Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 09:53 
Богиня
Богиня

а я не пойму что с моей случилось, плачет во время купания.
раньше ей нравилось купаться, с кругом так вообще плавала с радостью, а теперь уже неделю как с кругом и без круга 2 минуты поплавает и начинает кричать. что это с ней случилось :bigeyes

я уже вообще не знаю чем ее развлекать. в баунсере спит, качелю не переносит и 5 минут, только коврик игровой остался, но это 20 минут поиграет, а что все остальное время с ней делать?

Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 09:55 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
для малышей еще вот этот бренд один из лучших - http://www.iherb.com/Flora-Udo-s-Choice ... /3064?at=0
мне его врач-натуропат посоветовала (моя сестра ин ло). она и всем своим деткам их дает.

я именно такие и давала в бутылке с грудным молоком. покупала в ХФудс, эти баночки там в холодильниках

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 11:04 
Богиня
Богиня

Jenny.H писал(а):
Девочки, как вы думаете, ч/з ск-ко после прививки можно сириал начать пробовать? Мы разбиваем вакцинацию, дeлаем только необходимые, так что реакций нет вовсе, т-т-т.
Моему явно уже пора прикорм, взглядом провожает, как мы едим, тянется. Ну и не наедается он уже молоком.
И еще вопрос: а если я сириал буду с молоком в бутылке на ночь? (после опробации конечно) Кто-нибудь так делал? Ск-ко раз в день сириал можно (разный - например гречку в обед из ложки, а рис подмешать в бутылку на ночь)?

Я вот здесь на форуме все читала про прививки и ввод прикорма. Искала, искала офиц инфо (американскую) есть ли какая-то связь и рекомендации ждать после вакцинации. Ничего не нашла. В итоге звонила педиатру, она сказала, что не слышала такого. На всякий случай она уточнила у своих коллег в практике - все доктора были единого мнения, что вакцинация и прикорм не связаны никак. Она сказала мне - наверное то, что ты читаешь, мол опасения насчет аллергий. НО в 2, 4 и 6 мес ребенок получает одни и те же вакцины. Поэтому если реакций не было, То вероятность возникновения очень маленькая. В итоге, мне сказали, что они feel absolutely safe to recommend introducing solids right after vaccination. Я дала сириал на следующий день после прививок. Готовность ребенка уже давно было видно... Я сириал даю два раза в день.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 11:06 
Богиня
Богиня

Лизард, ну какой же у вас пупсик хорошенький. Такой крохотулечка :angel

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 12:25 
Богиня
Богиня

Улыбка, sweetheart75, спасибо за советы. Я на самом деле подожду, с кашами точно попозже разбираться будем.
Девочки, у вас у всех такие малыши замечательные :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 12:29 
Богиня
Богиня

а мы нашу прыгалку ( jumperoo )понесем обратно в магазин. Мелкой вроде понравилась, а врач сказал, что если мы хотим пальчики, как у балерины и деформированные ноги, то можем ей и дальше пользоваться.

Короче, и баунцер мы переросли, и jumperoo нам нельзя.....остался только коврик и игрушки. А так ей внимания столько надо, коврик минут 20-30 занимает. И что с ней делать? :dum

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
НО в 2, 4 и 6 мес ребенок получает одни и те же вакцины. Поэтому если реакций не было, То вероятность возникновения очень маленькая.

Olie, хоть и маленький шанс, но все таки есть. Когда нашему делали в 2 месяца DTaP, все прошло нормально, а вот в 4 месяца я его не могла успокоить в течении всего светового дня и тайленол не помогал, собственно после того случая мы начали делать ресерч и завязали это дело.
Я бы подождала несколько дней, дабы убедиться если что-то и будет, то это от сериала.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lizard, парень такой счастливо-умиротворенный, :angel наверно и не плачет никогда. :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 15:25 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Olie писал(а):
НО в 2, 4 и 6 мес ребенок получает одни и те же вакцины. Поэтому если реакций не было, То вероятность возникновения очень маленькая.

Olie, хоть и маленький шанс, но все таки есть. Когда нашему делали в 2 месяца DTaP, все прошло нормально, а вот в 4 месяца я его не могла успокоить в течении всего светового дня и тайленол не помогал, собственно после того случая мы начали делать ресерч и завязали это дело.
Я бы подождала несколько дней, дабы убедиться если что-то и будет, то это от сериала.

Да, конечно ,по ребенку надо смотреть. Если малыш себя плохо чувствует, то не стоит.

Последний раз редактировалось Olie 11 авг 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 15:29 
Богиня
Богиня

Ура! Попала на всех деток!Lizard, какой милый малышок! Уже забыла, когда мой такой маленький был. Катюха, ваш кавалер - просто отпад! Черепашка, ваша Полиночка - просто красавица! :c_cool

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Детки просто красавцы и красавица! :a_plain
Lizard, фотографии замечательные! хорошая память останется! Мне очень понравились!

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lizard, очень красивые фотки. И малыш такой сладенький :angel

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо всем за комплименты :d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris писал(а):
а мы нашу прыгалку ( jumperoo )понесем обратно в магазин. Мелкой вроде понравилась, а врач сказал, что если мы хотим пальчики, как у балерины и деформированные ноги, то можем ей и дальше пользоваться.

Короче, и баунцер мы переросли, и jumperoo нам нельзя.....остался только коврик и игрушки. А так ей внимания столько надо, коврик минут 20-30 занимает. И что с ней делать? :dum

Exersaucer :s_thumbup
У нас Evenflo, остался от сына. Он из него не вылазил, и маленькая тоже обажает.

Еще сидит в манеже играется.

Прыгалку мы тоже назад отправили после где-то месяца. В основном потому что там маленькая часть поломалась при разборке-сборке. Ну и подумали решили другой не брать. Пальчики жалко, да и она как-то совсем в раж в нем входила, просто бесилась, потом трудно успокоить было.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А наша в прыгалке, да и так сразу становиться на всю ступню, вообщем не быть ей балериной! :c_laugh

Страница 5 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница