 |
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 09 авг 2011, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2007, 01:03 Сообщения: 4808
|
Doll писал(а): Я без картинок про обед. Сыну готовила: лосось запекла в фольге, на гарнир овощи- кабачок, лук,морковка, перец сладкий и горького чуть-чуть, чеснок,помидор. Все кубиками порезано и потушено на оливк. масле. Муж сказал, что будет есть пиццу из "заморозки"))))) Хаи трескает, лаиф иншуранс имеется? 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 10 авг 2011, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
Модератор, а почему автор темы Хеленка??????? Может можно исправить??? Прям обидно как то.....
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 10 авг 2011, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
Tati-152 писал(а): ирина сибирячка писал(а): кукуруза. Вложение: 2011-08-08_00014.jpg Вложение: 2011-08-09_00011.jpg Спасибо за рецепты и идеи! Можно вопрос... я что-то не разберу, что на кукурузе? Ветчина? Крим чиз? сушеная и свежая зелень перемешаны со сливочным маслом/+соль, перец и ветчина
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 10 авг 2011, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lioness12 писал(а): Doll писал(а): Я без картинок про обед. Сыну готовила: лосось запекла в фольге, на гарнир овощи- кабачок, лук,морковка, перец сладкий и горького чуть-чуть, чеснок,помидор. Все кубиками порезано и потушено на оливк. масле. Муж сказал, что будет есть пиццу из "заморозки"))))) Хаи трескает, лаиф иншуранс имеется?  У него принцип:"Пока я живу , я буду есть, что хочу"))))) Кстати, "сглазила": утром был согласен на пиццу, а пришел и грилил стейк (плюс кукукуза и картошка).  Кстати, в пицце ничего плохого нет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
k
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 10 авг 2011, 09:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2008, 12:48 Сообщения: 98
|
 а я вчера свекольник без мяса варила на обед ( потерла сырую свеклу , морковку , сложила в кастрюлю мин 5 обжарила залила водой довела до кипения , затем картошка, помидор, зеленый перец,и лук, в конце петрушка и укроп соль перец чеснок и лимонный сок немного) и котлеты ( фарш , 1 яицо, потерла пол луковицу и набольшую картошку) на гарнир овощи  без картинок
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 10 авг 2011, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
ирина сибирячка писал(а): Tati-152 писал(а): ирина сибирячка писал(а): кукуруза. Вложение: 2011-08-08_00014.jpg Вложение: 2011-08-09_00011.jpg Спасибо за рецепты и идеи! Можно вопрос... я что-то не разберу, что на кукурузе? Ветчина? Крим чиз? сушеная и свежая зелень перемешаны со сливочным маслом/+соль, перец и ветчина 
_________________ Поверьте я Ангел,просто на метле быстрее!
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 14 авг 2011, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
вот с таким " уловом" вернулись из Флориды. замечательный рыбный рынок в Пенсаколе!!!! Вложение:
2011-08-14_00160.jpg [ 290.33 КБ | Просмотров: 1337 ]
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 14 авг 2011, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
Вложение:
Комментарий к файлу: салмон посолила
2011-08-14_00163.jpg [ 251.15 КБ | Просмотров: 1335 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: мелкую( smelt) тоже
2011-08-14_00164.jpg [ 251.84 КБ | Просмотров: 1335 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: и пожарила
2011-08-14_00165.jpg [ 313.25 КБ | Просмотров: 1335 ]
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 15 авг 2011, 01:39 |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 09:42 Сообщения: 6092
|
ирина сибирячка писал(а): Модератор, а почему автор темы Хеленка??????? Может можно исправить??? Прям обидно как то..... Надо было на 30 странице останавливаться и новую тему открывать. Модераторы просто "отделяют" лишние страницы,а там уж чей первый пост-того и тема Да ладно Иришка,все равно все знают что это ТВОЯ КУХНЯ 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 15 авг 2011, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Иришка, не поможешь с рецептом обычного дрожжевого теста? Всегда, всю жизнь у меня почему-то пироги и пирожки выходят жестковатые и как будто резиновые. А тут пикник устраиваем, гости все ждут русской кухни, а пирожки и пироги - это мое слабое место. Если делаю тесто не такое крутое, то лепить их невозможно, разлезаются в руках. Может, мука какая нужна специфическая? Или какие-нибудь добавки в тесто? В России я уже в последнее время бросила попытки разгадать секрет хорошего теста и стала просто покупать слоеное. Сейчас же хочется всё сделать фром скрэтч, чтобы с чистой совестью хвастаться 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 15 авг 2011, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56 Сообщения: 12756
|
Ирина, а у вас есть рецепт хорошего песочного теста на сметане? Хочy пирог с персиками сделать. Персики созрели, надо перерабатывать.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 15 авг 2011, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
AllaR писал(а): Ирина, а у вас есть рецепт хорошего песочного теста на сметане? Хочy пирог с персиками сделать. Персики созрели, надо перерабатывать. жаль, нет! не приходилось из песочного теста печь
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 15 авг 2011, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Я делала пирожки поэтому рецепту, очень вкусные получились Выкладываю рецептик пирожков, тесто просто офигительное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке. Итак, начнем.
Продукты: мука - 600 гр сахар-песок - 4 ст.л. яйца - 2 шт. маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом) молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.) соль - 1 ч.л. дрожжи - 2 ч.л. (сухие) ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Начинку описывать не буду, так как на нашем форуме их масса, можно выбрать на свой вкус хоть мясную, хоть капустную, хоть варенье и т.д. Тесто я делала в хлебопечке на основной программе теста, если делать вручную, тоже ничего сложного нет. Дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст. л. сахара. Дать ожить дрожжам, как начнут пениться, можно делать тесто. Смешать все ингредиенты и замесит тесто, если будет жидковато, добавить еще муки. Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить тесто в теплое место подходить часа на 2-2,5. Обмять два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь. Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до зарумянивания.
Приятного аппетита! :Rose:
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 15 авг 2011, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36 Сообщения: 10677
|
А сальтисоны кто-нибудь делал? Вчера попробовала, на вкус хорошо, но на вид далек от совершенства, желатина мало положила. И перец желтый не добавил красоты, потому как разварился сильно. Если кто делал, то вы в чем? Я в железной консервной банке, но как-то думаю, а вдруг это не сильно здорОво?
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 15 авг 2011, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
впервые сготовила голубцы... нигде не нашла большой кочан.. пришлось приспосабливаться к том что было(пол- кило самый большой кочан нашла)
Вложения: |

DSC02990r.jpg [ 409.9 КБ | Просмотров: 1437 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|