|
Автор |
Сообщение |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 11 авг 2011, 09:53 |
|
|
а я не пойму что с моей случилось, плачет во время купания. раньше ей нравилось купаться, с кругом так вообще плавала с радостью, а теперь уже неделю как с кругом и без круга 2 минуты поплавает и начинает кричать. что это с ней случилось я уже вообще не знаю чем ее развлекать. в баунсере спит, качелю не переносит и 5 минут, только коврик игровой остался, но это 20 минут поиграет, а что все остальное время с ней делать?
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 11 авг 2011, 09:55 |
|
|
LIZARD писал(а): для малышей еще вот этот бренд один из лучших - http://www.iherb.com/Flora-Udo-s-Choice ... /3064?at=0 мне его врач-натуропат посоветовала (моя сестра ин ло). она и всем своим деткам их дает. я именно такие и давала в бутылке с грудным молоком. покупала в ХФудс, эти баночки там в холодильниках
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 11 авг 2011, 11:04 |
|
|
Jenny.H писал(а): Девочки, как вы думаете, ч/з ск-ко после прививки можно сириал начать пробовать? Мы разбиваем вакцинацию, дeлаем только необходимые, так что реакций нет вовсе, т-т-т. Моему явно уже пора прикорм, взглядом провожает, как мы едим, тянется. Ну и не наедается он уже молоком. И еще вопрос: а если я сириал буду с молоком в бутылке на ночь? (после опробации конечно) Кто-нибудь так делал? Ск-ко раз в день сириал можно (разный - например гречку в обед из ложки, а рис подмешать в бутылку на ночь)? Я вот здесь на форуме все читала про прививки и ввод прикорма. Искала, искала офиц инфо (американскую) есть ли какая-то связь и рекомендации ждать после вакцинации. Ничего не нашла. В итоге звонила педиатру, она сказала, что не слышала такого. На всякий случай она уточнила у своих коллег в практике - все доктора были единого мнения, что вакцинация и прикорм не связаны никак. Она сказала мне - наверное то, что ты читаешь, мол опасения насчет аллергий. НО в 2, 4 и 6 мес ребенок получает одни и те же вакцины. Поэтому если реакций не было, То вероятность возникновения очень маленькая. В итоге, мне сказали, что они feel absolutely safe to recommend introducing solids right after vaccination. Я дала сириал на следующий день после прививок. Готовность ребенка уже давно было видно... Я сириал даю два раза в день.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 11 авг 2011, 11:06 |
|
|
Лизард, ну какой же у вас пупсик хорошенький. Такой крохотулечка 
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 11 авг 2011, 12:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка, sweetheart75, спасибо за советы. Я на самом деле подожду, с кашами точно попозже разбираться будем. Девочки, у вас у всех такие малыши замечательные 
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 11 авг 2011, 12:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а мы нашу прыгалку ( jumperoo )понесем обратно в магазин. Мелкой вроде понравилась, а врач сказал, что если мы хотим пальчики, как у балерины и деформированные ноги, то можем ей и дальше пользоваться. Короче, и баунцер мы переросли, и jumperoo нам нельзя.....остался только коврик и игрушки. А так ей внимания столько надо, коврик минут 20-30 занимает. И что с ней делать? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 11 авг 2011, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Olie писал(а): НО в 2, 4 и 6 мес ребенок получает одни и те же вакцины. Поэтому если реакций не было, То вероятность возникновения очень маленькая. Olie, хоть и маленький шанс, но все таки есть. Когда нашему делали в 2 месяца DTaP, все прошло нормально, а вот в 4 месяца я его не могла успокоить в течении всего светового дня и тайленол не помогал, собственно после того случая мы начали делать ресерч и завязали это дело. Я бы подождала несколько дней, дабы убедиться если что-то и будет, то это от сериала.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 11 авг 2011, 12:49 |
|
|
Lizard, парень такой счастливо-умиротворенный,  наверно и не плачет никогда. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 11 авг 2011, 15:25 |
|
|
Beloved писал(а): Olie писал(а): НО в 2, 4 и 6 мес ребенок получает одни и те же вакцины. Поэтому если реакций не было, То вероятность возникновения очень маленькая. Olie, хоть и маленький шанс, но все таки есть. Когда нашему делали в 2 месяца DTaP, все прошло нормально, а вот в 4 месяца я его не могла успокоить в течении всего светового дня и тайленол не помогал, собственно после того случая мы начали делать ресерч и завязали это дело. Я бы подождала несколько дней, дабы убедиться если что-то и будет, то это от сериала. Да, конечно ,по ребенку надо смотреть. Если малыш себя плохо чувствует, то не стоит.
Последний раз редактировалось Olie 11 авг 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 11 авг 2011, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Ура! Попала на всех деток!Lizard, какой милый малышок! Уже забыла, когда мой такой маленький был. Катюха, ваш кавалер - просто отпад! Черепашка, ваша Полиночка - просто красавица! 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 11 авг 2011, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Детки просто красавцы и красавица! Lizard, фотографии замечательные! хорошая память останется! Мне очень понравились!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 11 авг 2011, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lizard, очень красивые фотки. И малыш такой сладенький 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 11 авг 2011, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо всем за комплименты 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 11 авг 2011, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyris писал(а): а мы нашу прыгалку ( jumperoo )понесем обратно в магазин. Мелкой вроде понравилась, а врач сказал, что если мы хотим пальчики, как у балерины и деформированные ноги, то можем ей и дальше пользоваться. Короче, и баунцер мы переросли, и jumperoo нам нельзя.....остался только коврик и игрушки. А так ей внимания столько надо, коврик минут 20-30 занимает. И что с ней делать?  Exersaucer У нас Evenflo, остался от сына. Он из него не вылазил, и маленькая тоже обажает. Еще сидит в манеже играется. Прыгалку мы тоже назад отправили после где-то месяца. В основном потому что там маленькая часть поломалась при разборке-сборке. Ну и подумали решили другой не брать. Пальчики жалко, да и она как-то совсем в раж в нем входила, просто бесилась, потом трудно успокоить было.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 11 авг 2011, 19:58 |
|
|
А наша в прыгалке, да и так сразу становиться на всю ступню, вообщем не быть ей балериной! 
|
|
 |
|
 |
|