Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 22:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 15 мар 2007, 01:03
Сообщения: 4808
Doll писал(а):
Я без картинок про обед. Сыну готовила: лосось запекла в фольге, на гарнир овощи- кабачок, лук,морковка, перец сладкий и горького чуть-чуть, чеснок,помидор. Все кубиками порезано и потушено на оливк. масле.
Муж сказал, что будет есть пиццу из "заморозки")))))

Хаи трескает, лаиф иншуранс имеется? :dum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 08:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
Модератор, а почему автор темы Хеленка??????? Может можно исправить??? Прям обидно как то.....

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 08:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
Tati-152 писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
кукуруза.
Вложение:
2011-08-08_00014.jpg
Вложение:
2011-08-09_00011.jpg



Спасибо за рецепты и идеи!
Можно вопрос... я что-то не разберу, что на кукурузе? Ветчина? Крим чиз?

сушеная и свежая зелень перемешаны со сливочным маслом/+соль, перец и ветчина

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 08:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
lioness12 писал(а):
Doll писал(а):
Я без картинок про обед. Сыну готовила: лосось запекла в фольге, на гарнир овощи- кабачок, лук,морковка, перец сладкий и горького чуть-чуть, чеснок,помидор. Все кубиками порезано и потушено на оливк. масле.
Муж сказал, что будет есть пиццу из "заморозки")))))

Хаи трескает, лаиф иншуранс имеется? :dum

У него принцип:"Пока я живу , я буду есть, что хочу")))))
Кстати, "сглазила": утром был согласен на пиццу, а пришел и грилил стейк (плюс кукукуза и картошка). :c_laugh
Кстати, в пицце ничего плохого нет.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 09:22 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 11 ноя 2008, 12:48
Сообщения: 98
:a_hello а я вчера свекольник без мяса варила на обед ( потерла сырую свеклу , морковку , сложила в кастрюлю мин 5 обжарила залила водой довела до кипения , затем картошка, помидор, зеленый перец,и лук, в конце петрушка и укроп соль перец чеснок и лимонный сок немного) и котлеты ( фарш , 1 яицо, потерла пол луковицу и набольшую картошку) на гарнир овощи :e_sorry без картинок


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 09:54 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49
Сообщения: 184
Откуда: Russia - FL
ирина сибирячка писал(а):
Tati-152 писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
кукуруза.
Вложение:
2011-08-08_00014.jpg
Вложение:
2011-08-09_00011.jpg



Спасибо за рецепты и идеи!
Можно вопрос... я что-то не разберу, что на кукурузе? Ветчина? Крим чиз?

сушеная и свежая зелень перемешаны со сливочным маслом/+соль, перец и ветчина




:d_thanx :d_thanx :d_thanx

_________________
Поверьте я Ангел,просто на метле быстрее!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 21:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
вот с таким " уловом" вернулись из Флориды. замечательный рыбный рынок в Пенсаколе!!!!
Вложение:

2011-08-14_00160.jpg [ 290.33 КБ | Просмотров: 1342 ]

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 21:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
Вложение:
Комментарий к файлу: салмон посолила

2011-08-14_00163.jpg [ 251.15 КБ | Просмотров: 1340 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: мелкую( smelt) тоже

2011-08-14_00164.jpg [ 251.84 КБ | Просмотров: 1340 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: и пожарила

2011-08-14_00165.jpg [ 313.25 КБ | Просмотров: 1340 ]

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 01:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 09:42
Сообщения: 6092
ирина сибирячка писал(а):
Модератор, а почему автор темы Хеленка??????? Может можно исправить??? Прям обидно как то.....

Надо было на 30 странице останавливаться и новую тему открывать. Модераторы просто "отделяют" лишние страницы,а там уж чей первый пост-того и тема :dum
Да ладно Иришка,все равно все знают что это ТВОЯ КУХНЯ :s_thumbup

_________________
Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 06:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30
Сообщения: 6706
Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
Иришка, не поможешь с рецептом обычного дрожжевого теста? Всегда, всю жизнь у меня
почему-то пироги и пирожки выходят жестковатые и как будто резиновые.
А тут пикник устраиваем, гости все ждут русской кухни, а пирожки и пироги
- это мое слабое место. Если делаю тесто не такое крутое, то лепить их
невозможно, разлезаются в руках. Может, мука какая нужна специфическая?
Или какие-нибудь добавки в тесто? В России я уже в последнее время бросила
попытки разгадать секрет хорошего теста и стала просто покупать слоеное.
Сейчас же хочется всё сделать фром скрэтч, чтобы с чистой совестью
хвастаться :f_eyebrows

_________________
Продам дрова - недавно наломала.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 11:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
Сообщения: 12756
Ирина, а у вас есть рецепт хорошего песочного теста на сметане? Хочy пирог с персиками сделать. Персики созрели, надо перерабатывать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 13:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
AllaR писал(а):
Ирина, а у вас есть рецепт хорошего песочного теста на сметане? Хочy пирог с персиками сделать. Персики созрели, надо перерабатывать.

жаль, нет! не приходилось из песочного теста печь

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 15:54 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01
Сообщения: 556
Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
Я делала пирожки поэтому рецепту, очень вкусные получились Выкладываю рецептик пирожков, тесто просто офигительное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке. Итак, начнем.

Продукты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)

Начинку описывать не буду, так как на нашем форуме их масса, можно выбрать на свой вкус хоть мясную, хоть капустную, хоть варенье и т.д.
Тесто я делала в хлебопечке на основной программе теста, если делать вручную, тоже ничего сложного нет. Дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст. л. сахара. Дать ожить дрожжам, как начнут пениться, можно делать тесто. Смешать все ингредиенты и замесит тесто, если будет жидковато, добавить еще муки. Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить тесто в теплое место подходить часа на 2-2,5. Обмять два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь.
Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до зарумянивания.

Приятного аппетита! :Rose:


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 21:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36
Сообщения: 10677
А сальтисоны кто-нибудь делал? Вчера попробовала, на вкус хорошо, но на вид далек от совершенства, желатина мало положила. И перец желтый не добавил красоты, потому как разварился сильно. Если кто делал, то вы в чем? Я в железной консервной банке, но как-то думаю, а вдруг это не сильно здорОво?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 21:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27
Сообщения: 2018
Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
впервые сготовила голубцы... нигде не нашла большой кочан.. пришлось приспосабливаться к том что было(пол- кило самый большой кочан нашла)


Вложения:
DSC02990r.jpg
DSC02990r.jpg [ 409.9 КБ | Просмотров: 1442 ]
Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 5 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: