начинается с 35%, у меня 34.3% Я врача спрашивала точно ли, он говорит, что машина не ошибается. Измеряет bone mass, мышечную массу и жир и исходя из этого выдаёт результаты. Врач со мной поговорил. Расчитали что мне нужно скинуть ещё 16.8 фунтов для нормального веса. Ну как такое может быть..ну не верю чес слово.. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 29 авг 2011, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Короче говоря, утром схоидла к своему терапевту. Он меня отговорил от теста под водой, сказал что можно сделать DEXA skan, он более точный (всего лишь 2% погрешности), а для измерений под водой нужно задерживать дыхание на минуту и если выплываешь раньше, то нужно заново начинать. Я решила заплатить чуток побольше и сделать скан. Он всего 10 минут длится, записали меня сразу же на сегдоня. Сходила..сижу рыдаю...  Оказывается результаты ещё хуже чем в джиме сказали. Obesity level начинается с 35%, у меня 34.3% Я врача спрашивала точно ли, он говорит, что машина не ошибается. Измеряет bone mass, мышечную массу и жир и исходя из этого выдаёт результаты. Врач со мной поговорил. Расчитали что мне нужно скинуть ещё 16.8 фунтов для нормального веса. Ну как такое может быть..ну не верю чес слово..  Марина, хватит по врачам ходить, а то анорексию заработаешь.тебе твоя фигура нравиться, мужу нравиться? Какая разница что прибор показывает. Я вот из 10 размера стала выпадывать и мне ничего больше для счастья не надо. Не была худышкои и не буду. До 8 размера доиду и отлично.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 29 авг 2011, 14:14 |
|
|
AllaR писал(а): тебе твоя фигура нравиться, мужу нравиться? Какая разница что прибор показывает.. моему врачу зато результаты не нравятся..сегодня ходила к терапевту, хочет меня на medication посадить. Холестерин плохой, триглицериды ужасные просто. А в купе с body fat это всяко прямая дорога к таблеткам.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 29 авг 2011, 14:29 |
|
|
marina писал(а): Obesity level начинается с 35%, у меня 34.3% Я врача спрашивала точно ли, он говорит, что машина не ошибается. Измеряет bone mass, мышечную массу и жир и исходя из этого выдаёт результаты. Врач со мной поговорил. Расчитали что мне нужно скинуть ещё 16.8 фунтов для нормального веса. Ну как такое может быть..ну не верю чес слово..  Мариш, ну, ерунда какая-то!  Какая obesity, ты что? Я твою фоту на FB видела - стройняшка-тростиночка. Слушай, а не может у тебя такой fat % показывать из-за объема груди?  Это же жировая ткань, а машина наверняка измеряет общий fat %, не принимая во внимание, где этот жир расположен.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 29 авг 2011, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что такое триглоцериды, что то с шитовидкои? Тогда может таблетки все изменят. А холестирин уходит после занятии спортом. Надо тебе марин к physical therapist. Там он нагрузку по травме подберет.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 29 авг 2011, 14:39 |
|
|
придется брокколи таки полюбить и питание пересмотреть на таблетки я б не садилась.. при чем тут таблетки? и какие кстати таблетки? и на кой делать dexa  для того чтоб измерить какой-то процент жира что толку что он точный.. это из разряда того чтоб рентген лишний раз делать чтоб доказать миру что попа настоящая ... или маммограмму и CAT на каждый чих Санни пропустила фотку в соседней теме DXA may provide skewed results as a result of its method of indirectly calculating fat mass by subtracting it from the LST and/or body cell mass (BCM) that DXA actually measures
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 29 авг 2011, 14:58 |
|
|
SunnyAK писал(а): машина наверняка измеряет общий fat %, не принимая во внимание, где этот жир расположен. не, машина выдаёт конкретные результаты по частям тела: руки, ноги, нижняя часть тела, верняя часть тела и т.п. Потом уже выдаёт обший % AllaR писал(а): А холестирин уходит после занятии спортом. Надо тебе марин к physical therapist. Там он нагрузку по травме подберет. холестерин у меня никуда не уходит, наследственное это. триглицериды очень большие. Норма 150, а у меня в лучшие времена выше 300. Потому таблетки хотят чтобы повысить уровень. Тычинка писал(а): придется брокколи таки полюбить и питание пересмотреть
я броколли и так ем и питаюсь очень healthy и к диетологу ходила... Таблетки для понижения уровня холестерина и триглицеридов.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 29 авг 2011, 15:01 |
|
|
AllaR писал(а): Надо тебе марин к physical therapist. Там он нагрузку по травме подберет. денег нет на PT. Мне сказали нужно ходить 3 раза в неделю, а это по $40 за приём. $120 в неделю я не потяну просто. Я ещё даже до MRI бедра не дошла. Дорого. Всю неделю хромала. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 29 авг 2011, 15:11 |
|
|
велотренажер тебе противопоказан?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|