Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Braces
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
разделители наверное на те зубы куда будут ставить металлическую окольцовку или как ее назвать не знаю, у меня стояли по одной на каждой стороне на задних коренных зубах, Раиса Захаровна, не переживайте, поболит и перестанет, привыкнете,даже к болевым ощущениям :k_crying

Да да, так и есть. :k_crying Все зубы сместились, во рту бардак просто. зубы сжать не могу, что бы плотно сжать челюсти надо выдвинуть нижнюю немного вперед.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Nevajno писал(а):

Nevajno, ой напугали!! Я начала свою инвизалайн 4 месяца назад и уже пол-пути пройдено.. Но клюнул нам петух в одно место переезжать на другой конец страны.. Ортодонтка моя говорит, чтобы я искала врача там, а она всю инфу ему передаст. Я даже еще не начинала искать, но надо уже... Она сказала, с меня денег могут больше содрать при переходе к другому врачу :k_crying

Nevajno, я тоже свой инвизалайн начала 4 месяца назад. Через каждые 6 недель хожу на проверку. Врач дает очередную порцию инвизалайна- всего 3 инвизалайна на 6 недель-каждые две недели меняю. Так вот на пакетиках вижу, что сделано 19 наборов этих инвизалайнов. Врач наблюдает , как процесс идет. Так что с Вас другой ортодонт взять может сверх оплаченной суммы уже, если наборы этого инвизалайна сделаны заранее и расчитаны первым Вашим врачом? :dum Хотя , конечно, придумают за что денюжку взять...А зубы двигаются жутко быстро... Сама удивляюсь-не думала , что в таком возрасте так быстро могут двигаться. Я еду на полтора месяца в Россию скоро, врач сказал, что даст больше инвизалайна с собой и все. Вроде похоже, что инвизалайн этот и правда проще, чем брекеты. Одно напрягает- всего 4 часа свободы в сутки зубам, чтоб пожевать и усе.... А дальше- опять... в "неволю" :c_laugh В любом случае- интересно, что получится... Удачи всем!

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Torra писал(а):
разделители наверное на те зубы куда будут ставить металлическую окольцовку или как ее назвать не знаю, у меня стояли по одной на каждой стороне на задних коренных зубах, Раиса Захаровна, не переживайте, поболит и перестанет, привыкнете,даже к болевым ощущениям :k_crying

Да да, так и есть. :k_crying Все зубы сместились, во рту бардак просто. зубы сжать не могу, что бы плотно сжать челюсти надо выдвинуть нижнюю немного вперед.

Раиса Захаровна, не переживайте. Все это- нормуль процесс. У меня хоть и инвизалайн, но тоже... когда снимаю его, чтоб поесть, бардак полный и все не стыкуется, как обычно было.. Хочется опять скорее инвизалайн натянуть на зубы. А в самом инвизалайне тоже постоянно челюсти пытаюсь свести- непривычно все... Но ведь зубки двигаются- потому вот такие и ощущения. Меня в последний раз фотографировали в профиль и анфас с... закрытым ртом. Вот для чего с закрытым ртом? Челюсти получаются двигаются тоже... :dum

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
Челюсти получаются двигаются тоже... :dum

челюсти двигают только пластинки с винтами и только до 12 лет обычно. инвизилайн зубы двигаeт - поэтому меняется высота лица и профиль.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Margosha62 писал(а):
Челюсти получаются двигаются тоже... :dum

челюсти двигают только пластинки с винтами и только до 12 лет обычно. инвизилайн зубы двигаeт - поэтому меняется высота лица и профиль.

sofia07, спасибки за пояснение про инвизалайн. Вау, теперь вообще жутко интересно, как у меня все будет выглядеть.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вот пришло наше время идти к ортодонту здесь. Что могу сказать. Все удовольствие будет стоить больше 4000 тыс, т. е 230 дол каждый месяц. :bigeyes .У меня и у моего мужа были именно такие глаза... :bigeyes НО! Если мы заплатим за все 18 месяцев, ( а почему 18?), то они дадут нам скидку 200 дол... :f_eyebrows В общем, девочки, у меня вопрос, сколько вы платите каждый месяц за поддтяжку? Или надо еще поездить поискать, а то это было только первая стоматология, куда мы обратились по рекомендации другого дантиста?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня 5600 за все. Растянули на 3 года, потому что мне челюсть открывают. Уже год хожу с холи-байт плейт и резинками на задних зубах, челюсть открылась на 6мм, лицо вытянулось, даже глаза немного открылись (очень нравится), теперь через пару недель ставим брекеты.

Девочки, я не знала что бывают резиночные и безрезиночные брекеты. Это как? мы с врачом решили что будем ставить прозрачные на верхнюю челюсть и металлические на нижнюю, т.к. их не видно все равно. Это резиночные имеются ввиду? Я их видела на людях и думала что это нормально, а что такое безрезиночные?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

скажите, а как вы выбирали ортодонта? первая консультация тут случайно не бесплатная? (предполагаю, что таки нет:)

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
скажите, а как вы выбирали ортодонта? первая консультация тут случайно не бесплатная? (предполагаю, что таки нет:)

У меня была бесплатная. Моего первого ортодонта мне посоветовала подруга (она у нее делал зубы) мне она не понравилась потому что хотела вырывать мне зубы. Второго я тоже нашла через подругу он мне дал наверное 4 варианта с вырыванием и без и сказал что мне решать склько я хочу времени на это потратить и какого результата добиться. Я сделал выбор с наименьшими потерями для зубов.
Но когда я хотела менять ортодонта то попадались и те которые хотели деньги за первую консультацию, с ними кстати можно торговаться говорить что вам их посоветовали друзья/знакомые и по этому вы хотите именно к ним но у вас уже есть другие варианты с бесплатными консультациями и платить вы не хотите. Иногда это срабатывает.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня бесплатная была первая
на второй уже с брекетами через неделю

Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересует мнение специалиста (может Sofia знает)
Мне рекомендовано вырвать зуб (который не жилец), 6й снизу, и ставить брекеты чтобы раздвинуть зубы. Пока брекеты поставить не могу, а вот зуб в нехорошем состоянии. Если его вырвать, то как долго можно ходить без зуба и без брекетов, без ушерба для других зубов? мне сказали зубы сместятся. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 19:48 
звезда
звезда

Девочки, которые с большим опытом ношения брекетов, у меня вопрос! Сказали будут ставить braces на 3 года, удалять зубы мудрости и еще 2 зуба (но мне про это и в России сказали). Отправили к доктору "Periodontics & Dental Implants", сказали, что мне надо будет продевать в паре мест сквозь кость специальные проволоки, чтобы зубы быстрее двигались и в будущем не меняли положение, еще какие-то anchors (вообще смутно представлаю что это). У кого такое было, болезненная ли процедура?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2011, 02:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Если его вырвать, то как долго можно ходить без зуба и без брекетов, без ушерба для других зубов? мне сказали зубы сместятся. :d_thanx

Если Вы беспокоитесь только за смещение зубов, рядом с удаленным, то месяца 3-6 можете ходить спокойно, особенно если удаленный зуб на нижней челюсти.
Как долго ходить? Это от желания и финансов зависит.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а если вам скажет что будет больно делать не будете?
мне непрорезавшийся зуб тянут не понянут уже год кажется ))) сперва делали операцию под местным наркзом разрезали десну- вставили в тот зуб внутри брекет через этот брекет и десну за золотую цепочку тянули этот зуб наверх. потом он прорезался, но не под нужным градусом, потом его поворачивали,чтоб углы резцы были в ряд как у остальных.. короч не бойтесь. тайленол выпьете если уж совсем )) рожать в разы больнее))

Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 20:01 
звезда
звезда

Тычинка писал(а):
а если вам скажет что будет больно делать не будете?
мне непрорезавшийся зуб тянут не понянут уже год кажется ))) сперва делали операцию под местным наркзом разрезали десну- вставили в тот зуб внутри брекет через этот брекет и десну за золотую цепочку тянули этот зуб наверх. потом он прорезался, но не под нужным градусом, потом его поворачивали,чтоб углы резцы были в ряд как у остальных.. короч не бойтесь. тайленол выпьете если уж совсем )) рожать в разы больнее))

Да нет, конечно, буду делать:))) Просто интересно знать насколько болезненный период реабелитации, времени нет на отлежку дома. А у вас это зуб мудрости такой?

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?