|
Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 13 авг 2011, 21:21 |
|
|
Geselle писал(а): Dalinka моему год и 3 месяца=) Конечно не знаю как дальше будет. Но я большой сторонник режима, у нас все по часам (плюс-минус пол часа) иначе мне нехорошо делается, если я не знаю когда чего ожидать. Раньше я дом. дела оставляла на его сон и толком не отдыхала, потом приноровилась все делать с ним, чтобы то время когда он спит - только мое, и стало гораздо легче. Но режим - наше все, без четкого распорядка я бы уже на луну выла. Пока он установился, пока ребенок не привык какое время совместное а когда он играет автономно и т.д. было тяжелее. Теперь мы оба друг к другу хорошо приноровились и пока живем дружно=))) А ночью не просыпается??? Мы спим с 11 до 7 и один раз еще и просыпаемся попить молоко из сипикапа :))) и два часа днем и нам уже год 
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 13 авг 2011, 21:25 |
|
|
Uralochka писал(а): Natiii писал(а): ОЙ, как знакомо насчёт душа. Мы когда приезжали в гостиницу, то он боялся один оставаться и мне приходилось его в душ брать. Удовольствия мало. Мне тоже нужно своё пространство. Ну в России прикол был. Мы там 40 дней были. Я заранее мечтала,что оставлять буду с бабушкой и ходить по своим делам. Значит собрала я своих подруг, человек 10, сняли мы стол в классном ночном клубе. Собиралась я туда часа 2, наверное. В Клубе не была сто лет. Шла с хорош настроем погулять, пообщаться,выпить.В общем прийдя туда, у меня началась страшная тоска по Амадею. Девочки, я до слёз начала скучать. ДЕвки мне ВЫПЕЙ, РАССЛАБИШЬСЯ. А я не хочу. короче, сиже-реву.  Сама себя не узнаю. В итоге вернулась домой через час. Не удалась ходка в ночь  . Хочу заметить, что Амадей легко без меня обходился. Сейчас я в штатах. И планирую с друзьми поехать на озеро с ночевой, без сына. Удастся ли?  Натуська, не допила?  Не, я без проблем, кто бы взял. Вот на свадьбу к подруге собираюсь с ночевкой в сентябре. Маму уже предупредила. Исполню свою мечту, одна, без детей, высплюсь в гостиннице!  Ребенку год - я поехала на конференцию - первый раз сплю без малыша - а в голове его голос :( Так и не смогла расслабленно спать :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 13 авг 2011, 21:26 |
|
|
Uralochka писал(а): Dalinka писал(а): Имхо, самый сложный возраст - лет от полутора до двух с половиной - трех. До и после - попроще. Ну и от темпераметра зависит, конечно :)
Абсолютно согласна!  УПС еще сложнее будет Может энергичную няню с проживанием взять :)))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 13 авг 2011, 21:27 |
|
|
vjane писал(а): А ночью не просыпается??? Мы спим с 11 до 7 и один раз еще и просыпаемся попить молоко из сипикапа Да вообще обзавидовалась я Giselle.  Моя по 4 раза за ночь просыпается. А раньше в 5 утра вставала. Убицца об стенку.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 13 авг 2011, 21:29 |
|
|
Geselle писал(а): А мне кажется до года тяжело, потому что скучно, одно и то же. Дальше интереснее и легче, пока по крайней мере. Я в ребенкин год вздохнула спокойно. Согласна - мы везде ходим , знакомимся , после ГВ гармоны пришли в норму :))) жизнь налаживается Нашли классную бесплатную программу parents as teachers там много хороших игрушек
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 13 авг 2011, 21:33 |
|
|
marina писал(а): vjane писал(а): А ночью не просыпается??? Мы спим с 11 до 7 и один раз еще и просыпаемся попить молоко из сипикапа Да вообще обзавидовалась я Giselle.  Моя по 4 раза за ночь просыпается. А раньше в 5 утра вставала. Убицца об стенку. Нужно четыре мужа чтобы они по очереди вставали к ребенку У меня всего один и тот на снотворных таблетках 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 13 авг 2011, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
vjane писал(а): Может энергичную няню с проживанием взять :))) Берите-берите мою сестру. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 13 авг 2011, 21:50 |
|
|
Irishok писал(а): vjane писал(а): Может энергичную няню с проживанием взять :))) Берите-берите мою сестру.  Irishok, а ты, кстати, не смейся, а действительно, поставь объявление в этот раздел с таким предложением. Может кто и пригласит её на работу. Тем более ты говоришь, у нее долгий опыт работы с детками. Даже если на руки ей будет ту же тысячу выдавать в месяц, то при полном пансионе она эту тысячу целиком откладывать будет. Всяко лучше, чем в Москве работать за зарплату, которая вся разлетается на житье-бытье.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 13 авг 2011, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Слушайте,а это реально?  Я даже как то никогда об этом не думала. Так,сразу говорю,что по английски она не говорит....Так с чего начать? Завтра я ей СМС-ку скину с этой идеей,вдруг согласится.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 13 авг 2011, 22:07 |
|
|
А мне, как i Geselle, на работу и не хочется. Когда сыну было 2 месяца я вышла на работу на 2 недели. Физически было тяжелее, т.к. вставать приходилось в 6 утра, в то время как ребёнок мог поспать до 7, иногда до 8, если повезёт. Кроме этого у меня такая ревность была к маме ин лоу, что она сейчас там с моим сыном, видет как он развивается, всё думала, что пока я на работе он что-то новое сделает, а я пропущу. А сейчас было бы ещё хуже, так как сын подрос, более интересный и всё время что-то новое делает. Но в то же время люблю оставить сына с мужем поиграться (не часто такое получается) и убежать на кухню кушать готовить или раз в 2 недели родителям ин лоу сына на несколько часов отдать. Ну и ещё стараюсь с сыном куда-то ходить, дома не сидеть, помогает "не сходить с ума" нам обоим. И мне тоже с возрaстом легче становится с ребёнком. Нам правда ещё только вот годик скоро будет. Geselle писал(а): Раньше я дом. дела оставляла на его сон и толком не отдыхала, потом приноровилась все делать с ним, чтобы то время когда он спит - только мое, и стало гораздо легче. Но режим - наше все, без четкого распорядка я бы уже на луну выла. Пока он установился, пока ребенок не привык какое время совместное а когда он играет автономно и т.д. было тяжелее. Теперь мы оба друг к другу хорошо приноровились и пока живем дружно=))) Geselle, я так же делаю, оставляю все дела на время сна ребёнка, и так толком и не отдыхаю. Стараюсь делать что могу с ним, но он часто ныть начинает и всё накрывается медным тазом. Как приучить ребёнка к "самостоятельному" времени?
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 13 авг 2011, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Geselle писал(а): Не, я понимаю про личное время. Но не до такой же степени, чтобы аж на работу бежать! Меня из дома метлой поганой сейчас не выгонишь. Так мне хорошо! Личное время у меня - ребенок спит с 8 вечера до 7 утра, с 8 до 11 мое время, а потом днем еще 2 часа спит - это тоже мое время, на йогу в основном. Вроде хватает. Про работу как подумаю, бррррр. Я не говорю про финансовую сторону, если на кусок хлеба деньги надо зарабатывать то понятно, что надо то надо. А добровольно идти лишь бы от дитя подальше - нетушки=) Дома тоже может быть фан. На работе что приятно - предсказуемость и порядок. Если дома это организовать, по возможности четко посадить ребенка на режим, то жить можно. +100!  Я тоже на работу не хочу, и если необходимости не будет, то ни за что не пойду. Мне некоторые говорят: ну как так, скучно же дома с ребенком сидеть! А мне совершенно не скучно, да и не сидим мы дома, все время куда-нибудь ходим. Хотя я понимаю их поинт, но я как про работу подумаю, так вздрогну - вставать рано, куда-то тащиться, быть кому-то обязаной - бррр! Но это имхо конечно, знаю что некоторые реально без работы не могут. Ну и может это еще потому, что как у Жизельки сынуля мой дает мне возможность для личного времени: спит с 9.30 вечера до 8.30 утра (иногда и дольше), днем по 3 часа дрыхнет (ТТТ). Не знаю, может потом и поменяется все (ему сейчас 16 месяцев), но пока мне с ним очень хорошо, и представить не могу, как бы я его оставляла на день. Я даже когда на 2 часа его мужу оставляю, и то уже скучаю 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 13 авг 2011, 23:19 |
|
|
Irishok писал(а): vjane писал(а): Может энергичную няню с проживанием взять :))) Берите-берите мою сестру.  Завтра попробую с ней пообщаться , жалко что талант пропадает
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 14 авг 2011, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
marina писал(а): vjane писал(а): А ночью не просыпается??? Мы спим с 11 до 7 и один раз еще и просыпаемся попить молоко из сипикапа Да вообще обзавидовалась я Giselle.  Моя по 4 раза за ночь просыпается. А раньше в 5 утра вставала. Убицца об стенку. Марин, нечему завидовать, мой тоже просыпается=) Ложится в 8, потом просыпается поесть в 11, потом в 2 и в 4 утра железно. Плюс я два раза за ночь встаю сцеживаться, каждый раз по 20 минут, плюс вымыть бутылки - это уже минус час из ночного сна. Хоть кормить сидеть теперь не надо, сам пьет. Но я привыкла уже и высыпаюсь вполне нормально, в крайнем случае пойду спать пораньше на час или два если усталость накопилась. А вот если бы мне на работу надо было и все дела домашние вечером делать было бы труднее. Так у меня вечером уже дел нет, я уже или для удовольствия читаю или фильм какой посмотрю, или спать иду раньше.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 14 авг 2011, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
vjane писал(а): Geselle писал(а): А мне кажется до года тяжело, потому что скучно, одно и то же. Дальше интереснее и легче, пока по крайней мере. Я в ребенкин год вздохнула спокойно. Согласна - мы везде ходим , знакомимся , после ГВ гармоны пришли в норму :))) жизнь налаживается Нашли классную бесплатную программу parents as teachers там много хороших игрушек да-да, они же еще теперь сами и играют! это не младенца везде носить на руках и все ему показывать!
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets Добавлено: 14 авг 2011, 06:38 |
|
|
Irishok писал(а): Слушайте,а это реально? . а как ты ей визу сделаешь? Или у ней уже ргинкарта есть? Рабочую ей никто не даст. Geselle писал(а): А вот если бы мне на работу надо было и все дела домашние вечером делать было бы труднее. Так у меня вечером уже дел нет, я уже или для удовольствия читаю или фильм какой посмотрю, или спать иду раньше. у меня наоборот, дома сижу - ничего не упсеваю, на работу хожу - дел делается в три раза больше. Есть такой феномен, мы обсуждали как-то на форуме. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|