|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 12 июл 2011, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Torra писал(а): разделители наверное на те зубы куда будут ставить металлическую окольцовку или как ее назвать не знаю, у меня стояли по одной на каждой стороне на задних коренных зубах, Раиса Захаровна, не переживайте, поболит и перестанет, привыкнете,даже к болевым ощущениям  Да да, так и есть.  Все зубы сместились, во рту бардак просто. зубы сжать не могу, что бы плотно сжать челюсти надо выдвинуть нижнюю немного вперед.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 13 июл 2011, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
rainbow1984 писал(а): Nevajno писал(а): Nevajno, ой напугали!! Я начала свою инвизалайн 4 месяца назад и уже пол-пути пройдено.. Но клюнул нам петух в одно место переезжать на другой конец страны.. Ортодонтка моя говорит, чтобы я искала врача там, а она всю инфу ему передаст. Я даже еще не начинала искать, но надо уже... Она сказала, с меня денег могут больше содрать при переходе к другому врачу  Nevajno, я тоже свой инвизалайн начала 4 месяца назад. Через каждые 6 недель хожу на проверку. Врач дает очередную порцию инвизалайна- всего 3 инвизалайна на 6 недель-каждые две недели меняю. Так вот на пакетиках вижу, что сделано 19 наборов этих инвизалайнов. Врач наблюдает , как процесс идет. Так что с Вас другой ортодонт взять может сверх оплаченной суммы уже, если наборы этого инвизалайна сделаны заранее и расчитаны первым Вашим врачом?  Хотя , конечно, придумают за что денюжку взять...А зубы двигаются жутко быстро... Сама удивляюсь-не думала , что в таком возрасте так быстро могут двигаться. Я еду на полтора месяца в Россию скоро, врач сказал, что даст больше инвизалайна с собой и все. Вроде похоже, что инвизалайн этот и правда проще, чем брекеты. Одно напрягает- всего 4 часа свободы в сутки зубам, чтоб пожевать и усе.... А дальше- опять... в "неволю"  В любом случае- интересно, что получится... Удачи всем!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 13 июл 2011, 22:28 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Torra писал(а): разделители наверное на те зубы куда будут ставить металлическую окольцовку или как ее назвать не знаю, у меня стояли по одной на каждой стороне на задних коренных зубах, Раиса Захаровна, не переживайте, поболит и перестанет, привыкнете,даже к болевым ощущениям  Да да, так и есть.  Все зубы сместились, во рту бардак просто. зубы сжать не могу, что бы плотно сжать челюсти надо выдвинуть нижнюю немного вперед. Раиса Захаровна, не переживайте. Все это- нормуль процесс. У меня хоть и инвизалайн, но тоже... когда снимаю его, чтоб поесть, бардак полный и все не стыкуется, как обычно было.. Хочется опять скорее инвизалайн натянуть на зубы. А в самом инвизалайне тоже постоянно челюсти пытаюсь свести- непривычно все... Но ведь зубки двигаются- потому вот такие и ощущения. Меня в последний раз фотографировали в профиль и анфас с... закрытым ртом. Вот для чего с закрытым ртом? Челюсти получаются двигаются тоже... 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 14 июл 2011, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Margosha62 писал(а): Челюсти получаются двигаются тоже...  челюсти двигают только пластинки с винтами и только до 12 лет обычно. инвизилайн зубы двигаeт - поэтому меняется высота лица и профиль.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 14 июл 2011, 07:50 |
|
|
sofia07 писал(а): Margosha62 писал(а): Челюсти получаются двигаются тоже...  челюсти двигают только пластинки с винтами и только до 12 лет обычно. инвизилайн зубы двигаeт - поэтому меняется высота лица и профиль. sofia07, спасибки за пояснение про инвизалайн. Вау, теперь вообще жутко интересно, как у меня все будет выглядеть.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 04 авг 2011, 21:15 |
|
|
ну вот пришло наше время идти к ортодонту здесь. Что могу сказать. Все удовольствие будет стоить больше 4000 тыс, т. е 230 дол каждый месяц.  .У меня и у моего мужа были именно такие глаза...  НО! Если мы заплатим за все 18 месяцев, ( а почему 18?), то они дадут нам скидку 200 дол...  В общем, девочки, у меня вопрос, сколько вы платите каждый месяц за поддтяжку? Или надо еще поездить поискать, а то это было только первая стоматология, куда мы обратились по рекомендации другого дантиста?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 05 авг 2011, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У меня 5600 за все. Растянули на 3 года, потому что мне челюсть открывают. Уже год хожу с холи-байт плейт и резинками на задних зубах, челюсть открылась на 6мм, лицо вытянулось, даже глаза немного открылись (очень нравится), теперь через пару недель ставим брекеты.
Девочки, я не знала что бывают резиночные и безрезиночные брекеты. Это как? мы с врачом решили что будем ставить прозрачные на верхнюю челюсть и металлические на нижнюю, т.к. их не видно все равно. Это резиночные имеются ввиду? Я их видела на людях и думала что это нормально, а что такое безрезиночные?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 09 авг 2011, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
скажите, а как вы выбирали ортодонта? первая консультация тут случайно не бесплатная? (предполагаю, что таки нет:)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 10 авг 2011, 13:22 |
|
|
Альтея писал(а): скажите, а как вы выбирали ортодонта? первая консультация тут случайно не бесплатная? (предполагаю, что таки нет:) У меня была бесплатная. Моего первого ортодонта мне посоветовала подруга (она у нее делал зубы) мне она не понравилась потому что хотела вырывать мне зубы. Второго я тоже нашла через подругу он мне дал наверное 4 варианта с вырыванием и без и сказал что мне решать склько я хочу времени на это потратить и какого результата добиться. Я сделал выбор с наименьшими потерями для зубов. Но когда я хотела менять ортодонта то попадались и те которые хотели деньги за первую консультацию, с ними кстати можно торговаться говорить что вам их посоветовали друзья/знакомые и по этому вы хотите именно к ним но у вас уже есть другие варианты с бесплатными консультациями и платить вы не хотите. Иногда это срабатывает.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 16 авг 2011, 00:11 |
|
|
у меня бесплатная была первая на второй уже с брекетами через неделю
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 20 авг 2011, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
интересует мнение специалиста (может Sofia знает) Мне рекомендовано вырвать зуб (который не жилец), 6й снизу, и ставить брекеты чтобы раздвинуть зубы. Пока брекеты поставить не могу, а вот зуб в нехорошем состоянии. Если его вырвать, то как долго можно ходить без зуба и без брекетов, без ушерба для других зубов? мне сказали зубы сместятся. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 22 авг 2011, 19:48 |
|
|
Девочки, которые с большим опытом ношения брекетов, у меня вопрос! Сказали будут ставить braces на 3 года, удалять зубы мудрости и еще 2 зуба (но мне про это и в России сказали). Отправили к доктору "Periodontics & Dental Implants", сказали, что мне надо будет продевать в паре мест сквозь кость специальные проволоки, чтобы зубы быстрее двигались и в будущем не меняли положение, еще какие-то anchors (вообще смутно представлаю что это). У кого такое было, болезненная ли процедура?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 23 авг 2011, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Альтея писал(а): Если его вырвать, то как долго можно ходить без зуба и без брекетов, без ушерба для других зубов? мне сказали зубы сместятся.  Если Вы беспокоитесь только за смещение зубов, рядом с удаленным, то месяца 3-6 можете ходить спокойно, особенно если удаленный зуб на нижней челюсти. Как долго ходить? Это от желания и финансов зависит.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 24 авг 2011, 15:22 |
|
|
а если вам скажет что будет больно делать не будете? мне непрорезавшийся зуб тянут не понянут уже год кажется ))) сперва делали операцию под местным наркзом разрезали десну- вставили в тот зуб внутри брекет через этот брекет и десну за золотую цепочку тянули этот зуб наверх. потом он прорезался, но не под нужным градусом, потом его поворачивали,чтоб углы резцы были в ряд как у остальных.. короч не бойтесь. тайленол выпьете если уж совсем )) рожать в разы больнее))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 24 авг 2011, 20:01 |
|
|
Тычинка писал(а): а если вам скажет что будет больно делать не будете? мне непрорезавшийся зуб тянут не понянут уже год кажется ))) сперва делали операцию под местным наркзом разрезали десну- вставили в тот зуб внутри брекет через этот брекет и десну за золотую цепочку тянули этот зуб наверх. потом он прорезался, но не под нужным градусом, потом его поворачивали,чтоб углы резцы были в ряд как у остальных.. короч не бойтесь. тайленол выпьете если уж совсем )) рожать в разы больнее)) Да нет, конечно, буду делать:))) Просто интересно знать насколько болезненный период реабелитации, времени нет на отлежку дома. А у вас это зуб мудрости такой?
|
|
 |
|
 |
|