Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Real Moms Secrets
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Dalinka моему год и 3 месяца=) Конечно не знаю как дальше будет. Но я большой сторонник режима, у нас все по часам (плюс-минус пол часа) иначе мне нехорошо делается, если я не знаю когда чего ожидать. Раньше я дом. дела оставляла на его сон и толком не отдыхала, потом приноровилась все делать с ним, чтобы то время когда он спит - только мое, и стало гораздо легче. Но режим - наше все, без четкого распорядка я бы уже на луну выла. Пока он установился, пока ребенок не привык какое время совместное а когда он играет автономно и т.д. было тяжелее. Теперь мы оба друг к другу хорошо приноровились и пока живем дружно=)))

А ночью не просыпается??? Мы спим с 11 до 7 и один раз еще и просыпаемся попить молоко из сипикапа :))) и два часа днем и нам уже год :k_crying

Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Natiii писал(а):
ОЙ, как знакомо насчёт душа. Мы когда приезжали в гостиницу, то он боялся один оставаться и мне приходилось его в душ брать. Удовольствия мало.
Мне тоже нужно своё пространство. Ну в России прикол был. Мы там 40 дней были. Я заранее мечтала,что оставлять буду с бабушкой и ходить по своим делам. Значит собрала я своих подруг, человек 10, сняли мы стол в классном ночном клубе. Собиралась я туда часа 2, наверное. В Клубе не была сто лет. Шла с хорош настроем погулять, пообщаться,выпить.В общем прийдя туда, у меня началась страшная тоска по Амадею. Девочки, я до слёз начала скучать. ДЕвки мне ВЫПЕЙ, РАССЛАБИШЬСЯ. А я не хочу. короче, сиже-реву. :be Сама себя не узнаю. В итоге вернулась домой через час. Не удалась ходка в ночь :k_crying . Хочу заметить, что Амадей легко без меня обходился.
Сейчас я в штатах. И планирую с друзьми поехать на озеро с ночевой, без сына. Удастся ли? :c_laugh

Натуська, не допила? :c_laugh Не, я без проблем, кто бы взял. Вот на свадьбу к подруге собираюсь с ночевкой в сентябре. Маму уже предупредила. Исполню свою мечту, одна, без детей, высплюсь в гостиннице! :c_cool

Ребенку год - я поехала на конференцию - первый раз сплю без малыша - а в голове его голос :(
Так и не смогла расслабленно спать :)))

Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Dalinka писал(а):

Имхо, самый сложный возраст - лет от полутора до двух с половиной - трех. До и после - попроще. Ну и от темпераметра зависит, конечно :)

Абсолютно согласна! :m_yes

УПС еще сложнее будет :k_crying
Может энергичную няню с проживанием взять :)))

Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
А ночью не просыпается??? Мы спим с 11 до 7 и один раз еще и просыпаемся попить молоко из сипикапа

Да вообще обзавидовалась я Giselle. :c_laugh Моя по 4 раза за ночь просыпается. А раньше в 5 утра вставала. Убицца об стенку.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
А мне кажется до года тяжело, потому что скучно, одно и то же. Дальше интереснее и легче, пока по крайней мере. Я в ребенкин год вздохнула спокойно.

Согласна - мы везде ходим , знакомимся , после ГВ гармоны пришли в норму :))) жизнь налаживается
Нашли классную бесплатную программу parents as teachers там много хороших игрушек

Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
vjane писал(а):
А ночью не просыпается??? Мы спим с 11 до 7 и один раз еще и просыпаемся попить молоко из сипикапа

Да вообще обзавидовалась я Giselle. :c_laugh Моя по 4 раза за ночь просыпается. А раньше в 5 утра вставала. Убицца об стенку.

Нужно четыре мужа чтобы они по очереди вставали к ребенку :lol:
У меня всего один и тот на снотворных таблетках :k_crying

Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):

Берите-берите мою сестру. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
vjane писал(а):

Irishok, а ты, кстати, не смейся, а действительно, поставь объявление в этот раздел с таким предложением. Может кто и пригласит её на работу. Тем более ты говоришь, у нее долгий опыт работы с детками. Даже если на руки ей будет ту же тысячу выдавать в месяц, то при полном пансионе она эту тысячу целиком откладывать будет. Всяко лучше, чем в Москве работать за зарплату, которая вся разлетается на житье-бытье.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте,а это реально? :dum Я даже как то никогда об этом не думала.
Так,сразу говорю,что по английски она не говорит....Так с чего начать? :dum
Завтра я ей СМС-ку скину с этой идеей,вдруг согласится.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 22:07 
Богиня
Богиня

А мне, как i Geselle, на работу и не хочется. Когда сыну было 2 месяца я вышла на работу на 2 недели. Физически было тяжелее, т.к. вставать приходилось в 6 утра, в то время как ребёнок мог поспать до 7, иногда до 8, если повезёт. Кроме этого у меня такая ревность была к маме ин лоу, что она сейчас там с моим сыном, видет как он развивается, всё думала, что пока я на работе он что-то новое сделает, а я пропущу. А сейчас было бы ещё хуже, так как сын подрос, более интересный и всё время что-то новое делает. Но в то же время люблю оставить сына с мужем поиграться (не часто такое получается) и убежать на кухню кушать готовить или раз в 2 недели родителям ин лоу сына на несколько часов отдать. Ну и ещё стараюсь с сыном куда-то ходить, дома не сидеть, помогает "не сходить с ума" нам обоим.

И мне тоже с возрaстом легче становится с ребёнком. Нам правда ещё только вот годик скоро будет.

Geselle писал(а):
Раньше я дом. дела оставляла на его сон и толком не отдыхала, потом приноровилась все делать с ним, чтобы то время когда он спит - только мое, и стало гораздо легче. Но режим - наше все, без четкого распорядка я бы уже на луну выла. Пока он установился, пока ребенок не привык какое время совместное а когда он играет автономно и т.д. было тяжелее. Теперь мы оба друг к другу хорошо приноровились и пока живем дружно=)))

Geselle, я так же делаю, оставляю все дела на время сна ребёнка, и так толком и не отдыхаю. Стараюсь делать что могу с ним, но он часто ныть начинает и всё накрывается медным тазом. Как приучить ребёнка к "самостоятельному" времени?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Не, я понимаю про личное время. Но не до такой же степени, чтобы аж на работу бежать!
Меня из дома метлой поганой сейчас не выгонишь. Так мне хорошо! Личное время у меня - ребенок спит с 8 вечера до 7 утра, с 8 до 11 мое время, а потом днем еще 2 часа спит - это тоже мое время, на йогу в основном. Вроде хватает. Про работу как подумаю, бррррр. Я не говорю про финансовую сторону, если на кусок хлеба деньги надо зарабатывать то понятно, что надо то надо. А добровольно идти лишь бы от дитя подальше - нетушки=) Дома тоже может быть фан. На работе что приятно - предсказуемость и порядок. Если дома это организовать, по возможности четко посадить ребенка на режим, то жить можно.

+100! :m_yes Я тоже на работу не хочу, и если необходимости не будет, то ни за что не пойду. Мне некоторые говорят: ну как так, скучно же дома с ребенком сидеть! А мне совершенно не скучно, да и не сидим мы дома, все время куда-нибудь ходим. Хотя я понимаю их поинт, но я как про работу подумаю, так вздрогну - вставать рано, куда-то тащиться, быть кому-то обязаной - бррр! Но это имхо конечно, знаю что некоторые реально без работы не могут. Ну и может это еще потому, что как у Жизельки сынуля мой дает мне возможность для личного времени: спит с 9.30 вечера до 8.30 утра (иногда и дольше), днем по 3 часа дрыхнет (ТТТ). Не знаю, может потом и поменяется все (ему сейчас 16 месяцев), но пока мне с ним очень хорошо, и представить не могу, как бы я его оставляла на день. Я даже когда на 2 часа его мужу оставляю, и то уже скучаю :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
vjane писал(а):

Завтра попробую с ней пообщаться , жалко что талант пропадает

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
vjane писал(а):

Марин, нечему завидовать, мой тоже просыпается=) Ложится в 8, потом просыпается поесть в 11, потом в 2 и в 4 утра железно. Плюс я два раза за ночь встаю сцеживаться, каждый раз по 20 минут, плюс вымыть бутылки - это уже минус час из ночного сна. Хоть кормить сидеть теперь не надо, сам пьет.
Но я привыкла уже и высыпаюсь вполне нормально, в крайнем случае пойду спать пораньше на час или два если усталость накопилась. А вот если бы мне на работу надо было и все дела домашние вечером делать было бы труднее. Так у меня вечером уже дел нет, я уже или для удовольствия читаю или фильм какой посмотрю, или спать иду раньше.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
Geselle писал(а):
А мне кажется до года тяжело, потому что скучно, одно и то же. Дальше интереснее и легче, пока по крайней мере. Я в ребенкин год вздохнула спокойно.

Согласна - мы везде ходим , знакомимся , после ГВ гармоны пришли в норму :))) жизнь налаживается
Нашли классную бесплатную программу parents as teachers там много хороших игрушек

да-да, они же еще теперь сами и играют! это не младенца везде носить на руках и все ему показывать!

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
Слушайте,а это реально? .

а как ты ей визу сделаешь? Или у ней уже ргинкарта есть? Рабочую ей никто не даст.

Geselle писал(а):
А вот если бы мне на работу надо было и все дела домашние вечером делать было бы труднее. Так у меня вечером уже дел нет, я уже или для удовольствия читаю или фильм какой посмотрю, или спать иду раньше.

у меня наоборот, дома сижу - ничего не упсеваю, на работу хожу - дел делается в три раза больше. Есть такой феномен, мы обсуждали как-то на форуме. :c_laugh

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница