Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 21:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
Сообщения: 6399
Откуда: USA
И я сегодня голубцы готовила... Правда фото не сделала.... мои мужчинки уже все съели... :bigeyes

_________________
И невзгоды, и злые ненастья -
Все куда-то вмиг испаряются,
Когда рядом комочек счастья,
Засыпая, тебе улыбается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 09:38 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 11 ноя 2008, 12:48
Сообщения: 98
INGA1977 писал(а):
Я делала пирожки поэтому рецепту, очень вкусные получились Выкладываю рецептик пирожков, тесто просто офигительное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке. Итак, начнем.

Продукты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)

Начинку описывать не буду, так как на нашем форуме их масса, можно выбрать на свой вкус хоть мясную, хоть капустную, хоть варенье и т.д.
Тесто я делала в хлебопечке на основной программе теста, если делать вручную, тоже ничего сложного нет. Дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст. л. сахара. Дать ожить дрожжам, как начнут пениться, можно делать тесто. Смешать все ингредиенты и замесит тесто, если будет жидковато, добавить еще муки. Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить тесто в теплое место подходить часа на 2-2,5. Обмять два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь.
Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до зарумянивания.

Приятного аппетита! :Rose:

:a_hello а какой фирмы вы дрожжи покупаете? Я иногда куплю все получается иногда не очень


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 10:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30
Сообщения: 6706
Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
Тоже про дрожжи народ хотела спросить - я вчера уже собралась
этот самый рецепт теста опробовать, размешала дрожжи в молоке
и до сих пор жду, когда же они запенятся :c_laugh У меня точно такие,
как мне Ира сказала - Fleishmann, сухие. Аль получится тесто, аль нет,
если они не пенятся уже почти сутки? :dum

_________________
Продам дрова - недавно наломала.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 11:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
Сообщения: 7701
Откуда: от верблюда
я брала для пасхальных куличей вот такие Fleischmann's RapidRise Yeast(именно репид райз-они поднимаются лучще) http://www.amazon.com/Fleischmanns-Rapi ... B0041GD9AW :s_thumbup советую


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 13:05 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 11 ноя 2008, 12:48
Сообщения: 98
tetiana t писал(а):
я брала для пасхальных куличей вот такие Fleischmann's RapidRise Yeast(именно репид райз-они поднимаются лучще) http://www.amazon.com/Fleischmanns-Rapi ... B0041GD9AW :s_thumbup советую

Спасибо попробую


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 13:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45
Сообщения: 1071
у меня тут вопрос наверное не в тему :e_sorry
Разрослись на огороде грин бинс.Насобирала большой кулек.Что можно с ними сделать(приготовить)? И можно ли их заморозить?
:d_thanx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 13:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:13
Сообщения: 2691
А у меня какие-то пирожки здесь не румяные получаются, не как в России. :dum Может плита слабовата. Да и мало пеку здесь.

_________________
"Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 13:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:13
Сообщения: 2691
loryna писал(а):
у меня тут вопрос наверное не в тему :e_sorry
Разрослись на огороде грин бинс.Насобирала большой кулек.Что можно с ними сделать(приготовить)? И можно ли их заморозить?
:d_thanx




Можно заморозить, положить в зиплоки, а потом в морозилку. При готовке доставать, и готовiть, как душе угодно. :angel

_________________
"Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 13:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2007, 13:27
Сообщения: 1196
cat in the hat писал(а):
loryna писал(а):
у меня тут вопрос наверное не в тему :e_sorry
Разрослись на огороде грин бинс.Насобирала большой кулек.Что можно с ними сделать(приготовить)? И можно ли их заморозить?
:d_thanx




Можно заморозить, положить в зиплоки, а потом в морозилку. При готовке доставать, и готовiть, как душе угодно. :angel

можно знаменитую запеканку из зеленой фасоли как обычно делают на день благодарения! толко рецепты у всех разные.. надо посомтреть как я готовлю и написать сюда


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 14:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45
Сообщения: 1071
:d_thanx пошла морозить.А вы пока рецепты пишите плиз.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 18:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:13
Сообщения: 2691
loryna писал(а):
:d_thanx пошла морозить.А вы пока рецепты пишите плиз.





На сайте foodnetwork есть много рецептов. Я вот греен бинс тоже хочу научиться готовить. Как-то на этом сайте смотрела, вроде легко выглядит.

_________________
"Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 18:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:13
Сообщения: 2691
vot:


http://www.foodnetwork.com/search/deleg ... hType=site

_________________
"Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 21:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
вареники!
Вложение:

2011-08-16_00004.jpg [ 164.26 КБ | Просмотров: 1055 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: с картошкой и грибами

2011-08-16_00006.jpg [ 205.03 КБ | Просмотров: 1055 ]

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 21:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
спагетти с грибным соусом
Вложение:

2011-08-15_00001.jpg [ 172.32 КБ | Просмотров: 1053 ]

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 06:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
OklaXoma писал(а):
А сальтисоны кто-нибудь делал? Вчера попробовала, на вкус хорошо, но на вид далек от совершенства, желатина мало положила. И перец желтый не добавил красоты, потому как разварился сильно. Если кто делал, то вы в чем? Я в железной консервной банке, но как-то думаю, а вдруг это не сильно здорОво?

варила в пакете из под сока, такой с фольгой внутри, мясо утрамбовать, серху прищепкой и в кастрюлю с водой.

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 6 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: