|
Автор |
Сообщение |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 13:19 |
|
|
_malinka писал(а): Пусть Катюха поправит, если я не права, но она как раз засыпать его приучала, чтоб сам и в кроватке. подсумирую как у нас всё было: 1) сон на животике в 2 месяца - начал спать днём регулярно, но по 40мин - это была подготовительная стадия к самостоятельному засыпанию. 2) приучение засыпать в кроватке в 3 месяца - нэпы по 40 мин. продолжались. в 3-4 месяца начались проблемы с ночным сном - просыпался каждые 40мин-2часа....., утром просыпался в 5-6 утра  . Мне кажется я сама виновата - бежала к нему по каждому писку. 3) финально и окончательно, что все проблемы решило, это приучение спать всю ночь не просыпаясь, без кормёжек в 6.5 месяцев. Нэпы стали по 1.5-2часа, а ночью мы стали спать с 8 до 8.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 13:28 |
|
|
eyelash писал(а): katuha писал(а): intoxicant, eyelash, а вы пробовали сладкую картошку? Её ни солить ни перчить не надо, она и так вкусненькая. И в неё можно подмешать что угодно. И сама по себе она очень полезная. вот как то про сл.картошку я забыла. Раньше в баночках давала,она ее ела хорошо. Надо попробовать сделать.А вы ее запекаете?или на пару? я на пару готовлю, часто делаю что-то вроде супчика (пюрешка получается): сладкая картошка, морковка, коричневый рис и курица. Но если ребёнок пики, то можно больше картошки и меньше других ингредиентов. даже если и одну картошку и то хорошо, она считается одной из самых полезных овощей. Хоть я её и не люблю, но ребёнка кормлю  . В неё надо воды добавлять, а то она очень густая (по крайней мере для моего сына).
Последний раз редактировалось katuha 31 июл 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 13:34 |
|
|
Beloved писал(а): это только по тв показывают, как папа с мамой обнявшись умиленно смотрят как infant спокойно засыпает/играет, а я именно так себе и представляла будущее с ребёнком когда беременная была, ещё мечтала как сижу на террасе сзади дома, журнальчик листаю, кофе пью, а сын себе играется  . Вот наивная была. Надо было почаще в "малыши до года" заходить  .
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 13:44 |
|
|
Opulya писал(а): девы уменя впланах стоит отучить дочку сосат ьпалец. кто знает когда можно давать уитрусовые? наврное позднее в год может? а как начет кожуры? не повредит наврнео елси я намажу ей палец коркой от грейпфрута? PS вот что я нашла но это толко после 3 лет можно давать http://www.amazon.com/Mavala-Stop-Bitin ... B0000YUXI0 девочки меня драконит ее пальцесосание! ну что делать то? блин по рукам буду бить на фиг! не могу уже просыпаться по 20 раз за ночь вынимать палец и впиндюривать ей соску. я вообще не высыпаюсь с ней. уже как солдат.. как только слышу что она соску выплюнула и наяривает палец я встаю и выинмаю его. спит она рядом с нашей кроватью для удобства пока.. но я уже реально устала от этого! у меня уже злости на это не хватает! посмотрела какие ужасные зубы у ребенка могут быть и вообще очень сложно эту привычку прекратить и даже уже когда взрослые лбди сосут свои пальцы! убожество просто! у меня прост овсе кпит уже внутри... ну вот проверила я ее сейчас- она спит с пальцем во рту! так его присосала что когда я убирала его из ее рта- такой чпок даже получился Опуля, я думаю, что ночью ты ничего не добьёшься, т.к. ребёнок это не сознательно делает - спи, отдыхай. А днём можешь пальцы вынимать, говори "нельзя" и давай ей пустышку, но надо быть постоянной в этом. Пустышку всё-таки лучше давать сосать чем пальцы.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
А я вот хочу спросить по поводу контрацепции. Вы принимаете таблетки при грудном кормление? Мне выписали Camila, но я не знаю столит ли принимать, они же все-таки гормональные. Кстати, я готовилась к тому что у нас будет буйный ребенок (было у меня такое представление о детях), оказалось сначала вообще идеальный спокойный, а теперь малость проявляет гадкий хар-р  и мне хочется Алина, нашей тоже стал нравится баунсер, а свинг наоборот разлюбила. но мне кажется, тут 7 пятниц на неделе, сегодня одно, завтра другое.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Спасибо,девочки! Beloved , спасибо также за ссылки! сразу про эти капс скажу - мне кажется вряд ли они работают. как все в отзывах сказали - малыши ножками их отфутболивают или под напором струи улетают  идея с дырочкой в Дикси кап прикольная. (на самом деле название ДИКси приобретает новый смысл  ) бум пробовать во время нэпа что-то делать, или когда он спит у меня на груди на животике - что-то подложить а попа к верху как раз. посмотрим сработает ли. салфетками мы пользуемся 7 дженерэйшн ,а в последнее время протираю водичкой обычной. подгузники Памперс, я вдругой теме писала - это единственный юрэнд,который у нас не протекает (из-за размера - осатльные или маленькие или большие слишком пока, хотя и памерсы уже маловаты становятся). я тоже думаю менять подгузники. сейчас серьезно задумываюсь попробовать тряпочные. мы как раз Desitin точно таким же как Марина посоветовала все время пользуемся. я думала купить другой бренд, но вроде состав у них всех одинаковый, значит точно такой же эффект будет, так? пробиотики пьем - и я и сын. я всегда пила и пью, сыну стала отдельно давать где-то неделю назад. будем пробовать home remedies по ссылке Beloved. склоняюсь к тому,что да - или из-за подгузников, или из-за чего-то в моей диете его раздражает. а как понять что именно в моем рационе не то? я питаюсь очень разнообразно, то есть довольно тяжело понять,ведь рэш все время присутствует 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 19:16 |
|
|
а нас сегодня с мужем "отправили" в аут. свекровь все говорила,что посмотрит за внуком ,чтобы мы развеяться куда сходили. сегодня я наконец-то сдалась. но не для того чтобы в аут сходить,а поспать и себя в порядок привести,и если успею в доме прибраться элементарно. поспать то поспала,а вот как то не до остального... както все равно что там где помыто -побрито, прибрано и прочее.и уж точно не до аутов. ужасно скучаю по сыночку,аж сердцце сжимается, таааак его нехватает. ужас. поехала бы забрала, но он спит пока. никогда не хотела так сильно,чтобы он скорей уже проснулся Princeska писал(а): А я вот хочу спросить по поводу контрацепции. Вы принимаете таблетки при грудном кормление? Мне выписали Camila, но я не знаю столит ли принимать, они же все-таки гормональные.
а мне на приеме сказали,что таблетки нельзя если ГВ , в том числе не рекомендуют ни какие другие гормональные способы. если уж очень хочется, то пропишут конечно, но дадут бумагу ,что предупредили о том,почему нельзя и прочее. предложили IUD парагард. через 2 недели будут ставить, но вот я прочитала про него в нете и как-то не знаю уж хочу ли я его ставить  хотя % эффективности у него выше чем у таблеток и большинства других средств, но как - то факт того,что если чуток сдвинется в сторону (и ты об этом и не узнаешь в боольгиснтве случаев) - риск забеременеть сразу повышается намного. у всех средств есть свои недостатки и побочка. нужно только для самой себя решить что важнее и безопаснее.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 31 июл 2011, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Lizard, почитай, может ты как раз кушаешь что-то не по теме. http://www.allwomens.ru/6357-pitanie-ko ... gii-u.html" В принципе правильно, есть смысл.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 01 авг 2011, 00:19 |
|
|
У нас вот такой Desititn Maximum Strenght там 40% окиси цинка - очень хорошо убирает раш буквально за один день, а если тоненьким слоем мазать при каждой смене дайпера, так и вообще попа не краснеет.
Вложения: |

imagesCAY94XJN.jpg [ 14.53 КБ | Просмотров: 959 ]
|
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 01 авг 2011, 00:55 |
|
|
Beloved писал(а): Lizard, почитай, может ты как раз кушаешь что-то не по теме. http://www.allwomens.ru/6357-pitanie-ko ... gii-u.html" В принципе правильно, есть смысл. я полностью согласна. не совсем понятно для меня когда советуют исключать определенные продукты из своего рациона. знаю,что здесь нет особого "списка" продуктов, за исключением алкоголя и продуктов и напитков с высоким содержаннием кофеина. просто нужно следить за реакцией ребенка. ведь у одного будет аллергия или непереносимость,а другому все ок. спасибо за ссылку. вроде ничего из запрещенного там не употребляю. около 2 недель назад клубнику ела - все ок было. правда, сладкое мучное я каждый день ем. может от этого Marmel@Dka писал(а): У нас вот такой Desititn Maximum Strenght там 40% окиси цинка - очень хорошо убирает раш буквально за один день, а если тоненьким слоем мазать при каждой смене дайпера, так и вообще попа не краснеет. у нас тоже такой есть. мы сначала ориджинал пользовались, потом как начало ухудшаться перешли на этот. и все равно никакого результата :( ой, только поменяла подгузник а там кровь в стуле у сына и , больше чем уверена, понос, да еще так много. мама дорогая. в нете написано,что может быть вирус или аллергия на молочные продукты. но ведет себя сын нормально,как обычно. лежит мне улыбается во всю. завтра первым делом педиатру звонить буду. у кого нибудь было такое? блин, я ж спать не смогу
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 01 авг 2011, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
LIZARD я знаю что у всех по-разному, но сладкое и мучное для моего до сих пор враг номер один. Я бы попробовала исключить полностью сладкое на неделю и посмотреть что будет. Вообще продукты из белой муки советуют употреблять осторожно и ограниченно, а туда же наверное еще молочное входит, плюс яйца и сахар on top of everything. Мы уже в 14 месяцев все аллергии переросли кроме вот сладкого, включая большинство фруктов =( а о печеном речь даже не идет, сразу краснеет. Это только если у вас не diaper rash все-таки. Если ничего не помогает я бы попробовала полностью избавиться от сладкого на недельку. У моего от этого состояние кожи зависит напрямую, и у него от сладкого не сыпь, а просто вот участки кожи краснеют как ранки и из них сочиться жидкость (может еще от того что трет), только не на попе, а вокруг рта.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 01 авг 2011, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
LIZARD писал(а): ...знаю,что здесь нет особого "списка" продуктов, за исключением алкоголя и продуктов и напитков с высоким содержаннием кофеина... According Sears - dairy products - wheat - shellfish - soy - egg whites - tree nuts - peanuts - corn - tomatos Lizard, еще это может быть yeast, молочница.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 01 авг 2011, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Точно, может быть yeast. Сладкое yeast очень хорошо подкармливает тоже.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 01 авг 2011, 12:50 |
|
|
девочки!всем большое спасибо  мы и до ребенка то не особо по кафешкам ходили.. конечно это не главное.. просто это нарвное единственное место куда можно сходить расслабиться и покушать хорошо. так как я иногда вообще не готовлю ничего. значит желательно не двать цитрусовые до 12 мес?! хорошо.. не буду.. я хотела ей пальцы намазать коркой... у меня в дестве диатез был на руках от цитрусовых... я до лет 6 наврнео муччилаьс с ним...значит приедтся решать эту пробелму по мере взлосления... 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 01 авг 2011, 17:31 |
|
|
спасибо,девочки! посмотрела фотки в нете - на половине наш рэш похож на yeast , на остальных на обычный рэш. но везде написано,что если никакими кремами от дайпер рэш не решается проблема - значит,скорее всего yeast :(
|
|
 |
|
 |
|